Форумчане,а правда,что дезики нынче вышли из моды?) И необходимо просто хорошо мыться каждый день и ничем неприятным пахнуть не будешь тогда?
Если используете,то какие именно?Как то друг мне сказал,что использует AXE “шоколад”,видите ли девочки текут от такого бархата..Но мне лично не нравится...
Пофиг, какая там мода. Я пользуюсь. В основном Нивея и Дав.
Гость
[256758176]
Это тогда надо по 10 раз в день мыться, чтобы пота не было. Люблю всякие пудровые запахи, поэтому чаще всего пользуюсь дав
Гость
[1380887859]
дезодорантами пользуются ТОЛЬКО те, кто не моются и чтобы от них не воняло бомжатиной, они пользуются дезодорантами, дабы скрыть эту ужасную вонь, исходящую от немытого тела. от тебя начинает вонять дезодорантом и все понимают, что ты не моешься.
Гость
[1380887859]
Гость
Это тогда надо по 10 раз в день мыться, чтобы пота не было. Люблю всякие пудровые запахи, поэтому чаще всего пользуюсь дав
одеваться надо по погоде и тогда потеть не будешь. а после физической нагрузки, например, спорт зала, нужно душ принимать.
Лилия
[1708578065]
Гость
дезодорантами пользуются ТОЛЬКО те, кто не моются и чтобы от них не воняло бомжатиной, они пользуются дезодорантами, дабы скрыть эту ужасную вонь, исходящую от немытого тела. от тебя начинает вонять дезодорантом и все понимают, что ты не моешься.
Ошибаетесь, им пользуются после душа для того,чтоб дольше оставаться свежими.
Инна
[3569454990]
всмысле дезики не популярны? вы о чем вообще?
Котя
[3719022771]
Инна
всмысле дезики не популярны? вы о чем вообще?
Насколько я знаю, они не очень полезны…
Юлька
[1834425769]
Пока на карантине, мы с мужем от дезиков отказались) Душ каждое утро - проблем с запахом нет, тем более у нас гель для душа офигенно пахнущий.
Котя
[3719022771]
Юлька
Пока на карантине, мы с мужем от дезиков отказались) Душ каждое утро - проблем с запахом нет, тем более у нас гель для душа офигенно пахнущий.
Какой?
Юлька
[1834425769]
Котя
Какой?
Феромонуммолекула, horse force, пахнет просто космически, с феромонами.
Котя
[3719022771]
Юлька
Феромонуммолекула, horse force, пахнет просто космически, с феромонами.
Так запах мужской или женский?
Юлька
[1834425769]
Котя
Так запах мужской или женский?
Унисекс, как по мне. И мужу и мне нравттся.
Тающая зефирка
[1840071857]
Г0ость
Очень хорошо действует в качестве дезодоранта простая смесь водка со столовым уксусом 1 :1. Вряд ли на такое сочитание может быть аллергия.
И необходимо просто хорошо мыться каждый день и ничем неприятным пахнуть не будешь тогда?
Если используете,то какие именно?Как то друг мне сказал,что использует AXE “шоколад”,видите ли девочки текут от такого бархата..Но мне лично не нравится...
Что посоветовать можете?:)