С чего начать у косметолога?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запишитесь на консультацию в нормальную клинику. Там Вам что-то посоветуют. Я в 24 года никуда не ходила, крема хватало. Начала в 29.
Самой нужно разбираттся во всем. Шанс того, что вы найдете толкового косметолога, который все будет делать не с кратковременным эффектом,, а работать на долгую, на пользу вашей коже, практически равен нулю.
Изучайте все сами. Как ухаживать. Как правильно очищать, тонизировать. Как увлажнять. Какие вещества имеют доказанный эффект, и в каких условиях работают.
Тогда и косметолога будет найти проще. Мгновенно будете отличать полуобразованных дур, косметологов, впаривающих услуги, косметологов, впаривающих процедуры, на которые им нужно потратить средства с уже истекающим сроком и т.п.
Изучайте все сами. Как ухаживать. Как правильно очищать, тонизировать. Как увлажнять. Какие вещества имеют доказанный эффект, и в каких условиях работают.
Тогда и косметолога будет найти проще. Мгновенно будете отличать полуобразованных дур, косметологов, впаривающих услуги, косметологов, впаривающих процедуры, на которые им нужно потратить средства с уже истекающим сроком и т.п.
Кира
Я перед отпуском решила SKIN TYTE пройти на Джоуле, в Real Clinic на Белорусской нашла по акции.
Мне вообще много процедур советовали, но я на Скин Тайте всё-таки остановилась, про Джоуль много крутых отзывов слышала.
Сама процедура прошла достаточно легко, сейчас кожа гладкая, подтянутая, выглядеть намного здоровее стала, прямо очень круто получилось.
Мне вообще много процедур советовали, но я на Скин Тайте всё-таки остановилась, про Джоуль много крутых отзывов слышала.
Сама процедура прошла достаточно легко, сейчас кожа гладкая, подтянутая, выглядеть намного здоровее стала, прямо очень круто получилось.
Когда я увидела первые признаки старения кожи, решила довериться хорошему косметологу, потому что сама уже явно не справлялась с надвигающимся возрастом. Нашла отличного специалиста в клинике Градиент – Исакову Анастасию, она со мной работает почти год. Вижу замечательные изменения, доктор подобрала комплекс аппаратных и уходовых процедур, ничего лишнего, но все, что необходимо конкретно для моего типа кожи. Прекрасный уровень клиники и персонала, люди действительно работают на результат. И цены здесь на удивление, с ног не валят.
Наталья
Я очень долго искала хорошего косметолога, потратила вагон нервов и денег, а результата не было совершенно. Пока не встретила свою старую знакомую и та мне посоветовала обратиться к Елене Федяковой. Сразу же на консультации мы нашли общий язык и качество процедур меня очень устроило. Теперь только к ней.
Люсиль
Девочки, а кто может мне подсказать ? К Елене Кондрашевой стоит идти на контурную пластику ? Я её инстаграмм читаю, вреде все нравится, и пишет она так серьезно. Но одно дело картинки, другое как на самом деле
Валента
Не стоит ! Это у неё на страничке только так красиво. А на самом деле хамка она та еще. Да и как косметолог далеко не профессионал.
Люсиль
Спасибо что ответили. Вот и я засомневалась. Не бывает такого, что бы прямо все так идеально и ни одного недовольного клиента.
Милачка
Ну и правильно засомневалась. Я у Кондрашевой сделала контурку губ, потом фиброз лечила. Колет невероятно больно, никаких рекомендаций после не дала. В общем сплошное разочарование и огорчение.
Мара
Фиброз у неё же лечила ? Я бы не рискнула идти к такому специалисту потом, после таких последствий...
Милачка
Нет конечно! Я к ней приходила с вопросами, естественно, но она неадекватная какая то вообще. Обругала меня, обхамила, скандал устроила. После такого я к ней ни ногой!
Гость
Хороший косметолог сам скажет с чего вам начать, посмотрит состояние кожи и тд, поэтому тут даже голову ломать не нужно))) Главное найти хорошего доктора!
Форум: Лицо
Всего: 59 142 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года, хочу начать что-то делать, чтобы лицо было в порядке
Раньше к нормальному косметологу не ходила. Пару раз в юности по дурости делала чистки, которые провоцировали еще более проблемную кожу. Теперь хочу вплотную заняться своими проблемами, тем более что кожа пугающе меняется)
Текущие проблемы: расширенные поры, жирная кожа, плохой цвет лица, периодически мелкие прыщи. Намечающиеся какие-то неровности на лице, например между бровями, не морщины конечно заломами, но под определенным углом что-то непонятное и некрасивое, раньше такого не было
Какие-то провалы в районе носогубок, опять же не конкретно морщины, но явно к ним будущие предпосылки, особенно видно при свете сверху
И вот, не знаю, с чего начать. Просто прийти записаться к косметологу с мед. образованием, послушать что он посоветует? Хочется хоть примерно ориентироваться, что он может посоветовать. На чистки например больше никогда не подпишусь. Но в других процедурах ничего не понимаю.
Ухаживаю дома обычно - очищение, увлажнение, маски, а если что-то выскакивает -косметика против прыщей. Тоник редко использую, толку от него никогда не видела, они еще и все либо с запахом, либо стягивают лицо, неприятные ощущения, хотя разные пробовала, и люкс, и масс-маркет.
В общем, подскажите, кто знает, как за собой грамотно ухаживать?) Послушаю и советы по домашнему уходу тоже) Но пожалуйста, без бабушкиных рецептов, уже плавали)