Вопрос для лиц старше 18 лет и уже сформировавшихся
Я мужчина. Рост 4 метра 57 сантиметра. Вес 524 килограмма. Детородный орган длинной 38 см. Толщина 12 см. Я стройный. Голубоглазый. Волосы серебристый флюоресцент. Кожа белая. Светящаяся. Молодой. Возраст 3478 лет. Зарплата выше среднего. Получаю 700 Дж. светлой энергии за 1 седмицу. И 8400 Джж свободной темной материи. Раз в год, мне доплачивают за вредность (за общение со смертными) еще 4000 Джж очищенной темной материи и дают доступ на 1 минуту к большому материализатору явных желаний. Жильем в своей звездной системе обеспечен. У меня свой собственный астероид в большом поясе астероидов седьмого материального измерения звезды А/Ц 78. Мне выделили в вечную собственность 1 средний стандартный блок материализации явных желаний. Плюс еще 10 малых блоков МЯЖ за выслугу лет. Ищу себе земную жену. 478-ю по счету. Согласную на телепортацию в мою материальную систему в нашем созвездии. Обещаю быть верным. И больше не искать себе жен в следующих межзвездных командировках.Ты будешь у меня последней женой. И самой любимой. Обещаю давать тебе доступ к малому материализатору явных желаний не реже 1 раза в неделю. И к стандартному среднему МЯЖ не реже 1 раза в месяц. Раз в год буду оплачивать тебе процедуру регенерации. (омоложение твоего тела на 1 - 25 лет. В зависимости от твоего поведения в течении года).Ищу девственницу. С чистым наследным кодом.(не делавшую прививки на основе РНК) Пятипалую. Явную. Склонную к изучению внутриментального языка. Секс только после регистрации в Межпланетной ИСЦ. В случае расхождения соведания или распада сопривлекательности гарантирую законный и честный раздел астероида (размен его на 2 отдельных. Оформление в твою собственность 1 малого МЯЖ. И выплату тебе и ребенку 1 % от моих годовых Джж. до достижения ребенком совершеннолетия - 1800 лет. 79% уже идут на выплаты 79 детям от жен с других планет.
У маленьких леди гораздо более широкий выбор членов, в том числе и по внешнему виду, что немаловажно с эстетической точки зрения. А как известно, чем для женщины привлекательней, и по внешнему виду, член, тем меньше комплексов у мужчины, а значит и меньше проблем с эрекцией. Не случайно же. с популяризацией половых извращений, мужья стали от своих крупных женщин анальный секс требовать. А куда им деваться, как не давать в попу, чтобы их мужья к маленьким леди не лезли. Я то, как муж маленькой леди, это знаю. А какие публичные сцены устраивают крупные жёны своим мужьям сладострастно глазеющих на маленьких леди. Только вот их мужья маленьких леди не интересуют. И крупные женщины этому рады, хотя нормальную женщину должно расстраивать, что рядом с ней мужчина, который не интересен женщинам. Прикольная сцена, когда женщина терпевшая ради того, что у неё "красивый, высокий, сильный" вдруг понимает, что терпела зря, а уже сама мужчин не интересует, хотя впереди ещё пара десятков лет активной жизни.
Я программист, в бухгалтерии как то сидел.
Так что не испугаюсь.
Но долго я думаю тут не засижусь.
Это кто это такие нормы установил то, интересно?
180,я девушка
Вы можете сколько угодно мериться ростом, но важны иные размеры, напрямую зависящие от роста. Вот как об этом написала 48-летняя женщина на сайте знакомств: - Ищу того, кому нравится кончать в стерильный "стаканчик", а не в в"ведро". Так что утритесь коровы с "вёдрами" и готовьте попы для своих любителей пышных форм - маленькие леди рулят.И прикольно, что рост мужчин на размеры их члена влияния не имеет, что нередко над коровами с "вёдрами" играет злую шутку.
А рост женщины влияет на размер ее влагалища? Это ты такая *** проверяла?
Сообщение было удалено
Я муж маленькой леди! Расскажи мне про преимущества для мужчины коровьего "ведра". А я тебе расскажу, почему владелицы коровьего "ведра" анальный секс "любят" и почему им выгодно, чтобы их мужчины, которыми они ещё недавно хвастали перед своими подругами, были овощами с развивающейся импотенцией. Я вообще не понимаю, что вы здесь на форуме умничаете, если не можете отличить письмо мужчины от письма женщины. Или вы только, как вы их называете, *** признаёте?
167, ж
169, ж
Я муж маленькой леди! Расскажи мне про преимущества для мужчины коровьего "ведра". А я тебе расскажу, почему владелицы коровьего "ведра" анальный секс "любят" и почему им выгодно, чтобы их мужчины, которыми они ещё недавно хвастали перед своими подругами, были овощами с развивающейся импотенцией. Я вообще не понимаю, что вы здесь на форуме умничаете, если не можете отличить письмо мужчины от письма женщины. Или вы только, как вы их называете, *** признаёте?
На размер ведра влияют роды и то со временем все восстанавливается. От роста может зависить глубина (не знаю на сколько правда) но никак не ширина. Через месяц после последнего ПА могу сойти за девственниц. Хоть и рост у меня 180,так что глупости не пишите.
На днях своими глазами увидел рост жены: стоял за ней на паспортном контроле в аэропорту,там была шкала роста перед постом пограничника. Оказывается,почти 170 см у нее. У меня 185.