Что делать с сухой кожей?
Последние года полтора кожа стала очень сухая. Везде, на всем теле. После душа особенно чувствуется. Пятки и пальцы ног и вся ступня в ужасном состоянии, колготки рвутся, когда надеваю. Мажу кремом, но помогает на 30 минут. Руки тоже. На лицо по несколько раз в день наношу крем. Ужасно некомфортно себя чувствую, постоянно хожу в душ и снова всю себя обмазываю кремами. Как исправить ситуацию?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
К Врачу сходить, витамишек выпишут.
Галина
Попробуйте бальзам Церафавит Либридерм липидовосстанавливающий. Он специально для атопичной кожи. Не просто увлажняет ,а именно восстанавливает липидный слой кожи. Мне только он помог от сухости.
Гость
Зачем вы постоянно ходите в душ? Перестаньте это делать.. Ваша кожа уже кричит вам об этом! Может у вас вода очень хлорированная, а это сильно сушит кожу. Плюс к этому моетесь горячей водой! Не надо этого делать... Вы же нев шахте работаете! И да.. Кожу увлажняет очень хорошо мазь Радевит. Купите и мажьте хотя бы лицо.. Умывалку купите с гиалуроновой кислотой в составе, если крем, то так же.. Аевит попейте, сухую кожу в порядок приводит..витамин С тоже! Может вам тупо витаминов не хватает. .. Воды больше пейте!
Попейте Омегу-3 или рыбий жир,но хороший.
Витамин А обязательно,Е.
Больше полезных жиров в рационе.
Гели для душа замените с масс-маркета на детские или аптечные.
Витамин А обязательно,Е.
Больше полезных жиров в рационе.
Гели для душа замените с масс-маркета на детские или аптечные.
annushka
Лучше всего с такой проблемой идти к дерматологу. Врач назначит анализы, если нужно, пропишет витамины или какие-то другие средства. Мне, например, назначали Ретинола пальмитат, это витамин А. Чаще всего как раз из-за нехватки этого витамина бывает сухость, как я потом прочитала. И вот после курса ретинола все у меня прошло, кожа стала нормальной.
Вика
Попробуйте аптечную мазь Уродерм с большой концентрацией мочевины. Она работает как кератолитик, т.е. хорошо размягчит кожу, после чего можно будет руки хорошенько потереть скрабом или пилкой, чтобы удалить лишнюю кожу, а затем можно использовать какой-нибудь жирный крем. Еще некоторые хвалят холодный парафин, но его тоже нужно использовать после предварительного удаления лишней кожи.
Анна
Возможно у вас атопический дерматит, нужно к дерматологу сходить. И вам обязательно нужно пользоваться эмолентами. Поэтому советую купить крем Урокр ЭМ5, он и для тела, и для лица подходит. Увлажняет очень хорошо, а главное увлажненное состояние кожи сохраняется на долго.
Алина
Я тоже мучалась пока не попробовала - Крем-масло для тела ВЕНЕРА Nostrum, реально сухость на долго пропадает
а если для лица, то Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица Nostrum
а если для лица, то Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица Nostrum
ОКСАНА
вам надо кожу пролечить от сухости. Для этого есть лечебная мазь Видестим. Она кожу глубоко увлажняет и восстанавливает. Мажу ей наиболее сухие участки тела - руки, ноги, локти. А в крем для тела просто подмешиваю эту мазь.
Форум: Тело
Всего: 59 107 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО12 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.121 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО12 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема