Уменьшилась грудь
Девочки такая проблема. У меня всегда была грудь 3+. Полгода назад похудела на 7 кг и грудь стала ели 2. Сейчас вернула те 7 кг но грудь ни как не увеличилась. В чём дело?
Аня
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жирная доска. Жесть.
Гость
Здравствуйте.У меня туда,сюда +- размер ,а то и два.Бывает от похудения незапланированного работы без отдых а,от нервов,гормональное истощен е.Вроде мало,а потом много.уже не удивляюсь.
Займись оздоровлением организма,здоровье,энергетика,жизненный тонус,бодрость важнее кг .
Похоже вы прибавили внутренний жир,он появляется у беспокойных и ответственных натур.Вреден,но для таких людей это реакция на стресс.
Спорт,спокойствие,наладить работу желчного или печени .Организм сам все исправит.Найдите упражнения для улучшения формы груди .
По современному вас отнесут к надпочечному типу телосложения .Главное -спокойствие душевное,позитив и движение.
Займись оздоровлением организма,здоровье,энергетика,жизненный тонус,бодрость важнее кг .
Похоже вы прибавили внутренний жир,он появляется у беспокойных и ответственных натур.Вреден,но для таких людей это реакция на стресс.
Спорт,спокойствие,наладить работу желчного или печени .Организм сам все исправит.Найдите упражнения для улучшения формы груди .
По современному вас отнесут к надпочечному типу телосложения .Главное -спокойствие душевное,позитив и движение.
Гость
бывает) Лучше худеть не голоданиями, а физнагрузками, так можно корректировать фигуру. Наружно очень нравится сыворотка для груди у horse force, за месяц качество груди гораздо лучше стало
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа