Парни, оцените мое тело, максимально объективно и честно
Я очень худая. Рост 177, вес 57. Вес не набирается с помощью еды. К спорту противопоказания из-за суставов (максимум: могу позволить плавание и растяжку). Т.е изменить ситуацию я не смогу.
Единственный вариант: накопить денег и сделать пластику в Турции. Сделать ж0пу и бёдра. Но это произойдёт не скоро.
Всю жизнь читаю только шейминг в сторону худых людей, из разряда: «мужик не собака, на кости не бросается», «доска», «иди поешь» и т.д. Естественно пришла к логическому выводу, что абсолютно не привлекательна для парней.
Разумеется из любых правил есть исключения и я хочу выяснить каков процент психов, которым нравятся худые как я.
Большая просьба не писать советов, как потолстеть и набрать мышечную массу.
Прошу просто оценить тело, (только парней). Фото прикреплю в комментариях. Спасибо.
У меня таких женатиков половина спортзала Все крутятся вокруг моей задницы Жен приводят показывают меня и говорят-сделай как у нее Но уже поздно Я начала 16 лет назад нас не догонишь )
не сомневаюсь, что все смотрят на вашу ***. Но если вы цепляете только жопой это очень печально)))
Единственный вариант: накопить денег и сделать пластику в Турции. Сделать ж0пу и бёдра. Но это произойдёт не скоро.
Всю жизнь читаю только шейминг в сторону худых людей, из разряда: «мужик не собака, на кости не бросается», «доска», «иди поешь» и т.д. Естественно пришла к логическому выводу, что абсолютно не привлекательна для парней.
Разумеется из любых правил есть исключения и я хочу выяснить каков процент психов, которым нравятся худые как я.
Большая просьба не писать советов, как потолстеть и набрать мышечную массу.
Прошу просто оценить тело, (только парней).
Фото прикреплю в комментариях. Спасибо.
#тело #дизморфофобия