Какой идеальный рост для девушки?
Я 1,75 ростом, из-за этого комплексы. Когда иду по улице много мужчин ниже меня. Считаю что для девушки нормальный рост 1,7, такой я себе и хочу. Вообще не представляю как девушки с таким ростом ходят на высоких каблуках, что бы быть под 1,9? Как вы считаете,какой рост для вас идеальный?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я 172 и мучаюсь. Одеваешь каблук и 180. Такая дылда. Девушки кто пониже они же на каблуках и мне тоже хочется. Одеваю каблук и выше всех(((
Как можно комплексовать из за такого шикарного роста . Я мечтаю быть высокой!!!! Нет ничего лучше высокой девушки. Длинные ноги это так красиво . Я бы все отдала за рост
Гость
Именно из-за того что фигово быть высокой они и одевают такие каблуки что аж сердце замирает, не вывихнет ли она себе чего ковыляя на них и не упадёт ли нафиг прямо сейчас.)))))
Откуда в вас всех столько злости по отношению к людям, которые вам ничего плохого не сделали и, скорее всего, даже не сказали? Человек не выбирает себе рост и никак не может на него повлиять, это все генетика, родители виноваты, что создали такого ребёнка, но никак не он сам. Вот на вес можно повлиять, если человек не болен. Так что лучше бы высмеивали толстых и ленивых.
Гость
Девушка должна быть маленькой, потому что встав на каблуки она станет высокой, а не кобылой. 😃
Вот 165 см хорошо бы))
Вот 165 см хорошо бы))
Гость
Просто я худенькая, фигура есть, модельная внешность. Но переживаю по поводу каблуков. Просто для чего их придумали? Для маленьких девушек что бы им казаться выше,а зачем при росте 175 быть ещё выше? Хотя каблук же одеть хочется , это очень женственно как никак..
Каблук удлиняет ноги, в соотношении с верхней частью тела, ну и более стройнит в целом женственно выглядит. А для меня идеальный рост для девушек на этой планете, учитывая разные категории и страны. Идеально от 165 см до 175 + - 2 см в оба конца, и если при этом параметры вашего тела и лица привлекательны и симметричны, пропорции правильные. Модельные параметры, где подиумная модель обычно, выше среднего роста, это необходимо для того чтобы любая одежда была видна на модели, а черезмерная худоба чтобы при таком росте тратилось мало ткани. Поэтому подиумная модель ее второе имя " вешалка" и не всегда это красиво. Но иногда встречаются узкокостные но с формами. А так для рекламы и фото модели бывают даже 160 см, главное красивые пропорции и харизма. Идеально 90-60-90 примерно и рост 170 см это идеальное соотношение в среднем....
Ну, я 182, и не кашляю...А чего такие переживания на эту тему? Рост не самое главное...
Гость
Я считаю 150-160 просто я люблю мелких. Ну и грудь чтоб была не маленькая…)
Гость
Любой а так от 150-195 просто после 195 уже идут проблемы но в принципе с моим ростом (201) то я бы не был против если бы моя девушка была бы даже одного роста со мной ну или выше вообще без разницы
Гость
Эххх дорогая я тебя очень-очень хорошо понимаю, мне 15 лет 177 рост это какой то кошмар
Если хотите быть ниже, то это очень легко: считайте себя низенькой и люди буду видеть в вас низкорослого человека.
Гость
Я искренне не понимаю ваших переживаний. У меня рост 176, за свои 35 лет жизни ни разу не было проблемы с низким ростом окружающих. Все подруги высокие, парни до замужества все были в диапазоне 185-194, муж 193. Каблуки ношу высокие и почти постоянно, проблемы не вижу. Шикарный рост, я очень рада, что он у меня такой.
Гость
Почитала ответы…. Некоторые поражают. Я 172 см и всегда хотела быть выше, даже будучи подростком какие-то упражнения делала, но не помогло)))) считаю идеальный рост для девушки/женщины 175-180 см. Красиво иметь длинные ноги. Мужиков тоже очень много высоких.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема