Педикюр: Как часто вы обрабатываете пятки?
Хожу на педикюр примерно раз в месяц с обработкой стопы, за это время есть небольшие натоптыши. Милые дамы, прошу поделиться своим опытом. Кроме посещения мастера, обрабатываете ли вы пятки сами и как часто?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
О, у нас с вами ники похожи) я пемзой регулярно отшелушиваю кожу, и мажу смягчающим кремом каждый раз после душа. В основном, больше никаких манипуляций не произвожу с пятками
Гость
Раз в два-три недели делаю педикюр, пятки обрабатываю специальным станком и пемзой.
Гость
Просто мажу кремом. Натоптыши бывают только от неудобной обуви.
Золотая Рыбка
Сейчас лето, хожу без носков-колготок. Каждый вечер в душе тру пятки специальной тёркой, типа пемзы. Зимой - реже. На педикюр в салон не хожу.
Гость
сама стала делать педикюр, купила набор для домашнего педикюра у horse force. В составе лосьон-кератолитик, отлично убирает мозоли, натоптыши и вообще нагрубевшую кожу. Всего минут 10-15 уходит на сё, потому можно когда угодно пяточки почистить
Aлла
Я в последнее время сама делаю себе педикюр. Покупаю в аптеке мазь Уродерм 30 % мочевины. Отлично размягчает ороговевший слой. Для профилактики можно втирать в стопы перед сном, задерживает влагу.
Ксения
я раз в неделю педикюр дома лосьном-кератолитиком Буренка Лошадиной силы, там просто наносишь, ждешь и вся кожа огрубевшая пемзой легко убирается. Потом крем.
Анна
Раз в 1,5-2 недели натираю их щёткой, а потом крем Aravia с мочевиной ежедневно использую каждый вечер и результат меня вполне устраивает)) Увлажняет он суперски.
Кира
вначале ходила в салон. В период пандемии начала делать педикюр сама. Да оказалось так прост, что теперь только дома. С мазью Уродерм это вообще очень легко. Никаких тебе ванночек и распариваний. Просто мажу на ночь, одеваю хб носки. Мазь эта кератолик и капитально размягчает лишнюю наросшую кожу и ее легко счистить пилкой. И все дела.
Форум: Тело
Всего: 59 118 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травят1 ответ
- Сухие пятки5 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки5 ответов
- Худых травят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема