Гость
Статьи
Вес 49 при росте 160 …

Вес 49 при росте 160 это худая или стройная?

Сколько нужно сбросить чтобы считаться худенькая? #похудение #фигура
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
стройная
худеть не надо, чудесный вес
Гость
Стройная,не худая
Очень стройная, идеально
А Вы хотите именно худющей быть? Почему?
Скачай таблицу ИМТ в интернете.
Огонёк✨
Очень стройная, идеально
А Вы хотите именно худющей быть? Почему?
+1, скелеты никого не привлекают.
Гость
Автор, у вас нормальное телосложение. Заканчивайте с этими диетами.
Альберт
Luntik
Сообщение было удалено
На ком жениться?
На ком из девушек жениться?
Меня зовут Альберт, мне 34 года ростом я 197 см, и весом в 115 кг. Живу я один с животными, и рыбками. У меня есть красивый хрустальный шар. Я работаю на работе в аэропорту, у меня есть две квартиры, в одной из них я живу, а ещё загородный домик он чуть дальше от людей..
Вот у меня есть 5 девушек;
Марина - светлые волосы до копчика, умеет танцевать, петь, вкусно готовит. Ей 24 года рост 168 и вес 47 кг.
Лида - волосы каре, каштановые, тонкая шея, и сама худенькая очень, умеет рисовать красиво, разбираться в музыке. Ей 22 года, рост 160 и вес 46 кг.
Таня - блондинка, Рапунцель. Волосы волнистые, густые и до колен, умеет вышивать, любит животных. Ей 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг.
Оксана - волосы длинные по талию, пухлая, но очень привлекательная. Ей 23 года, рост 174, вес 83 кг, умеет водить машину.
Вероника - волосы по попу длинные, белые очень необычно. Синие как небо глаза, очень худая. Ей 19 лет, рост 152 см, вес 37 кг.
Помогите!
Гость
Стройная. У меня когда-то при 168 было 48. Вот это худая.
Гость
Вообще отличный вес при таком росте.
Гость
Мне 14 лет, у меня при росте 157 вес 38.
Гость
Альберт
На ком жениться?
На ком из девушек жениться?
Меня зовут Альберт, мне 34 года ростом я 197 см, и весом в 115 кг. Живу я один с животными, и рыбками. У меня есть красивый хрустальный шар. Я работаю на работе в аэропорту, у меня есть две квартиры, в одной из них я живу, а ещё загородный домик он чуть дальше от людей..
Вот у меня есть 5 девушек;
Марина - светлые волосы до копчика, умеет танцевать, петь, вкусно готовит. Ей 24 года рост 168 и вес 47 кг.
Лида - волосы каре, каштановые, тонкая шея, и сама худенькая очень, умеет рисовать красиво, разбираться в музыке. Ей 22 года, рост 160 и вес 46 кг.
Таня - блондинка, Рапунцель. Волосы волнистые, густые и до колен, умеет вышивать, любит животных. Ей 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг.
Оксана - волосы длинные по талию, пухлая, но очень привлекательная. Ей 23 года, рост 174, вес 83 кг, умеет водить машину.
Вероника - волосы по попу длинные, белые очень необычно. Синие как небо глаза, очень худая. Ей 19 лет, рост 152 см, вес 37 кг.
Помогите!
Берите Оксану, не пожалеете
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0