Вы заметили, что в моду входят огромные ляхи? Раньше все хотели себе большую попу, но тонкие ноги при этом, с развитым пропорциональным верхом (плечами, грудью) и талией. Сейчас же заметно, что тренд сдвинулся в сторону субтильного верха с небольшой грудью (тренд вынимать грудные импланты), узкими плечиками, тонкой талией и на контрасте - крупным низом с большими ляхами и попой! Липофилинговая попа станет уже немодной, т.к. к натуральной крупной попе почти всегда прилагаются развитые крупные ножки, а это у хирурга не сделаешь, а только спортом. Ясно, что всем уже надоела искуственная вылепленная хирургом красота, мир хочет натуральной женской красоты, без искуственных манипуляций. Пока тренд не слишком явен, но уже хорошо заметны предвестники. Так что груши - радуйтесь. Я не груша, но рада, потому что ляшечки никогда у меня худыми не будут от природы, хоть обхудейся. Тренд для нормальной натуральной женственности большинства женщин нормального не субтильного телосложения #фигура
Думала, здесь про высокорослых и/или высокопоставленных поляков, а тут чухня какая-то
Рума
[1052206035]
Отлично! Я всегда говорил девушкам которые страдают из-за этого, что фигура груша самая то что надо, потому что женственная.
Рума
[1052206035]
Отлично! Я всегда говорил девушкам которые страдают из-за этого, что фигура груша самая то что надо, потому что женственная.
Гость
[2085722537]
Сейчас мода на бодипозитив пойдёт. Не только ляхи будут «развитыми» а ещё и животы)
Гость
[1944108665]
Гость
Сейчас мода на бодипозитив пойдёт. Не только ляхи будут «развитыми» а ещё и животы)
Большинство мужчин предпочитает не худощавых девушек а толстые ляхи когда есть за что подержаться и именно это заводит
Гость
[2858003941]
Какая-либо отдельная фигура не может быть в моде, это же бред. Фитнес - может. Любая фигура на фитнесе будет смотреться хорошо. Я сама груша и к другим грушам нормально отношусь.
Тётка
[3843602374]
Нет, не заметила.
Гость
[3998097693]
Нет такого тренда и не предвидеться близжайшее время. Толстоножеи,не льстите себе,а лучше меньше фантазируйте м пльте на ночь))
Гость
[3998097693]
гость
нет, мода именно на небольшую или среднюю натуральную красивой формы грудь, узкие плечи, узенькую талию и при этом крупный низ. Верх маленький - низ большой
Нет такого тренда,уродство какое-то((
Гость
[3998097693]
гость
Модельный типаж не сдает позиции и не сдаст, потому что одежда хорошо смотрится на худых и высоких, одежду нужно продать! Но тенденции красоты плюс-минус меняются регулярно. В 90-х была мода на оч худых, анорекичных типаж героиноновый шик. Потом пошла мода на более женственные формы, потом на спорт, здоровую пропорциональность, женственность. Потом все захотели задницу как у Дж Лопез, большую и круглую, а ноги как у Ирины Шейк при этом. Хирурги придумали и сделали. Но мир понял, что это некрасиво. Задницу продолжают хотеть больше, но чтобы натурально. Значит будет с ляхами. К этому и пришли. В грудных имплантах разочаровались, потому что видно что не натур. Плюс вредно и т.д. Поэтому тренд на натуральную девичью грудь, как правило неьольшую красивой формы. Раскаченными плечами спорстменок все навелись, так что лучше женственные маленькие плечики. А качать ноги и попу. Вангую, что в дополнении к ляхам в моду войдут джинсы скинни и лосины (леопардовые может даже), которые так так яростно попираются сейчас стилистами. А мамские джинсы может выйдут из моды
Ну раз «маленькая грудь»-это красиво,узкие диспропорциональные плечики-женственно, при этом толстый зад непременно с ляхами и ногами столбиками.то из моды уйдут губехи, скулы. Войдут в чат жирные щечки вместе скул, морщины и брыльки вместо мезо-нитей.
Гость
[3173791126]
Кто ответит на коммент - тот лох
Зачем ты мне это пишешь, у тебя нет талии? Ещё раз для тупыx: я груша. И имею право обsiрать груш сколько мне угодно. Самый идиотский тип фигуры, я бы отдала всё деньги за то, чтобы мне убрали мерзкую жеппу и крупные бедра и сделали нормальной доской. А талия у меня норм и всегда была норм, у груш талия узкая, так что выдохни, солнышко.
Я тоже груша. И когда-нибудь сделаю себе липосакцию, чтобы убрать багажник ниже спины. Я уже качаю плечи и отжимаюсь. Мне пофиг на талию. Я хочу широкие плечи и длинные ноги. Без ПЕРДАКА. Груша - это действительно мерзкая, несуразная и уродливая фигура.
Гость
[944156372]
Очень хорошо, что такие ляжки снова вошли в моду, потому что это ляжки здоровой женщины. Вся эта мода на тощих и безформенных появилась из-за Твигги. Сколько девушек себя мучили диетами и гробили свое щдоровте, чтоб быть, как этот "эталон"..... Нельзя дистрофию и прочие заболевания возводить в культ и подавать это, как норма. Да, у кого-то само по себе телосложение субтильное, но это не значит, что всем остальеым надо срочно такими стать. Красивые, фигуристые девушки из-за таких вот "эталонов" преподносились, как толстые, с толстыми ляжками и жопами, но для здоровой женщины нормально иметь ляжки и задницу. Так природа устроена. Надеюсь этот тренд на здоровых людей не исчезнет и больше не будут вбивать в мозги, что красивыми могут быть только тощие.
Гость
[944156372]
Гость
Какая уж тут мода если отроду ляжки большие.
Это вам, наверное, какой-то идиот сказал, что у вас ляжки какие-то не такие, а вы, к сожалению, поверили. Мне тоже как-то один дед ляпнул: "Да, тело у тебя стройное, а ноги у тебя полные". Ага, в 42 то размере.... Этот идиот еще и массажем занимался и при этом не знал, что есть разное строение тела и, что это вообще-то нормально иметь мясцо на ногах. Может у него идеал это скелеты. Жена у него тоже фигурой не блистала. Ну, так пусть сидит молча со своими идеалами в своей не самой умной бошке. Но нет, надо ж обязательно ляпнуть кому-то о своем заболевании. К сожалению, много всяких идиотов, которые считают, что другие должны соответствовать их представлению о прекрасном.