Гость
Статьи
Эпиляция

Эпиляция

Девушки,какими методами эпиляции и на каких участках тела пользуетесь? Устраивает ли вас выбранный метод? Как часто приходится делать?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
У жены фотоэпилятор. Была жужалка, где-то валяется это садо-мазо.
Гость
Я брою "тама"
Гость
эпилятором везде пользуюсь,удобно тем,что под рукой всегда и отращивать не надо,как для воска и шугаринга.а вросших волос нет,пользуюсь скарбами.
Гость
Я брою "тама"
Ой... Как представлю... И брухли торчат... Щаз поллюция произойдёт...
Гость
Гость что в горле кость
Ой... Как представлю... И брухли торчат... Щаз поллюция произойдёт...
может там член а не брухли,вы не фантазируйте пока
Гость
Задолбали эти волосы,за что это женщинам((
эпилятором пользуюсь, а ТАМ крем для депиляции
Гость
Шугаринг подмышки,бикини,ноги.Не нравится только отращивать.Делаю раз в 4 недели.
Гость
Girllllllll
эпилятором пользуюсь, а ТАМ крем для депиляции
Слышала,что некоторые и ТАМ эпилятором удаляют..но наверное не каждая решится
Гость
Слышала,что некоторые и ТАМ эпилятором удаляют..но наверное не каждая решится
я пробовала, это ну очень больно. вот прям ад
Может, они в воде это делают
Гость
Girllllllll
я пробовала, это ну очень больно. вот прям ад
Может, они в воде это делают
ооо,я там эпилятором удаляю,ад не то слово 😁 ну первые раз 5 использовала крем с ледокаином,а потом уже терпимо стало,как в подмышках
Гость
ооо,я там эпилятором удаляю,ад не то слово 😁 ну первые раз 5 использовала крем с ледокаином,а потом уже терпимо стало,как в подмышках
Подмышки не больно, если сравнивать с ТААААМ 😄
Гость
Girllllllll
Подмышки не больно, если сравнивать с ТААААМ 😄
Я даже брови не могу выщипывать без льда 😁 ну,подмышки для меня тоже ад был тот ещё,пришлось везде обезболивать первое время,я на живую так и не смогла осилить
Гость
Я даже брови не могу выщипывать без льда 😁 ну,подмышки для меня тоже ад был тот ещё,пришлось везде обезболивать первое время,я на живую так и не смогла осилить
Ну это, может, первые пару раз, а потом на подмышках волоски уже очень тонкие растут. Я постоянно пользовалсь эпилятором, так теперь даже за месяц не отрастают
Катюша
Посещаю сахарную эпиляцию, в принципе мне очень нравится, дл обезболивания акриол про всегда наношу, эффекта недели на три хватает.
Мария
Делаю лазерную эпиляцию. Не знаю, как можно быть недовольным этой процедурой или результатами. Безболезненно, хватает надолго, выглядит кожа после процедуры хорошо, никакого восстановительного периода не нужно. Быстро и красиво. Делаю третий год в в Клеолайн.
Женечка
Воск. Ноги, подмышки, глубокое бикини.
Всё устраивает.
Делаю раз в 3-4 недели.
Гость
Мне нравится эффект лазера, но так как страдаю низким болевым порогом, поэтому только с анестетиком хожу на него, беру самый маленький тюбик акриола мне нравится.
Анна
Я губки делала смакртол про, синим очень комфортно и небольно было, без анестетика бы не согласилась низачто ко
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова