растяжки у подростка
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно делать татуировки, это проще и дешевле, а вообще, честно говоря, можно забить, их наличие на жизнь никак не влияет, в отличии от закомплексованной головы.
Гуманный способ, лучше ещё ничего не придумали.
Гость
Со временем они станут гораздо менее заметными. Растяжки появляются от дефицита витамина С и белка. К этому приводит питание, богатое углеводами, это сладкое, фрукты, хлеб, макароны и прочее. Качественный белок из говядины подростки не любят обычно, а зря. Стейки наилучший вариант, костные бульоны и убрать углеводы. Лазером не стали удалять, прошли сами, сейчас малозаметны.
Со временем они станут гораздо менее заметными. Растяжки появляются от дефицита витамина С и белка. К этому приводит питание, богатое углеводами, это сладкое, фрукты, хлеб, макароны и прочее. Качественный белок из говядины подростки не любят обычно, а зря. Стейки наилучший вариант, костные бульоны и убрать углеводы. Лазером не стали удалять, прошли сами, сейчас малозаметны.
Не спасет говядина и витамин С от гормональной перестройки, бред не пишите.
Гость
Добавлю. Чем то мазали, не помню чем, потом ей надоело. Но вообще это рубцы, их можно убрать специальными разминаниями, как и шрамы. Мы не стали заморачиваться. Смотрите в инстаграме блогеров по омоложению, не подскажу у кого конкретно, но мелькали что то, кажется "красота без ботокса" или "фейсвитоника", если вспомню, то напишу попозже.
Гость
Я настороженно отношусь ко всяким лазерам и прочая. Я думаю, что они повреждают внутренние слои кожи, не стали делать ничего, побелели.
Про диету согласна, почитайте сайт Елены Корниловой. Не у всех подростков в период гормональной перестройки появляются растяжки, впереди еще беременность.
Про диету согласна, почитайте сайт Елены Корниловой. Не у всех подростков в период гормональной перестройки появляются растяжки, впереди еще беременность.
Гость
Растяжки убрать нельзя НИКАК.
Через несколько лет они сами светлеют и становятся белыми.
Такова правда жизни.
Ни кремы, ни лазер, ни массаж, ни уколы НЕ ПОМОГУТ.
Растяжки - это, по сути, шрамы.
Тот, кто придумает, как удалять шрамы без следа, станет миллиардером.
Через несколько лет они сами светлеют и становятся белыми.
Такова правда жизни.
Ни кремы, ни лазер, ни массаж, ни уколы НЕ ПОМОГУТ.
Растяжки - это, по сути, шрамы.
Тот, кто придумает, как удалять шрамы без следа, станет миллиардером.
Наташа
Я при сбросе веса тоже заметила растяжки появившиеся, мазала их кремом Body sculpt complex Horse force от растяжек во время беременности и диет. Они довольно бытсро побледнели и стали почти незаметные.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
посоветуйте, пожалуйста, какие то методы борьбы с ними, думали лазером, скоро буду по этому поводу советоваться с врачом, но решила тут узнать, может кто то удаляла лазером?или другими методами?