Избавление от стрий
Девчат, кто-нибудь пытался избавиться от стрий? Решила заняться этим вопросом и вот хочу посоветоваться как лучше и эффективнее это сделать? Может кто-то удалял? Поделитесь опытом
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, не стоит Вам так заморачиваться. Ну подумаешь, небольшие растяжечки, кто их видит?! Да и у многих они есть
Одно дело если это просто небольшие растяжечки, а другое дело стрии, которые видно невооружённым глазом. Если вас это беспокоит - нужно убирать. Обратитесь в Центр Алексея Дикарева, там хорошие специалисты работают, всё грамотно сделают.
Гость
Я тоже думала что нет, потом узнала о кремах, выкинула деньги на ветер, так как эффекта тоже никакого не было. Пошла к косметологу и тот мне порекомендовал инъекции гелем коллост. Уже после нескольких инъекций был заметен результат. Сейчас от растяжек не осталось и следа
Гость
Я тоже думала что нет, потом узнала о кремах, выкинула деньги на ветер, так как эффекта тоже никакого не было. Пошла к косметологу и тот мне порекомендовал инъекции гелем коллост. Уже после нескольких инъекций был заметен результат. Сейчас от растяжек не осталось и следа
Что-то интересное.. а расскажите поподробнее о коллосте
Вообще только лазер может убрать растяжки с тела... Есть кремы, пилинги, они могут чуть скрасить картинку, но не уберут совсем
Гость
Автор, растяжки убрать невозможно.
Никак.
Ни коллост, ни лазер.
Это как шрамы внутри кожи.
На сегодня нет ни одного средства, которое бы убирало шрамы. Есть только те, что немного сглаживают.
Никак.
Ни коллост, ни лазер.
Это как шрамы внутри кожи.
На сегодня нет ни одного средства, которое бы убирало шрамы. Есть только те, что немного сглаживают.
Олег
Не надо вообще заморачиваться растяжками , ну есть и есть ....лично я в этом ничего плохого не вижу
Гость
Лазер+Мезотерапия, эффективнее способа избавления от растяжек нет, особенно от давних. Обращалась к доктору Егоровой Елене в медицинский центр на Большом Кондратьевском 7. Избавилась от растяжек на животе, бедрах и над коленками, ходила довольно долго, финансово - затратно, но сейчас растяжек нет вообще.
Форум: Тело
Всего: 59 170 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Оцените фигуру7 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?9 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?198 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов