Торчат рёбра у девушки
Подскажите пожалуйста хорошего таракопластического хирурга) У меня сильно ребро торчит и хотелось бы решить эту проблему. Помогите пожалуйста!!! Мне 18 лет
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не интересны Ваши проблемы с ребрами.
если будешь женщиной, а не по мешеной. что тебе мужик должен обязан как многие бабы, которые потом котов заводят десятки котов. Как соседка моя которой все должны мужики. То и такую любить будут.
Гость
Пытаюсь понять логику человека, который мне написал такой ответ на мой пост о том, как я потеряла ребёнка. Написала такой ответ в нескольких темах. Извините. А насчёт Вашей проблемы: думаю, что ничего не надо делать, если не болит. Это, наверно, из- за проблем с осанкой. Может, какие -то упражнения или физиопроцедуры? Вы сами решили, что нужна операция? Или это рекомендации врачей? Может, все не так уж и плохо, просто Вам так кажется? Мне тоже в 18 лет казалось, что у меня физические недостатки, но потом я стала смотреть на них проще.
Автор
У вас спереди?
Lola
Вес набери, не нужен сжечь хирург
Гость
У меня так же. Человеческое тело ассиметрично, это не повод для беспокойства. Не понимаю, какой совет вы хотели бы тут получить? Да, есть такая проблема. Решить нельзя, можно смириться. Могу вас поддержать, вы не одна, у меня точно так же)
Гость
Как можно посоветовать вам хирурга даже не имея представления из какой части планеты Земля вы телеграфируете?
Гость
Пошла ты на .. сл своими ребрами,***. Гадкие темы твои
Гость
У меня так же. Человеческое тело ассиметрично, это не повод для беспокойства. Не понимаю, какой совет вы хотели бы тут получить? Да, есть такая проблема. Решить нельзя, можно смириться. Могу вас поддержать, вы не одна, у меня точно так же)
Я попросила посоветовать мне хорошего хирурга, который занимается подобными проблемами. Вы что, читать не умеете?😂
Гость
Зачем тогда писать?
Гость
Девушка, спустя столько лет у вас получилось исправить проблему? Мне тоже 18 и тоже мешает левое ребро
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Предыдущая тема