Откуда вес если параметры те же
Откуда вес появился если так же 44-46 размер одеваю, ем только в обед, гармоны не пью. Месяц назад плакала что 69 кг вешу, а теперь оказывается 74 кг. Откуда это берется. Возраст 37 лет,рост 168, вес 74. Спорт у меня каждый день, кардио и силовые, потею как секунс.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Значит ешь больше чем тратишь.
Мышцы налились .
Бвли дряблые /стали упругие ( при тех же обьемах )
Бвли дряблые /стали упругие ( при тех же обьемах )
Гость
Еще в детсаду учат, что мышцы тяжелее жира. И питание неплохо бы пересмотреть. Я не верю, что при ежедневных нагрузках хватает только обеда, либо он как не в себя
Гость
Не может быть при таком весе 44-46. У меня все так же и вес и рост, 48 еле налезает.
Гость
Не верю, что при такой прибавке в весе размер остался тем же.. Или то, что все стало вобтяг сидеть, хотя раньше было более свободно, не считается? А питание у вас не правильное, поэтому и жир копится. Питаться надо три четыре раза в день, небольшими порциями. А вы едите один раз.. Поэтому организм работает в режиме стресса и самосохранения.. Копит жир. Вот и вся причина.. Не поменяете режим питания, ничего не изменится.
я против
странно, что спорт советуют одновременно и жирным для сброса веса и худым для его набора. Для женщины, кроме пробежки, никакого спорта не нужно.
Гость
Не верю, что при такой прибавке в весе размер остался тем же.. Или то, что все стало вобтяг сидеть, хотя раньше было более свободно, не считается? А питание у вас не правильное, поэтому и жир копится. Питаться надо три четыре раза в день, небольшими порциями. А вы едите один раз.. Поэтому организм работает в режиме стресса и самосохранения.. Копит жир. Вот и вся причина.. Не поменяете режим питания, ничего не изменится.
Очередная разводка на срач. Вроде не весна, но шиз здесь сидит куча.
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Предыдущая тема