Гость
Статьи
Нет денег чтобы …

Нет денег чтобы ухаживать за собой

Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, ухоженные, волосы длинные, ногти, ресницы, брови, шугаринг, массаж, фитнес. Но на это все нужны деньги и большие, которых совсем нет. А выглядеть так же привлекательно хочется. Что можно сделать в такой ситуации?
07
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Королева
Гость
тебе в каждой твоей теме уже написали "что"
Нет не написали. Непоняла что плохого в грудке и гречке?
Гость
Мне 45, во времена моей молодости не было ни шугарингов, ни элюменов, вообще ничего. И мы за собой прекрасно ухаживали, не ходили ни в какие салоны. Ногти укрепляли лимоном и полировали до блеска, сами делали френч. Использовали на зоне бикини крем депилятор, а ноги кто брил, кто прибор эпилятор покупал единоразово. У меня филипс уже 18 лет живет. За волосами сами ухаживали, делали маски из репейки на кончики, отращивали прекрасные волосы. Я дв раза в жизни вообще была в салоне. Купила две квартиры, вырастила детей, отлично живу.
Гость
Гость
ооооо, экономщица наша великая явилась.
а еще жрать надо нормально, чтобы волосы в порядке были. это рыба красная, овощи, масла.
Вот именно. А то девки молодые хотят лопать чипсы, не пить воду и потом с тремя волосинами жирными бегают по салонам. Да не слепить из чушки красотку! У дочери в классе 10 класс, три девки за 100 кг весом, две почти к 100 приближаются, и вечно чипсы лопают.
Гость
Гость
Вот именно. А то девки молодые хотят лопать чипсы, не пить воду и потом с тремя волосинами жирными бегают по салонам. Да не слепить из чушки красотку! У дочери в классе 10 класс, три девки за 100 кг весом, две почти к 100 приближаются, и вечно чипсы лопают.
А вы знаете, что еда тоже поменялась?
Там не тот состав , что раньше. И вот эти добавки и нарушают с детства обмен веществ. Мы по детству и молодости тоже жрали что попало ведрами, и ничего не откладывалось, потому что еда была натуральней☝️
Гость
Гость
Я давно на это все забила,денег море просто уходит на эту всю фигню.Одно дело,когда ты реально можешь себе это позволить,а другое,когда нет даже своего жилья,а ты деньги таскаешь на лазерку-фитнес-ресницы.Перестала на это все тратить деньги,наконец-то стало получаться откладывать,и вот недавно купила машину.Сейчас только крашу волосы и иногда делаю гель-лак,и все.Фигура у меня и так норм,ем мало.Нормальный опрятный вид,естественный,с минимальными затратами.
Хорошими кремами, пастой, шампунем, маской для волос и дезодорантом тоже не пользуешься? А витамины и стоматолог, а хорошая еда?
Как раз часто в машинах такие зачухонские тетки сидят. Видно хватает на что то одно(
Не расстраиваться) Далеко у всех девушек есть средства и желание делать ресницы и брови) Я бы сказала, что если средства ограничены, то в первую очередь выбрать фитнес, конечно, волосы (поискать доступного парикмахера), хорошую косметику (насколько можете себе позволить). Шугаринг можно научиться делать самой, как и маникюр с педикюром. Брови можно самой приводить в порядок.
Гость
Хорошими кремами, пастой, шампунем, маской для волос и дезодорантом тоже не пользуешься? А витамины и стоматолог, а хорошая еда?
Как раз часто в машинах такие зачухонские тетки сидят. Видно хватает на что то одно(
Зачухонская тётя в маршрутке, не завидуй)
Гость
Напрямую,есть девушки ухоженные и несчастные,со своими внутренними загонами,ходят загруженные и все это считывается,т к свои комплексы и проблемы они закрывают за оболочкой,опять же говорю не за всех,но чаще такое встречается,а есть девушки,которые не особо переживают по поводу внешнего вида и видно их внутренний настрой,что они позитивны и жизнерадостны,и легки,вот к ним все же больше мужчины тянутся,чем к девушкам которые загружены в своих мыслях и комплексах
Есть, конечно, но это внутреннее состояние, да, не всегда связано с внешностью. И материальный достаток все равно роль играет. Если девушка с достатком, она в любом случае будет жизнерадостна и в гармонии с собой, просто на внешность она может не хотеть тратить)
Гость
Ерунда! Качественная вещь сидит по фигуре, смотрится лучше!
Мой муж, когда я в качественной вещи , всегда мне говорит, что в этом я должна ходить. А в " ноу-нейм " я комплиментов не получаю☝️
Да! Но и вкус крайне важен, вкус - это всё же основное. Если не иметь вкуса вообще и носить качественные вещи, будет смотреться не очень. Поэтому нужно какое-то чувство стиля и качественные вещи, хотя бы какие-то основные. Ну и фигура, конечно. На хорошей фигуре все лучше смотрится)
Гость
маникюр/ педикюр в салон к ученицам, одежду брала с Авито, много девушек напокупают вещи и висят с бирками новые, они их перепродают. Брови и эпиляцию делаю себе сама. Отрегулировала сон, много была на свежем воздухе и гуляла в лесу. И самое важное: никакая косметика и одежда не сделает лоск, если лицо будет угрюмым и недовольным. Черпайте энергию, радуйтесь каждому дню и не смотрите на других. Успехов Вам:)
Гость
Гость
Мне знакомые мужчины сказали, что вообще не понимают эти накрашенные ногти и выщипанные брови, что не видят в этом красоты
Они может и не видят, но таки им нравятся девушки с оформленными бровями, губами подкачанными (чуть-чуть конечно) и т.д 😁 единственное, что они не знают, что что-то сделано пока не скажешь, думают это природное
Гость
Если нет на гель лак купи прозрачный лак, и карандаш для френча у меня ессенс.
Аноним
Как же вы меня зае*али, красотки-хуявки, клин герл, эстет, бимбо. Вы просто уже затрахали со своей внешностью, ногтями, губами, волосами. Ну неухоженная я и что? Почему из-закаких-то дурочек у мпня дллжен быть из-за жтого комплекс. Да, я бл всю зп трачу на игры и другие увлечения. Почему бл, сука, если у меня нет оформленных бровей, накрашенный губ, красивой одежды, я должна чувствовать себя не такой. Вы уже *** со своими предрассудками, тв*ри.
Гость
Аноним
Как же вы меня зае*али, красотки-хуявки, клин герл, эстет, бимбо. Вы просто уже затрахали со своей внешностью, ногтями, губами, волосами. Ну неухоженная я и что? Почему из-закаких-то дурочек у мпня дллжен быть из-за жтого комплекс. Да, я бл всю зп трачу на игры и другие увлечения. Почему бл, сука, если у меня нет оформленных бровей, накрашенный губ, красивой одежды, я должна чувствовать себя не такой. Вы уже *** со своими предрассудками, тв*ри.
не комменти, сожги себя мусор
Форум: Тело
Всего: 19 846 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова