Низкий рост для мужчины это приговор?
Низкий рост для мужчины это приговор? Или можно компенсировать большим весом? #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачетненько 🤣
Тоже Тролль
Большими деньгами)
Гость
Можно компенсировать хорошим телом, красивой причёской, красивой одеждой, опрятностью, красивой речью, умением общаться, харизмой, умом. Или просто встретить своего человека, которому будет плевать на ваш рост или даже будет нравиться ваш рост, которая полюбит вашу личность
Грешница
Ты сможешь компенсировать низкий рост только если твоя месячная зарплата будет в пятитысячных купюрах образовывать пачки такой толщины, чтобы при подкладывании их под стопы, ты становился ростом не менее 180 см.
Гость
Приговор на что? В омон и прочие силовые бойцом не возьмут, но нах оно надо? Охраником в ТЦ и злачные забегаловки кастинг не пройдешь? Вот беда-то. Девушки любить не будут? А всем высоким прям на каждом углу готовы отдаться? Меньше комплексов и больше адеквата, всё что нужно, чтоб избежать "приговора"
Гость
Можно бабу посадить на цепь где-нибудь в глухомани.
Будет любить за еду.
Будет любить за еду.
точно! мужской рост 160 см можно с успехом компенсировать, если набрать 160 кг живого веса )))
Гость
Тому Йорку расскажите о том, что это приговор.
Гость
Подкачася в спортзале, невысоким набрать мышечную массу намного легче чем высоким! И перестань обращать внимание на дам которых интересует высоки рост!
Гость
Популярностью бери, как Вассерман.
Василиса
Ты дурак, надо мышцы качать, при низком росте мышцы заметнее.
Котэ
А низкий рост это сколько именно? Я вот обожаю парня 163 см, сама 170. Он еще и очень худенький. Но я наверно его не интересую(((
Гость
Лично мне пофиг на рост мужчин, главное чтоб не ниже меня конечно бвл, но...........если и нравятся такие, то только с очень и очень плотным телосложением.
Гость
Можно компенсировать хорошим телом, красивой причёской, красивой одеждой, опрятностью, красивой речью, умением общаться, харизмой, умом. Или просто встретить своего человека, которому будет плевать на ваш рост или даже будет нравиться ваш рост, которая полюбит вашу личность
Так это по сути нереально, если ты не 2-х метровий амбал
Гость
Приговор на что? В омон и прочие силовые бойцом не возьмут, но нах оно надо? Охраником в ТЦ и злачные забегаловки кастинг не пройдешь? Вот беда-то. Девушки любить не будут? А всем высоким прям на каждом углу готовы отдаться? Меньше комплексов и больше адеквата, всё что нужно, чтоб избежать "приговора"
В ОМОН, силовые организации, полицию и т.д берут, било бы желание. Нужно очень хорошая физическая подготовка и мозги)
Гость
Да. Смирись и забей. Мне 38 уже. Приходилось в жизни шевелить косое кривое толстое и страшное. Пару-тройку раз только норм была. Но это либо просто курортный роман был, либо в общей компании они каким-то чудом понимали что ты норм мужик. Сам на спорте, но не перекачен. Симпатичный, умный, с чувством юмора. Не слушай когда тебе говорят про харизму. Внешка это первый фильтр при знакомстве. Если он не пройден никого не заинтересует твой внутренний мир.
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Для кого делают интимные стрижки13 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Для кого делают интимные стрижки13 ответов
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема