Девчат, кто-нибудь пытался избавиться от стрий? Решила заняться этим вопросом и вот хочу посоветоваться как лучше и эффективнее это сделать? Может кто-то удалял? Поделитесь опытом
Одно дело если это просто небольшие растяжечки, а другое дело стрии, которые видно невооружённым глазом. Если вас это беспокоит - нужно убирать. Обратитесь в Центр Алексея Дикарева, там хорошие специалисты работают, всё грамотно сделают.
Гость
[2797269242]
Гость
Думаю, не стоит Вам так заморачиваться. Ну подумаешь, небольшие растяжечки, кто их видит?! Да и у многих они есть
Ну вы не правы. В первую очередь надо быть довольной собой. Если человеку доставляет это дискомфорт, то надо избавляться.
Гость
[2037738477]
Гость
Ну вы не правы. В первую очередь надо быть довольной собой. Если человеку доставляет это дискомфорт, то надо избавляться.
Я тоже одно время пыталась избавиться от них, покупала дорогие крема- а толку никакого. Плюнула.
Гость
[3395034684]
Гость
Я тоже одно время пыталась избавиться от них, покупала дорогие крема- а толку никакого. Плюнула.
Я вообще не слышала о существовании средств от избавления от стрий..у меня, кстати, тоже есть, но мысли о том, чтобы избавится, как то не возникало…
Гость
[2888350201]
Гость
Я вообще не слышала о существовании средств от избавления от стрий..у меня, кстати, тоже есть, но мысли о том, чтобы избавится, как то не возникало…
Мда уж, похоже остается только смерится..(
Гость
[1511082843]
Гость
Мда уж, похоже остается только смерится..(
Я тоже думала что нет, потом узнала о кремах, выкинула деньги на ветер, так как эффекта тоже никакого не было. Пошла к косметологу и тот мне порекомендовал инъекции гелем коллост. Уже после нескольких инъекций был заметен результат. Сейчас от растяжек не осталось и следа
Гость
[890594627]
Гость
Я тоже думала что нет, потом узнала о кремах, выкинула деньги на ветер, так как эффекта тоже никакого не было. Пошла к косметологу и тот мне порекомендовал инъекции гелем коллост. Уже после нескольких инъекций был заметен результат. Сейчас от растяжек не осталось и следа
Что-то интересное.. а расскажите поподробнее о коллосте
Гость
[989848105]
Гость
Что-то интересное.. а расскажите поподробнее о коллосте
Это коллагеновые подкожные инъекции, которые естественным образом восстанавливают кожу и та становится подтянутой, гладкой и без дефектов.
Гость
[1602447416]
Гость
Это коллагеновые подкожные инъекции, которые естественным образом восстанавливают кожу и та становится подтянутой, гладкой и без дефектов.
А сколько стоит это удовольствие? Дорого, наверное?
Гость
[4016037021]
Гость
А сколько стоит это удовольствие? Дорого, наверное?
Нет, совсем не дорого. Лично мне по кошельку не ударило, думаю, как и большинству
Нет, совсем не дорого. Лично мне по кошельку не ударило, думаю, как и большинству
Спасибо за наводку. Прочитала о коллосте - многие хвалят в интернете. Думаю, надо поинтересоваться. Тратить время и деньги на пустышки совсем не хочется, может коллост поможет
Вообще только лазер может убрать растяжки с тела... Есть кремы, пилинги, они могут чуть скрасить картинку, но не уберут совсем
Гость
[2237083526]
Автор, растяжки убрать невозможно. Никак. Ни коллост, ни лазер. Это как шрамы внутри кожи. На сегодня нет ни одного средства, которое бы убирало шрамы. Есть только те, что немного сглаживают.
Олег
[4194068819]
Не надо вообще заморачиваться растяжками , ну есть и есть ....лично я в этом ничего плохого не вижу
Гость
[1758216407]
Лазер+Мезотерапия, эффективнее способа избавления от растяжек нет, особенно от давних. Обращалась к доктору Егоровой Елене в медицинский центр на Большом Кондратьевском 7. Избавилась от растяжек на животе, бедрах и над коленками, ходила довольно долго, финансово - затратно, но сейчас растяжек нет вообще.