Доброго времени ,это просто крик о помощи! Девочки,ну может кто что посоветует! Кожа лица перед этими ,красными,днями как будто не моя. На лбу,в аккурат над бровями,симметрично,друг на против друга,как по линейке появляются два жирных,подкожных ур@да. Естественно,небольшие припухлости. Покраснение. Самое интересное ,место своей дислокации не меняют,каждый раз на одном и том же месте. После крит.дней они исчезают. На кожу не жалуюсь,ухаживаю регулярно,каждый день. Есть как люксовая,так и простая. Не брезгую домашними средствами-мед,алоэ,огурцы. Использую то,что подходит. Но блин,как приближается день Х ,эти два надбровных паразита уже несутся навстречу. Пробовала аптечными средствами с ними бороться,но они как сидели так и сидят до окончания этих дней. Может,кто подскажет,может еще что то есть,может мазь какая нибудь ,о которой я не знаю? Ну правда,аж выбешивают они. Консиллер красноту то конечно скрывает,но вот холмы эти....
Попробуйте присыпку крем от опрелостей Мое солнышко (ОАО "Аванта", Россия) наносить на ночь на проблемные места (снимает красноту, дерматит, воспаление, припухлость и жирность кожи). Применяется прекрасно и на подмышки, под грудью, на промежность в жару, от потницы по телу. Безопасное средство без запаха с цинком.
Гость
[212727624]
Это гормоны бушуют, ничего не сделать! У меня всегда идеальная кожа без прыщей, но как настирают мес то вылазиет 1-2 штуки! Раньше пила ок и всегда было чистым лицо
Елена
[1929062311]
а ретиноевой мазью не пробовали их мазать? Вообще от прыщей очень эффективно, особенно если надо их точечно изничтожить )))))
Рината
[2489441934]
Я предпочитаю средства только клинически проверенные, например такие как Ла-кри, их можно купить только в аптеках, но действие у них и вправду эффективное, предотвращает появление акне и угрей и регулирует работу сальных желез.
Кожа лица перед этими ,красными,днями как будто не моя. На лбу,в аккурат над бровями,симметрично,друг на против друга,как по линейке появляются два жирных,подкожных ур@да. Естественно,небольшие припухлости. Покраснение. Самое интересное ,место своей дислокации не меняют,каждый раз на одном и том же месте. После крит.дней они исчезают.
На кожу не жалуюсь,ухаживаю регулярно,каждый день. Есть как люксовая,так и простая. Не брезгую домашними средствами-мед,алоэ,огурцы. Использую то,что подходит. Но блин,как приближается день Х ,эти два надбровных паразита уже несутся навстречу. Пробовала аптечными средствами с ними бороться,но они как сидели так и сидят до окончания этих дней.
Может,кто подскажет,может еще что то есть,может мазь какая нибудь ,о которой я не знаю? Ну правда,аж выбешивают они. Консиллер красноту то конечно скрывает,но вот холмы эти....