Можно ли сделать тату без машинки?
Здравствуйте, подскажите кто знает,можно ли сделать тату без введения чернил под кожу?И как и где?(Чуть что, мне 22,так что не надо писать что я малолетка,и бла, бла, бла.)
Гость.
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
можно
Гость
Наколки без машинки не делаются, они без мозгов делаются
не совсем поняла, о чём вы. но да, можно. подруга сама себе набивала. и для этого ей понадобилась лишь иголка, чёрная гелевая ручка и обрабатывающее средство (она перекисью делала). со временем сотрётся. удачи.)
Кончита России
Фломастером нарисуй
Гость
не совсем поняла, о чём вы. но да, можно. подруга сама себе набивала. и для этого ей понадобилась лишь иголка, чёрная гелевая ручка и обрабатывающее средство (она перекисью делала). со временем сотрётся. удачи.)
Тоже такого парня знаю) я когда себе тату салон искала,то он предложил бесплатно иглой тату сделать😂
Гость
перводку купи
Гость
ок. ты просто безмозглое создание. сделать тату без введения краски под кожу, НЕВОЗМОЖНО.
Гость
я оттуда ещё не выпустилась.) и, сорян, не интересуюсь татуировками.) человек спросил: "можно ли без машинки", я ему ответила, а остальное меня не касается.) удачи.)
Здравствуйте, подскажите кто знает,можно ли сделать тату без введения чернил под кожу?И как и где?(Чуть что, мне 22,так что не надо писать что я малолетка,и бла, бла, бла.)
А вот "можно ли сделать тату без введения чернил под кожу?" незаметила она. Тогда к окулисту, ему и сорян свой передаш.
А вот "можно ли сделать тату без введения чернил под кожу?" незаметила она. Тогда к окулисту, ему и сорян свой передаш.
Гость
написала то, что знаю.) спросили без машинки, я ответила. а дальше пущай сам решает, как себе тату набивать. да и тем более. какое может быть тату без чернил? просветите меня. разве что только из жевательных резинок.)
В африканских племенах, да и гавайцы используют разные иглы. Машинка для гавайских татуировок, это муветон. Сама суть татуировки, это рисунок под кожей, Который останется с тобой до конца жизни.
Гость
временное тату идет тоже с введением краски под кожу. Но иглы используются короткие, и краска вводится в верхние слоя эпидермиса. Верхний слой эпидермиса постоянно обновляется, в связи с чем и тату через некоторое время исчезает.
Гость.
Боже, я не разбираюсь в этой теме, но слышала от знакомых что как-то чернилами рисуют, хной,какие-то копии делают.Я просто не знаю как это делать! Я надеялась услышать мнение людей в теме, а вы понаписали всякого г авна, аж противно стало. Зачем писать, если ничего путного посоветовать не можете?
Гость
Мне когда подруга делала тату, сразу предупредила, что краска вбивается глубоко в кожу, и там останется навсегда.
Форум: Тело
Всего: 59 290 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Причёска22 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком27 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура48 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура48 ответов
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком27 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- Причёска22 ответа
- размер груди22 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема