Рост 176 у мужчины
Рост 176 для парня - это мало или много? Какого ваше мнение?
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если девушка низкая - То много
Если девушка тупая -то мало
Если девушка нормальная - Ей пофиг ей норм))))))))))))
Дон
Главное чтобы размер огурчика был достаточен для вашей пещерки
Гость
Для парня низковат. Но всегда найдутся девушки-полторашки.
Гость
Нормальный рост, если есть эти 176см 🙂
Гость
176 - нормально.
Гость
Если парень взрослый, то маловато. Но если судить с общей точки зрения, то это средний рост, или даже выше среднего. Сейчас мужчины не очень высокие, особенно в России. Я 169-170 вообще, иду по улице и выше 90%( взрослых мужиков
Если парень взрослый, то маловато. Но если судить с общей точки зрения, то это средний рост, или даже выше среднего. Сейчас мужчины не очень высокие, особенно в России. Я 169-170 вообще, иду по улице и выше 90%( взрослых мужиков
Ну смотря для чего парень нужен. Если кошек с деревьев снимать, то маловато конечно, а для жизни и любви, в самый раз.
Гость
Рост нормальный, желательно, за 180 см, но, это лучше, чем 160-170 см
да, взрослые мужики почему-то большинство 170. Подростки только бывают высокие.
Гость
Если девушка низкая - То много
Мне понравилось это определение)). Действительно по моим наблюдениям мой рост был важен не очень умным девушкам, если мягко сказать). Комплексовали на каблуках ходить и прочее. Если встречаю девушку с интеллектом, то ей на удивление на это пофиг.
Мой рост 165см если что). Я хожу в спортзал и умеренный модник). Люблю как миниатюрных дюймовочек, так и длинноногих подтянутых девушек, имел опыт с девушками разного роста от 150см до 178см.
PS: Кстати сам я никогда не понимал почему девушки любят высоких, как по мне не очень удобно смотреть вверх, шея болит. Удобнее всего смотреть в глаза высокой девушке - это отходить от неё на шаг или наклонять голову набок))). Удобнее всего когда лица на одном уровне… обниматься удобней, целоваться удобней, всё удобней. В постели рост не важен, на одном уровне лежим, не так важно где там у кого пятки.
Мой рост 165см если что). Я хожу в спортзал и умеренный модник). Люблю как миниатюрных дюймовочек, так и длинноногих подтянутых девушек, имел опыт с девушками разного роста от 150см до 178см.
PS: Кстати сам я никогда не понимал почему девушки любят высоких, как по мне не очень удобно смотреть вверх, шея болит. Удобнее всего смотреть в глаза высокой девушке - это отходить от неё на шаг или наклонять голову набок))). Удобнее всего когда лица на одном уровне… обниматься удобней, целоваться удобней, всё удобней. В постели рост не важен, на одном уровне лежим, не так важно где там у кого пятки.
Дон
Рост не главное. А чтобы получить размер банана нужно рост умножить на 3.14 и разделить на вес парня и к полученному прибавить любимое число его девушки, получится размер в сантиметрах
Форум: Тело
Всего: 59 264 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов