Не факт. Побочка в виде лишнего веса и отечности может быть от гормональной терапии.
Гость
[998872185]
Гость
Не факт. Побочка в виде лишнего веса и отечности может быть от гормональной терапии.
Это знаю...А так в общем если?... Кроме эпиляции что может помочь? Ну изменение питания и спорт я понимаю...
Гость
[982258590]
Гость
Это знаю...А так в общем если?... Кроме эпиляции что может помочь? Ну изменение питания и спорт я понимаю...
Ни кто вам 100 % гарантии не даст. Какой у вас диагноз от того и " пляшите". Читайте отзывы на форумах, истории таких же как и вы. Плюс консультации грамотных специалистов.
Гость
[982258590]
Гость
Ни кто вам 100 % гарантии не даст. Какой у вас диагноз от того и " пляшите". Читайте отзывы на форумах, истории таких же как и вы. Плюс консультации грамотных специалистов.
На этом форуме была тема про лишние волосы, почитайте.
Непсихолог
[3085368450]
нет не помогает точнее так - если вас не пугает стремительный набор веса помогает - убрать инсулинорезистентность и отказ от кофе это то что помогло мне лично улучшить ситуацию в разы раньше убирала по 100 ненужных волосков а сейчас штук 6-8 и то потому что иногда балую себя заварным кофе а кофе влияет на надпочечники! это гормональный орган в сети также пишут про метформин, но его не пробовала