Стыдно спросить
Здравствуйте, крик души. Я девушка, мне 22. Мать очень обращает внимание на мои формы. Часто смотрит на мою *** и грудь. Говорит, что *** у меня растет и растет. Купила мне кофту, на 2 размера большую, говорит, что она прикроет мои бедра. Давно спит с папой в разных комнатах. Мои знакомые говорят, что у меня классная фигура – песочные часы. Или это женская зависть, или она видит во мне конкурентку???. Или она какая-то лезбиянка???. Это вообще нормально, так смотреть на мои формы???. Мне это вообще не нравится и не приятно. Подружкам рассказать стыдно, поэтому хочу выговориться здесь анонимно. #фигура
Алла
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, простите,а про личные границы кто-то в семье слышал? Вам не 2 года. Вы взрослая девушка. Ставьте на место.
Гость
Ёбaря тебе надо хорошего. А лучше двух.
фотки в студию. я не свинорыл, чтобы верить голословным утверждениям.
Гость
Да, такое бывает. Соперницы мать и дочь. Хотя, возможно, она просто беспокоится за тебя и считает, что ты слишком роскошна, и любой взгляд на тебя вызывает мысли, которые, по её мнению, грешные. Придётся брать с собой одежду, чтоб переодеваться потом. Или разъезжаться.
Гость
Да, такое бывает. Соперницы мать и дочь. Хотя, возможно, она просто беспокоится за тебя и считает, что ты слишком роскошна, и любой взгляд на тебя вызывает мысли, которые, по её мнению, грешные. Придётся брать с собой одежду, чтоб переодеваться потом. Или разъезжаться.
Вот откуда у нас каждая вторая корова с задом, не проходящим в двери. Вместо того, чтобы мотивировать человека заняться собой, такие же жопоноски убеждают, что это роскошная фигура 🤦♂️
Диана
Первый раз такое слышу, чтоб смотрела на формы. Но то, что мать может чувствовать в дочери конкурентку или завидовать ей - знаю по себе, на 100%. Лучше не жить с ней на одной территории
Гость
Жирная разводка
Не бывает 22летних женщин настолько т у п ы х для таких т у п ы х сочинений. Ппц
Не бывает 22летних женщин настолько т у п ы х для таких т у п ы х сочинений. Ппц
Диана
Жирная разводка
ошибаетесь, люди бывают разные, иногда совсем больные на голову. Моя мама например ревновала когда папа что-то собирался мне купить. Всеми силами уговаривала его что мне это не нужно/ слишком дорого/ бесполезно и тд.
Форум: Тело
Всего: 59 146 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд12 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?97 ответов
- Оцените фото80 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов