Гость
Статьи
Сексуальность

Сексуальность

Что такое сексуальность? Как вы это чувствуете? Дело же наверно не в одежде и огромном бюсте?
21 ответ
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72
Сиськи и ж0па. Талия, отчасти ноги. Ну ещё лицо норм шоб было.
Для меня это определенная энергия, исходящая от другого человека
Гость
Нет, это не ( . ) ( . ) вываливающиеся из глубокого декольте. Это изнутри идёт.
Зелёная волна
Взгляд. Форма и цвет глаз могут быть любыми. Секс всегда во взгляде. Обратите внимание на женщин, к которым всегда подходят знакомиться или у кого с любовниками все ок. У таких дам в глазах «блядинка»
Черничный Джем
Однозначно блеск глаз и харизма! Приятно смотреть на девушку, которая ухаживает за собой. Не у всех получается, конечно. Я очень спа люблю и без него прям страдаю. Нашла себе альтернативу. Нафтадерм эмульсию покупаю. Ванна с ней одно удовольствие. Подышишь, погреешься в горячей воде. Выходишь счастливая, отдохнувшая, пахнущая и румяная) разве не сексуально?))
Зелёная волна
Взгляд. Форма и цвет глаз могут быть любыми. Секс всегда во взгляде. Обратите внимание на женщин, к которым всегда подходят знакомиться или у кого с любовниками все ок. У таких дам в глазах «блядинка»
Интересно..... Осталось только эту блядинку разглядеть )
Черничный Джем
Однозначно блеск глаз и харизма! Приятно смотреть на девушку, которая ухаживает за собой. Не у всех получается, конечно. Я очень спа люблю и без него прям страдаю. Нашла себе альтернативу. Нафтадерм эмульсию покупаю. Ванна с ней одно удовольствие. Подышишь, погреешься в горячей воде. Выходишь счастливая, отдохнувшая, пахнущая и румяная) разве не сексуально?))
Круто!!!!!
Гость
Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Зелёная волна
Амара
Интересно..... Осталось только эту блядинку разглядеть )
Значит вы таких ещё не встречали. Там ничего не нужно разглядывать. Это видно. Либо у вас опыта очень мало.
Зелёная волна
Значит вы таких ещё не встречали. Там ничего не нужно разглядывать. Это видно. Либо у вас опыта очень мало.
У мужчин вижу, а с девочками не получается
Гость
Дура или дурак
Гость
Malen
Для меня это определенная энергия, исходящая от другого человека
Только так.
Или она есть или нет. Наработать это нельзя
Гость
Только так.
Или она есть или нет. Наработать это нельзя
Тоже думаю что это природный магнетизм
Гость
Зелёная волна
А че, в наше время еще кто-то подходит знакомиться? на улице?
Гость
Гость
Конечно!😁 Вы в бункере сидите? Вылезайте.
Гость
Это не объяснимо)))) хоть у женщин хоть у мужчин,есть же мужики вроде ничего особенного но ему блин любая баба даст
Зелёная волна
Амара
У мужчин вижу, а с девочками не получается
Я наоборот у женщин чаще вижу. У мужчин в России почти не видела. Очень холодные. Взгляд исподлобья, такой презрительный.
Зелёная волна
Гость
Подходят. Но не ко всем, разумеется. Ко мне что в 20 лет подходили, что сейчас в 30. Москва.
Зелёная волна
Гость
Это не объяснимо)))) хоть у женщин хоть у мужчин,есть же мужики вроде ничего особенного но ему блин любая баба даст
У меня был такой. Маленький рост, внешность серенькая. А от него мужиком пахло. Сложно объяснить. По нему девки прямо убивались. И сейчас вспомнила, на работе бывший коллега такой был. Вот стоишь рядом с ним и ощущаешь себя женщиной с большой буквы. И так все женщины в офисе чувствовали. Это у него сильная мужская энергетика. Таких в России единицы. Женщин секси все таки побольше. Да и то, сейчас среди молодого поколения красивых очень много, а обаятельных, сексуальных почти нет. Такая холодная красота.
Женечка
Как-то прочла фразу: "Сексуальность - это не то, что нужно выпячивать, а то, что невозможно скрыть"

Согласна полностью.
Гость
Dungeon_Master_72
Сиськи и ж0па. Талия, отчасти ноги. Ну ещё лицо норм шоб было.
а у самого есть все из перечисленного??? стыдно быть мужчиной!!
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова