А вы бреете?
Почему если женщина не побрила свою киску, то это фу. А если мужчина не побрил своего чебурашку, то вполне нормально воспринимается.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Нормальным мужикам пофигу, у кого что небрито. А те, которых вы упоминаете, претенденты на битьё по их яйцам
Гость
Потому что мы женщины,и речь не только о киске,и ноги тоже нужно брить если там растительность есть и подмышки.А если не побрить будет не красиво.Да я брею.Но хочу сделать лазерную епиляцию.
Грузчик
Мне ноавятся небритые киски) Не брейте.
Гость
Потому что мы женщины,и речь не только о киске,и ноги тоже нужно брить если там растительность есть и подмышки.А если не побрить будет не красиво.Да я брею.Но хочу сделать лазерную епиляцию.
Это стериотипы. Да волосня на ногах женщины не красиво. Но почему не обоащают внимания на мужские ноги, там бывает в разы больше и шуще поле. Почему мужчины не бреют?
Гость
Мой кремом для депиляции удаляет волосы на лобке, я никогда не настаивала, он сам делает
Я брею, хотя никогда не слышала, чтобы он как-то возмущался на волосы или когда есть щетина
Я брею, хотя никогда не слышала, чтобы он как-то возмущался на волосы или когда есть щетина
Гость
У баб надо в волосне искать пилотку, а у мужиков член торчит из кустов.
Ложка дёгтя
Я небрею, я удалила навмегда.
А бритые мужские пиписьки меня как раз НЕ прталекают, подстричь да, на сантиметрик длинну. Но не лысые упаси Бог!!
А бритые мужские пиписьки меня как раз НЕ прталекают, подстричь да, на сантиметрик длинну. Но не лысые упаси Бог!!
Гость
Это стериотипы. Да волосня на ногах женщины не красиво. Но почему не обоащают внимания на мужские ноги, там бывает в разы больше и шуще поле. Почему мужчины не бреют?
Ну потому что мужчине красивее с волосами,а женщине нет.И если не брить киску и зарастёт,вы же после того как пописяете,не моетесь каждый раз,будет запах.
Гость
Бабам вообще направится растительность на теле мужика. Они от волосатых чурок вообще текут....
Что с тобой не так, что тебе не нравится волосня на мужике?
Тело бреют только ***.
Что с тобой не так, что тебе не нравится волосня на мужике?
Тело бреют только ***.
Гость
он не должен его брить. Он должен волосянку подстричь
Малка
Сделала депиляцию. Люблю когда мужчина там выбрит.
Гость
Почему это " фу"? Многие мужчины не любят бритые.
Ложка дёгтя
Ну потому что мужчине красивее с волосами,а женщине нет.И если не брить киску и зарастёт,вы же после того как пописяете,не моетесь каждый раз,будет запах.
Вот именно, и моча и пот и все, что ввделяется в том числе и кровь -во время критических дней, это все волосы впитывают как губка, у них же структура пористо- чешуйчатая.
Мало того, что не гигиенично, так еще и не эстетично.
Мало того, что не гигиенично, так еще и не эстетично.
Гость
Чебурашка 😂
Гость
Мне все равно, фу, не фу. Я триммером длину снимаю, потому что мне так удобнее, хотя можно и нет. И плевать кто что думает. К гигиене бритье не имеет отношения.
Форум: Тело
Всего: 59 113 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травят2 ответа
- Сухие пятки6 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки6 ответов
- Худых травят2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема