Не устраивает грудь девушки
Познакомился с девушкой, красивая, милая. Все вроде бы хорошо, но у неё грудь около первого размера, а у моей бывшей пятого. Непривычно, неудобно, да и не нравится, но во всем остальном идеальная, готовит вкусно, заботится, понимает. Не знаю что делать. Смотрю и просто дикое отвращение, может есть какие-нибудь лайфхаки как не обращать внимание или там хитрости((((((
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ***? Сливать девушку только из-за маленьких сисек?
Гость
Надо вернуться к бывшей.
Гость
Походу ты не нужен девушкам с большой грудью. Только с маленькой. Смирись и привыкай. Кстати, а размер твоего члена какой? Большой, или стручок?
Гость
Если девушка своей грудью довольна, то расставайтесь. Если она сама мечтает о большой груди, то оплатите ей (или добавьте, сколько ей не хватает) операцию. Все будут счастливы
значит она тебе не нравится ... ибо не может быть так, что это нравится, а это не нравится в теле того кого люблю... уйди от нее и дай ей шанс найти нормального мужчину ... ппц ...
Гость
Время уходить и поискать 5 размер.
Гость
Урод ты.
Гость
Вымя нравится? Фу.
Гость
Оставь её и не порти ей жизнь
Сквиртл
Да, есть лайфхак:
https://studfile.net/html/2706/1006/html_B6HH2HbVJ_.M0gD/htmlconvd-3kjtWe_html_3a03f6d01652e20a.png
https://studfile.net/html/2706/1006/html_B6HH2HbVJ_.M0gD/htmlconvd-3kjtWe_html_3a03f6d01652e20a.png
Сразу не было видно, что маленькая грудь? Дай денег на силикон, сейчас это не проблема
с первым размером она точно не обвислая , а если ещё упругая , то это для многих отлично. Важнее какая она в сексе .
Гость
Если смотрите на ее маленькую грудь и у вас именно как вы написали "дикое отвращение", при том, что речь просто о маленькой женской груди, то вы больной на голову. Не надо портить жизнь девушке. Потом будете злобу срывать на ней или коплексов наделаете, либо изменять пойдёте- зачем тратить ее и ваше время? Не надо.
Сквиртл
Если смотрите на ее маленькую грудь и у вас именно как вы написали "дикое отвращение", при том, что речь просто о маленькой женской груди, то вы больной на голову. Не надо портить жизнь девушке. Потом будете злобу срывать на ней или коплексов наделаете, либо изменять пойдёте- зачем тратить ее и ваше время? Не надо.
Да, если вас смущает грудь вашей ледвушки, то, пожалуй, это не ваша девушка.
Гость
Так ты мужик или жлоб колхозный? Не нравится, так оплати ей операцию по увеличению. И девушке радость, и тебе приятно.
Гость
ну немного можно полнее сделать, но не сильно, так что просто определяйся. Хотя вымя 5 размера конечно капец. Если новая девушка не много поправится, то и грудь побольше станет, там в основном жировая подушка объём придаёт. Ещё морской коллаген 1 и 3 типа можно попить и наружно сывороткой для груди от horse force пользоваться, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Форум: Тело
Всего: 59 152 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема