как часто мажетесь кремами?
добрый день. мне 28 лет, в общем-то уже наступает пора активного ухода за собой. и вот такой у меня есть "задвиг", что не могу терпеть на лице дневной крем или на теле. кажется, что всё трётся и грязнится об него, потеть неприятно вдвойне. хотя, мне кажется, что для лица дневная защита даже важнее ночного ухода, спф там, все дела. а как у вас? и как вообще за собой ухаживаете в +/-30? #внешность
Автор 1
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мажусь днем питательным кремом, сверху солнцезащитным. Вечером гиалуронка.
Гость
Милая, ухаживать за кожей нужно, иначе рано состаришься, главное подобрать именно свою косметику. Лично я нашла израильскую, на основе вытяжек из соленого моря. Если что, я не молода, много перепробовала, и нашла своё. Скрабы, маски , витамины, правильное питание , гимнастика,и ты будешь " конфеткой"
Автор 1
Милая, ухаживать за кожей нужно, иначе рано состаришься, главное подобрать именно свою косметику. Лично я нашла израильскую, на основе вытяжек из соленого моря. Если что, я не молода, много перепробовала, и нашла своё. Скрабы, маски , витамины, правильное питание , гимнастика,и ты будешь " конфеткой"
я пользуюсь, но только масками или ночными кремами.
Гость
Я не понимаю, как можно постоянно ходить намазанной чем-то. Кожа же должна и отдыхать, дышать.
Подружка
Уход нужен конечно уже. У меня как умывание пенкой, тоник, флюид увлажняющий, маски также по нужде, для глаз жидкие патчи. У меня много чего, не фанатично, но я ухаживаю уход. Aravia у меня, он не дорогой и хороший
Ксения
Умываюсь, тоник, крем. Иногда маска
Гость
ухаживайте по потребностям кожи. Если она жирнится у Вас берите для жирной кожи крем, тогда не будет ощущения дискомфорта, классный на лето брала Гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, он впитывается отлично, не чувствуешь на коже
Гость
По необходимости.
Гость
Ну состарится рано, и что? Процесс старения нельзя остановить или замедлить.
Гость
Скрабы -- зло!
Гость
Если вам не нравится крем, возьмите гель. Он быстрее впитывается и не так чувствуется на теле. У Aravia laboratories вообще есть многофункциональные варианты для лица и тела
Алина
у меня в уходе дневной крем Nostrum, до него не любила крема, или прыщи или все жирное и не приятно ну как и у Вас
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов