Нет денег на фитнес и полезную еду. Что делать?
Геля
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если не растет грудь...3 231 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что мешает пойти на содержание к любому знакомому олигарху?
Гость
Телевизор и скакалка, каждый день - 1 мин. прыгаешь, 30 сек. отдыхаешь - 10 подходов.
Кактус
Начни делать каждый день гимнастику (кстати я именно так и поступаю же много лет - в результате у меня в,короче говоря пенсионном возрасте фигура лучше чем у 90% 20-тилеток),а насчет "здоровой еды" - НЕ ПАРЬСЯ! хотя бы потому,что нынешняя реклама здоровой еды - это бизнес, и не более того!Но тесли хочешь подробнее - найди и прочти книгу Владимира Леви "Везет же людям!" В ней (правда внутри текста) выложена очень дельная система питания.сама пользуюсь - хотя у меня всю жизнь была другая проблема: я была ТОЩАЯ со всеми вытекающими из этого последствиями...Ну и - выясни (только у врача!) какой у тебя нормальный вес...Может ты жирная исключительно по стандарту для американской манекенщицы?
ирина
стадион бесплатно. Еда дешевая кефир и гречка самая полезная. летом овощи фрукты. хватит придумывать.
Оля
Можно заниматься дома под видео в интернете. Вместо картошки ешь капусту - дешево и гораздо менее калорийно. Бутерброд не с колбасой, а с кусочком куриной грудки и огурцом.
Гость
Автор, ну кому ты врешь? Тебе не 12, а под сорок и это твоя юбилейная пятитысячная разводка на этом форуме.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А если просто куриная грудка и огурец, без хлеба, то вообще супер. Кто хочет похудеть, тот хлеб не ест.
Гость
1. Занимайся дома. В ютубе полно видео + много ходи
2. Не думаю, что у тебя нет денег на овощи. Исключи сладкое, мучное и жареное, не ешь на ночь
3. В интернете полно дешевых блюд правильного питания. Дешевый и верный вариант - вари курицу
2. Не думаю, что у тебя нет денег на овощи. Исключи сладкое, мучное и жареное, не ешь на ночь
3. В интернете полно дешевых блюд правильного питания. Дешевый и верный вариант - вари курицу
Гость
В 16 лет я начала дома заниматься. Каждое утро делала зарядку. Каждое. Ну и добавила правильное питание, полностью отказалась от сладкого и тд. И результат был отличный. Это потом уже деньги на фитнесы, массажи и тд появились.
Гость
Капуста, морковь, свекла, яблоки стоят дешево. Гречка, горох и пр.крупы тоже недороги. Исключай из рациона белую муку, сахар и сливочное масло, свинину.
Бегать не обязательно, можно просто ходить пешком, чем дольше тем лучше, в идеале натощак с утра.
Бегать не обязательно, можно просто ходить пешком, чем дольше тем лучше, в идеале натощак с утра.
Гость
колбаса самая дешевая стоит 200 рублей. а килограмм огурцов летом максимум 40. гречки килограмм рублей 60. где дорого то?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ей 12 лет ду рень.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Колбасу лучше вообще не есть.
Гость
Запишись в школьную спортивную команду. Волейбол, баскетбол, что у вас там еще есть. На танцы, например
Обговори с родителями проблему, пусть готовят или покупают на тебя другие продукты. Правильное питание, кстати, по деньгам дешевле, чем всякие картошки и майонезы. Гречка, куриная грудка, овощи - это самые бюджетные продукты
Обговори с родителями проблему, пусть готовят или покупают на тебя другие продукты. Правильное питание, кстати, по деньгам дешевле, чем всякие картошки и майонезы. Гречка, куриная грудка, овощи - это самые бюджетные продукты
42 кг
Гость
Сообщение было удалено
от яблок и капусты она только больше будет хотеть жжжррать. зато свинина очень сытная. а вообще у населения белковое голодание от нищеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Ржу с таких, кто "худеет", хомяча бутеры.
Полезная еда стоит копейки. Каши на воде (отвснка и тд), салаты из сырых сезонных овощей (в т.ч. капусты, морковки и свеклы зимой), курица, дешевая рыба. Готовится все просто, можно научиться по ютюбу и готовить себе самой. Физ активность - прогулки ежедневные полтора часа быстрым шагом - это лучшее для похудения. Можете также приседать и отжиматься от пола, тоже очень жиросжигающая тема. Ничего сверхъестественного для похудения не нужно, это реклама индустрии красоты голову забивает про дорогие продукты и фитнесы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие другие? это лень-матушка, ей хочется, чтобы такую пищу готовила мама и сопли подтирала. Школьный обед и тёртая морковка вечеров - это уж точно доступные варианты
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Интересно, чем вы питаетесь и сколько весите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
ей 12 лет. , да еще и жирная.
ей 12 лет. , да еще и жирная.
Гости
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну ладно. все, что вы перечислили - это не полезная еда. на ней автор ноги протянет
Гость
Жрать по 5 раз в день, 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ходите много пешком,экономьте на маршрутках и ешьте сезонные овощи и фрукты.Вечером кефир с гречей утром каши на воде,чай,никакого хлеба,макарон,сахара,сладкого,мучного и др.быстрых углеводов.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась бегать на улице.После тренировок кололо в груди.Проблем со здоровьем нет (кроме лишнего веса)Лишний все начал появлятся с 8 лет.Это все из-за резкого переезда в другой город (наверное).
Занималась дома.Там приседала и все такое.Тренажеров дома нет.Всё всегда бросала.Не было никакой поддержки.
Мне 12 и я страшная и жирная.Меня в классе все обзывают.Да и не только в классе.Я очень замкнатый человек.У меня такой чувство что все на улице смотрят на меня и смеются, но потом я думаю:
-А на что я им сдалась?Алеее девочкааа ты жирная ты им не нужнаа.
А потом все равно продолжаю всех стесняться.