Почему стесняются шугаринга интимных зон?
почему большинство мужчин и женщин любят ходить с растительностью, либо прибегают к помощи бритвы и мучаются от раздражения кожи, но низа что не обратятся к мастеру, что ими движет))?
Лулу
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ну во первых далеко не все любят голые гениталии, во вторых терпеть жуткую боль ради сомнительной "красоты" тоже далеко не все готовы.
Гость
Это реклама что ли? Мне не нравится шугаринг. Потом от вросших волос задолбаешься избавляться и требует много внимания до и после процедуры. Мастера не стесняюсь мне пофиг. Легла убрали и домой
Гость
лулу - как кличка собачки))) и интеллект на уровне Йорка
Гость
На фига шугаринг? Лазерную эпиляцию отмелили в вашем селе или вы просто мазохистка?
Гость
Да потому что у меня, например, особо волос нет! Волосы после шугаринга очень быстро растут! И я не вижу смысла выбрасывать столько денег на ветер!
Гость
Автор, а вы слышали, что теперь фнс будет совершать контрольные закупки у таких "мастеров", которые работают на дому?))
Гость
Если девушка не бреется до секса с ней даже не дойдет
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Лазерная эпиляция не такая уж дорогая и волосы навсегда удаляет, зачем мучиться с шугарингами и прочее....
Гость
Ёшкин кот, да потому что это охерительно больно. Есть другие способы
Не знали, автор?
Или шугаринг - это ваше фсё?
Не знали, автор?
Или шугаринг - это ваше фсё?
Гость
Сообщение было удалено
А как же раньше , по-вашему, занимались сексом,когда все ходили небритые, до этой повальной моды на гладкие ***?
Гость
Сообщение было удалено
Жертва порнухи?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ага. дальше можно было бы продолжить смысловой ряд: если девушка не берет за щеку/ не даёт в джопу/ не согласна на мжм/ не готова заняться копрофагией, то "до секса с ней даже не дойдет".
Гость
Потому что от этого врастаются волосы. Мне мой доктор по лазерной-эпиляции крайне не рекомендовал в перерывах между нашими процедурами пользоваться чем-то кроме бритвы. Меня вообще удивляет, как в 2018 году можно продолжать ходить на такой болезненный шугаринг когда есть лазер и элиос.
Гость
Да зачем мне за свои деньги терпеть боль и лежать врастопырку перед чужими тетками? Бритва норм. Растительность не пугает. Пусть себе растет потихоньку. Излишки подбрею и постригу.
Гость
1 - не у всех есть деньги
2 - с чего вы взяли что все от раздражения мучаются?
3 - нормальный человек не будет отдавать большие деньги, за вырывание волос, которые все равно вырастут. а это около 3000 тыс в месяц на все тело, причем в бюджетном салоне в провинции.
4 - некоторым очень больно
5 - от вросших волос (не рассказывайте сказки, что от шугаринга их нет) раздражение еще хуже, чем от бритвы
Делаю электро и хожу подолгу волосатой. и мне плевать на ваше мнение) тратьте дальше деньги впустую
2 - с чего вы взяли что все от раздражения мучаются?
3 - нормальный человек не будет отдавать большие деньги, за вырывание волос, которые все равно вырастут. а это около 3000 тыс в месяц на все тело, причем в бюджетном салоне в провинции.
4 - некоторым очень больно
5 - от вросших волос (не рассказывайте сказки, что от шугаринга их нет) раздражение еще хуже, чем от бритвы
Делаю электро и хожу подолгу волосатой. и мне плевать на ваше мнение) тратьте дальше деньги впустую
Гость
а вообще, автор, зачем вы людям под юбки заглядываете? какая разница сбрито там или нет? следи за собой
Инна
Лазер и только Александритовый !
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Раньше педофилия была не в моде, а ща все малолеток хотят.
Гость
с чего ты, дурында, взяла что кто-то мучается? это я не понимаю зачем ВЫ так мучаетесь-платите денги, раздвигаете ноги пенред посторонней теткой, терпите боль, а потом с голой андой ходите, всё наружу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зелен виноград....ты такую еще найди которая согласится с тобой лечь
Форум: Тело
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?3 ответа
- Как вам удается быть худыми?29 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов