это они у вас после чего появились? после родов небось....??
Гость....)))
[3501131262]
Нет,не убираются! ((
Олрд
[137600441]
Можно уменьшить, когда красные только. А так нет, навсегда они...
Оля
[455728494]
Гость
Сообщение было удалено
Растяжки могут не только от родов появится. У меня с 13 лет просто из-за переходного возраста и роста. У кого-то от спорта, кто-то резко вверх растет. Причем тут причина
Оля
[455728494]
Единственный нормальный метод - это лазер. Да вы не переживайте так, растяжки это нормально
Гость
[846004799]
крем детский тюбик и 1 таблетка мумие растворить и наносить 1-2 раза в бень если розтяжки старые то пройдут через год если вежие то месяца 3-4 но наносить 2 раза в день и втирать хорошо.
Гость
[53592461]
У меня лет с 15. Прошло уже больше 10 лет. Было все. И диеты и спорт. Был период когда жир был 5% в моем теле. И что? Они остались Ой, да и пофиг. Ничего не сделать уже. Буду так доживать свою счасиливую жизнь. С растяжками.
Не парься , растяжки не являются проблемой , а тем более недостатком женского тела ! Я лично не могу даже и представить себе что кого-то из парней растяжки являются критерием оценки женской красоты
Линда Уткина
[1287402374]
Мезотерапия хорошо от растяжек помогает - знаю, о чем говорю, после родов вся попа в них была. Только доктора хорошего подыщите - надо чтобы индивидуально для вас подбирали препараты и смешивали мезококтейли, у всех кожа ведь разная. Я ходила к Марине Хрептик в клинику Селин на белорусской, сделала 10 процедур, по одной раз в неделю - кожа очень преобразилась. Прям советую. Кремы только кожу увлажнят, а растяжки на глубине.
Leila
[992391527]
После родов были на животе, делала шлифовку несколько процедур, кожа сгладилась. Вот мой врач @dr.alexey.parfenov, у него все процедуры делала. Кожа не идеально ровная, но все равно красиво стало.
Валерия
[4219849021]
Если вы хотите полностью избавиться от растяжек, чтобы не осталось даже следов их пребывания на вашем прекрасном теле, то поможет только удаление с помощью лазера. Пробовала кремы/мезотерапию, следы все равно остаются. Только лазер дал норм эффект и я осталась очень довольна. Обезболивала кремом акриол, иначе очень больно.