ооо,я там эпилятором удаляю,ад не то слово 😁 ну первые раз 5 использовала крем с ледокаином,а потом уже терпимо стало,как в подмышках
Подмышки не больно, если сравнивать с ТААААМ 😄
Гость
[212778719]
Girllllllll
Подмышки не больно, если сравнивать с ТААААМ 😄
Я даже брови не могу выщипывать без льда 😁 ну,подмышки для меня тоже ад был тот ещё,пришлось везде обезболивать первое время,я на живую так и не смогла осилить
Я даже брови не могу выщипывать без льда 😁 ну,подмышки для меня тоже ад был тот ещё,пришлось везде обезболивать первое время,я на живую так и не смогла осилить
Ну это, может, первые пару раз, а потом на подмышках волоски уже очень тонкие растут. Я постоянно пользовалсь эпилятором, так теперь даже за месяц не отрастают
Катюша
[3751738804]
Посещаю сахарную эпиляцию, в принципе мне очень нравится, дл обезболивания акриол про всегда наношу, эффекта недели на три хватает.
Мария
[2476966090]
Делаю лазерную эпиляцию. Не знаю, как можно быть недовольным этой процедурой или результатами. Безболезненно, хватает надолго, выглядит кожа после процедуры хорошо, никакого восстановительного периода не нужно. Быстро и красиво. Делаю третий год в в Клеолайн.
Женечка
[141327333]
Воск. Ноги, подмышки, глубокое бикини. Всё устраивает. Делаю раз в 3-4 недели.
Гость
[2067440279]
Мне нравится эффект лазера, но так как страдаю низким болевым порогом, поэтому только с анестетиком хожу на него, беру самый маленький тюбик акриола мне нравится.
Анна
[813611773]
Я губки делала смакртол про, синим очень комфортно и небольно было, без анестетика бы не согласилась низачто ко