Такой вопрос, мне 25 лет, парень, и на теле очень много жировиков, наверное около 50-100 точно. Почему так? Я читал, что это не страшное если есть жировики, но почему так много. Они не большие. У кого есть знакомые с такой проблемой? Вырезать смысла нет, на теле слишком их много #здоровье
Я читал, что если на теле их много, то смысла нет они после вырезания, в течении времени появляются на этих же местах. Смысла нет да их и много у меня это меня всего порежут)
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
[4233562386]
Гость
Я читал, что если на теле их много, то смысла нет они после вырезания, в течении времени появляются на этих же местах. Смысла нет да их и много у меня это меня всего порежут)
сходите к знахарке
Гость
[1318773293]
Очищение и переливание крови
Гость
[3709356609]
Жировики или чирии? К врачу идите. Или вы под жировиками имеете в виду комедоны там какие или закупоренные сальные протоки? Прямо шишки на теле? Или так точечки? В каких местах находятся?
Гость
[817519629]
Гость
Жировики или чирии? К врачу идите. Или вы под жировиками имеете в виду комедоны там какие или закупоренные сальные протоки? Прямо шишки на теле? Или так точечки? В каких местах находятся?
Типа шишечек на теле под кожей. Да везде, на руках, на ногах, на спине, живот немного.
Жаль, что ни кто не ответил у кого знакомые с такой проблемой
Гость
[880298724]
Гость
У знакомого все тело в таких шишках, еще 40 лет назад образовались. Но к врачу для консультации надо сходить.
Гость
[880298724]
Гость
У знакомого все тело в таких шишках, еще 40 лет назад образовались. Но к врачу для консультации надо сходить.
Но вот он, знакомый, не ходил и вроде бы пока все норм.
Гость
[1672266301]
Гость
У меня много и на руках и на ногах. Ничего страшного в этом нет, была у многих врачей. И удалять смысла нету, только те, которые сильно мешают. А так придется с этим жить, ничего не поделаешь