Втянутый правый сосок с рождения. Другой в норме.
Как сделать так, чтобы оба соска стояли? Пирсинг не предлагать. Стоят оба соска, только, когда холодно или от ласк.
Алёна
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
А для чего Вам это? Я уверен, что мужчины от этого в восторге, нет?
Zombie Cat
Пирсинг, пластика ...у вас большой выбор, но вам "не предлагать" так что ходите с разными сосками до конца жизни и не задавайте вопросов ограничивающих в ответах, если хотите помощи
Гость
Пирсинг на сосках на мой взгляд не очень эстетично выглядит, не каждой это по вкусу, поэтому я бы предложила всё-таки пластику. И то это только в случае, если вас это прямо напрягает и необходимы соски стоячие. Могу посоветовать хирурга хорошего, Алтыева А.Ф. из клиники Seline. Гарантирую что она очень хороший хирург (особенно в пластике груди), я у неё переделывала грудь после первой неудачно попытки другого пластического хирурга
Алёна
Пирсинг на сосках на мой взгляд не очень эстетично выглядит, не каждой это по вкусу, поэтому я бы предложила всё-таки пластику. И то это только в случае, если вас это прямо напрягает и необходимы соски стоячие. Могу посоветовать хирурга хорошего, Алтыева А.Ф. из клиники Seline. Гарантирую что она очень хороший хирург (особенно в пластике груди), я у неё переделывала грудь после первой неудачно попытки другого пластического хирурга
Пластика - исключено. Непереносимость наркоза.
Мари
Слышала нехорошие отзывы о этой клинике и о хирурге. Говорят, что рекламой занимаются, а профессионализм отсутствует.
Гость
Слышала нехорошие отзывы о этой клинике и о хирурге. Говорят, что рекламой занимаются, а профессионализм отсутствует.
Автор - фейк)) И Алена и Мари с одного айпишника))) ахахха. Раздвоение личности у Вас??
Все ок в Селин, смотрела перезагрузку с Нестеренко по ТНТ, шикарный хирург и работы - бомба.
Все ок в Селин, смотрела перезагрузку с Нестеренко по ТНТ, шикарный хирург и работы - бомба.
Гость
Почему пирсинг не предлагать? Это самое простое и эффективное решение
Методика лечения плоских и втянутых сосков консервативна и не требует оперативного вмешательства..
На Алиэкспресс за 5-10 долларов покупается корректор соска (пластмассовая присоска со шприцем). Также необходим увлажняющий крем для предварительного смазывания соска. В корректоре создается вакуумное разрежение и шприц убирается. Для фиксации корректора его лейкопластырем или скотчем надо зафиксировать на груди. 3-4 месяца его носить почти круглосуточно и стойкий эффект гарантирован.
На Алиэкспресс за 5-10 долларов покупается корректор соска (пластмассовая присоска со шприцем). Также необходим увлажняющий крем для предварительного смазывания соска. В корректоре создается вакуумное разрежение и шприц убирается. Для фиксации корректора его лейкопластырем или скотчем надо зафиксировать на груди. 3-4 месяца его носить почти круглосуточно и стойкий эффект гарантирован.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?108 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?108 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема