Вес 49 при росте 160 это худая или стройная?
Сколько нужно сбросить чтобы считаться худенькая? #похудение #фигура
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стройная
худеть не надо, чудесный вес
худеть не надо, чудесный вес
Гость
Стройная,не худая
Очень стройная, идеально
А Вы хотите именно худющей быть? Почему?
А Вы хотите именно худющей быть? Почему?
Скачай таблицу ИМТ в интернете.
Гость
Автор, у вас нормальное телосложение. Заканчивайте с этими диетами.
Альберт
Сообщение было удалено
На ком жениться?
На ком из девушек жениться?
Меня зовут Альберт, мне 34 года ростом я 197 см, и весом в 115 кг. Живу я один с животными, и рыбками. У меня есть красивый хрустальный шар. Я работаю на работе в аэропорту, у меня есть две квартиры, в одной из них я живу, а ещё загородный домик он чуть дальше от людей..
Вот у меня есть 5 девушек;
Марина - светлые волосы до копчика, умеет танцевать, петь, вкусно готовит. Ей 24 года рост 168 и вес 47 кг.
Лида - волосы каре, каштановые, тонкая шея, и сама худенькая очень, умеет рисовать красиво, разбираться в музыке. Ей 22 года, рост 160 и вес 46 кг.
Таня - блондинка, Рапунцель. Волосы волнистые, густые и до колен, умеет вышивать, любит животных. Ей 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг.
Оксана - волосы длинные по талию, пухлая, но очень привлекательная. Ей 23 года, рост 174, вес 83 кг, умеет водить машину.
Вероника - волосы по попу длинные, белые очень необычно. Синие как небо глаза, очень худая. Ей 19 лет, рост 152 см, вес 37 кг.
Помогите!
Меня зовут Альберт, мне 34 года ростом я 197 см, и весом в 115 кг. Живу я один с животными, и рыбками. У меня есть красивый хрустальный шар. Я работаю на работе в аэропорту, у меня есть две квартиры, в одной из них я живу, а ещё загородный домик он чуть дальше от людей..
Марина - светлые волосы до копчика, умеет танцевать, петь, вкусно готовит. Ей 24 года рост 168 и вес 47 кг.
Лида - волосы каре, каштановые, тонкая шея, и сама худенькая очень, умеет рисовать красиво, разбираться в музыке. Ей 22 года, рост 160 и вес 46 кг.
Таня - блондинка, Рапунцель. Волосы волнистые, густые и до колен, умеет вышивать, любит животных. Ей 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг.
Оксана - волосы длинные по талию, пухлая, но очень привлекательная. Ей 23 года, рост 174, вес 83 кг, умеет водить машину.
Вероника - волосы по попу длинные, белые очень необычно. Синие как небо глаза, очень худая. Ей 19 лет, рост 152 см, вес 37 кг.
Помогите!
Гость
Стройная. У меня когда-то при 168 было 48. Вот это худая.
Гость
Вообще отличный вес при таком росте.
Гость
Мне 14 лет, у меня при росте 157 вес 38.
Гость
На ком жениться?
Помогите!
Помогите!
Берите Оксану, не пожалеете
Форум: Тело
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Женские ноги тонкие или спортивные24 ответа
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Женские ноги тонкие или спортивные24 ответа
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема