Округлые бедра, ляшки - так называют обычно полненькие пухлые?
Спросила одну девушку надо ли мне худеть, она сказала :"нет, не надо. Тебе надо в зал, чтобы переформировать жир в мышцы. Сколько бы ты ни худела, твои ляшки будут прежними. Если ты только не исхудаешь до смерти. У тебя они округлые и если ты хочешь стройные, чтобы ничего не выпирало, иди тренируйся" Она имела ввиду, что у меня есть лишний жир, что у меня ляшки пухлые? Вообще я хочу похудеть, комплексую из-за тела
Какая разница что она скажет? Если Вы видите проблему, то нужно исправлять. Если Вас всё устраивает, то послать подругу подальше.
НоЫВоигура
[3207441665]
katuxa
Пухленькие ляжки привлекают взоры мужчин.
Неее,не привлекают пухленькие. Меня больше привлекают рельефные ноги,какие бывают у танцовщиц или гимнасток. Тонкие,безмышечные ,слабые ноги также не привлекают.
-
[1658929705]
НоЫВоигура
Неее,не привлекают пухленькие. Меня больше привлекают рельефные ноги,какие бывают у танцовщиц или гимнасток. Тонкие,безмышечные ,слабые ноги также не привлекают.
А округлые ляшки это значит пухлые?
-
[1658929705]
Красотуля
Какая разница что она скажет? Если Вы видите проблему, то нужно исправлять. Если Вас всё устраивает, то послать подругу подальше.
У меня маленький просвет между ляшками стоя и там бугорок есть Она сказала что этот жир спортом убрать надо
Гость
[3534985728]
НоЫВоигура
За всех не говори
Гость
[1424226174]
как подруга -то выглядит?
Гость
[1424226174]
я раньше худела неправильно и стремная была фигура, без ляшек и лицо изможденное....я посмотрела на моделей и поняла что худеть надо правильно и медленно, у них нет просветов между бедрами и они тоже округлые с мышцами, грудь есть...хорошо выглядят.
Она имела ввиду, что у меня есть лишний жир, что у меня ляшки пухлые? Вообще я хочу похудеть, комплексую из-за тела