Как сладости вредят коже?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на себе не видишь? Если не видишь, значит, ешь дальше свою сдобу.
Гостья
Кстати совсем недавно где-то прочитала,что врачи говорят, научно доказано, еда не влияет на кожу. Хотя я всегда думала наоборот. А сладкое со сдобой точно отражается в целлюлите.
Аврам Пистолетов
Обыкновенно. Я парень 18 лет. Как только начинаю кушать конфетки или же много сахара класть в чай то все, моментальное высыпание. Это парадокс. Вообщем поменьше сахара принимайте, и будете как цветок.
Сахар это наркотик.
Я вообще иногда могу неделю без сахара чай пить...
Сахар это наркотик.
Я вообще иногда могу неделю без сахара чай пить...
Гость
Да это от человека зависит, кто-то порит пельмени с водочкой и майонезом, потом шоколад с кофе и конфетами, и скачут как кони в 45лет, красивые и без единого отражения на коже, а кто съел шоколадку и оброс целлюлитом, прыщами и выпали волосы))))
Смотрите, как вам, если все в порядке, то ешьте, все, что хотите!
Смотрите, как вам, если все в порядке, то ешьте, все, что хотите!
без
сахар разрушает коллаген, стареет кожа быстрее
Гость
Ну сахар ясен пень не полезен в целом. А сладости, смотря какие. Можно мед есть(качественный), финики, шоколад.
Гость
Сообщение было удалено
Эти врачи значит в переходе свой диплом купили. Еда влияет непосредственно на работу органов ЖКТ, а их состояние уже напрямую отражается на коже.
Клер
что фруктоза (мед, сахароза), что глюкоза провоцируют процесс гликирования, процесс гликирования повреждает любіе белковые структуры в организме (коллаген, эластан) в том числе.
Клер
Сообщение было удалено
это зависит от генетически обусловленной способности организма к снижению сахара, скорости протекания обменных реакций, скорости выведения продуктов гликирования
так чт оне смотрите на тех кто скачет, смотрите на себя
так чт оне смотрите на тех кто скачет, смотрите на себя
Гость
Они не напрямую на кожу влияют, а на ваши гормоны, которые реагируют на инсулин. Сбивается один, сбиваются и другие. Система начинает работать не так "как положенно", а уже от этой работы у кого проблемы с кожей, у кого с лишним весом, у кого с целлюлитом.
И дело не обязательно в сахаре или шоколаде, быстрые углеводы например могут привести к подобной проблеме. Даже голодание может влиять на то, что один из гормонов начинает работать не так как надо и там уже по накатанной.
Поэтому питаться надо не только из понимания витаминов и минералов, но и гормонов. Почему часто рекомендуют есть часто маленькими порциями? А это чтобы инсулин резко не падал и резко не поднимался.
На других смотреть не надо, генетика у всех разная. У кого-то легко система сбивается, у другого нет. Даже более того, у большинства в 20 лет гормоны работают не так, как за 30. Отсюда и вроде все жрала подряд, была тростинкой, а теперь за калориями слежу, но лишний вес.
И дело не обязательно в сахаре или шоколаде, быстрые углеводы например могут привести к подобной проблеме. Даже голодание может влиять на то, что один из гормонов начинает работать не так как надо и там уже по накатанной.
Поэтому питаться надо не только из понимания витаминов и минералов, но и гормонов. Почему часто рекомендуют есть часто маленькими порциями? А это чтобы инсулин резко не падал и резко не поднимался.
На других смотреть не надо, генетика у всех разная. У кого-то легко система сбивается, у другого нет. Даже более того, у большинства в 20 лет гормоны работают не так, как за 30. Отсюда и вроде все жрала подряд, была тростинкой, а теперь за калориями слежу, но лишний вес.
Форум: Тело
Всего: 60 243 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Женские ноги тонкие или спортивные11 ответов
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?13 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Прыщи на спине12 ответов
- Женские ноги тонкие или спортивные11 ответов
- Одиночество зависит от роста9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
почему везде и всюду трубят о вреде для кожи от питания сдобой, шоколадом, сахаром? что в нём вредного?? как на Вашей коже отражается сладкое?