Проблемы с ростом - 153 см
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему грубиянам не отвечать? Пусть люди отыграются.
Женщины любят же шутить над ростом парней или размером.
Надеюсь тут представители сильного пола напишут пару ласковых.
Женщины любят же шутить над ростом парней или размером.
Надеюсь тут представители сильного пола напишут пару ласковых.
пич
Большинство мужчин мечтают т р ахнуть маленькую девочку, так что не парьтесь
Астральный гном
Я Астральный гном прямиком из параллельной Вселенной. Немного хочу рассказать вам свою историю...
— Здравствуйте, я Егор, я вам писал, мне назначено на два часа.
— Хорошо. Я вижу, что вы пришли. Подождите, пожалуйста, у меня ещё не закончился сеанс.
Он с недовольным видом закрывает дверь. Я, вообще, не очень люблю, когда кто-то мешает и прерывает работу. Это даже не приём у доктора. Человек врываясь, нарушает некую ауры, поток энергии, которым я работаю. Даже, когда я задерживаю приём, люди подходят к двери, слышат, что играет музыка или идёт беседа, стараются не прерывать, спокойно сидят и ждут в вестибюле. Могут прислать СМС, напомнив о себе: "Вера, я здесь".
Ровно в 14:00 он опять заглядывает: "Уже два!". Чтобы закончить сеанс, мне необходимы ещё минут 10. Я попросила его подождать, сказала, что если вас не затруднит немного подождать, то мы могли закончить. Он сказал, что подождёт. Но дальше работать не получалось, так явно чувствовалось его возмущение и нетерпение, что сеанс пришлось закончить. Я вышла из кабинета проводить женщину. Мы мило распрощались. Егор сидел молча, сжав губы. Я пригласила его войти. Мало того, что он бесцеремонно ворвался во время приёма, так одет он был в майку и шорты, но ногах тёмные носки и босоножки. Я понимаю, что на улице лето, довольно жарко, но приходить в таком виде…?? Было ощущение, что он пришёл в нижнем белье, а рубашку и брюки забыл дома.
Он сел, видно было, что возмущение ещё клокотало в его груди.
— Меня зовут Егор. Я вам писал. Я хочу у вас обучаться. Я занимаюсь поиском кладов, поэтому меня интересует, как и чему вы меня можете научить.
— Я вижу, что вы занимаетесь какими-то энергетическими практиками. Биоэнергетика. Ло
Вообщем мой рост составляет 123 см.
— Здравствуйте, я Егор, я вам писал, мне назначено на два часа.
— Хорошо. Я вижу, что вы пришли. Подождите, пожалуйста, у меня ещё не закончился сеанс.
Он с недовольным видом закрывает дверь. Я, вообще, не очень люблю, когда кто-то мешает и прерывает работу. Это даже не приём у доктора. Человек врываясь, нарушает некую ауры, поток энергии, которым я работаю. Даже, когда я задерживаю приём, люди подходят к двери, слышат, что играет музыка или идёт беседа, стараются не прерывать, спокойно сидят и ждут в вестибюле. Могут прислать СМС, напомнив о себе: "Вера, я здесь".
Ровно в 14:00 он опять заглядывает: "Уже два!". Чтобы закончить сеанс, мне необходимы ещё минут 10. Я попросила его подождать, сказала, что если вас не затруднит немного подождать, то мы могли закончить. Он сказал, что подождёт. Но дальше работать не получалось, так явно чувствовалось его возмущение и нетерпение, что сеанс пришлось закончить. Я вышла из кабинета проводить женщину. Мы мило распрощались. Егор сидел молча, сжав губы. Я пригласила его войти. Мало того, что он бесцеремонно ворвался во время приёма, так одет он был в майку и шорты, но ногах тёмные носки и босоножки. Я понимаю, что на улице лето, довольно жарко, но приходить в таком виде…?? Было ощущение, что он пришёл в нижнем белье, а рубашку и брюки забыл дома.
Он сел, видно было, что возмущение ещё клокотало в его груди.
— Меня зовут Егор. Я вам писал. Я хочу у вас обучаться. Я занимаюсь поиском кладов, поэтому меня интересует, как и чему вы меня можете научить.
— Я вижу, что вы занимаетесь какими-то энергетическими практиками. Биоэнергетика. Ло
Вообщем мой рост составляет 123 см.
Астральный гном
Так я прилетел в эту Вселенную жалких людишек прямиком из
Астральный гном
Астральной Вселенной
Астральный гном
Скоро в вашу Вселеную прилетят мои собратья - Астральные гномы и захватят вас! Мы намного всемогущее чем вы!!!
Автор
Мужчины очень любят таких вот миниатюрных куколок с бэйби фэйсом
додо
автор, конечно, что груди и попы нету - плохо, но что ж поделать, зато рядом с такой девушкой любой будет чувствовать себя мужиком, такую хрупкую девушку грех обижать :) мне наоборот нравится азиатская внешность, вы зря переживаете, таких как я хватает... Любят кстати не только за сиси *** :)
Гость
Все у вас хорошо,но носите танкетку на выход с подругами) а большая грудь при маленьком росте как голубь-ничего хорошего
Вы милая как Ариана Гранде-накрастесь красиво и все отлично
Вы милая как Ариана Гранде-накрастесь красиво и все отлично
Мужчина. 40. Москва.
У меня была партнёрша 150/38. Трахать было одно удовольствие. Поднимал одной рукой. На Х насаживал легко и вертел как хотел.
Не парьтесь. Мужчины предпочитают миниатюрных и стройных. Крупные тётки нам, мужикам, не интересны.
Не парьтесь. Мужчины предпочитают миниатюрных и стройных. Крупные тётки нам, мужикам, не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
urod
Я_КОТИК
Не волнуйтель, обязательна найдется тот, кому вы понравитесь. На каждого человека найдется свой любитель. На каждого Макара найдется своя Хавронья. И не волнуйтесь по поводу своей внешности, я уверена что вы очень коасивая девушка.
Гость
Здравствуйте! Мне исполняется 18 лет . Рост 153 вес 43. Сколько бы я не ела не толстею и рост тоже самое. Мама всегда упрекает меня, клоня на мой рост, мама примерно 168 мама ниже мамы и родственники по папиной линии не все высокие. Я так устала слышать, что я такая низкая, особенно от мамы, каждый божий день! Не знаю, в чем причина! Да мне тоже дают 14-15 лет. Обидно? Честно, да .
Обращаются как с ребенком, а когда дело касается их проблем, я становлюсь взрослой. Я так устала, я понимаю тебя.
Обращаются как с ребенком, а когда дело касается их проблем, я становлюсь взрослой. Я так устала, я понимаю тебя.
Форум: Тело
Всего: 59 129 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, азиатка, рост около 153, вес 43кг. В комплектации выгляжу очень маленькой. Не красивая, но милая. Не ношу каблуки, так как весь день на работе и на ногах. Макияж наношу редко. Стараюсь одеваться сдержанно и монотонно в классических тонах, чтобы казаться взрослее. Обычно, дают 17-18 лет. Заметила, что мужчины смотрят на меня по-доброму, как на ребенка, но точно не как на женщину. Особенно, когда выходим с подругами гулять, становится очень очевидно, что я не привлекаю мужчин. Мама и папа тоже невысокого роста (мама даже ниже меня), только у мамы есть грудь и попа, а я как скелет.
Понимаю, что это моя физиология и особенно не обращала на это внимание. Но в последнее время, становится грустно от этого. Хотела спросить, были ли у кого то такие ситуации или у знакомых?
ПС. Грубиянам прошу не отвечать и просто проходить мимо.