Почему мужчинам нравятся бритые киски
Должен был быть интим с парнем в итоге разругались из за этого. Он мне сказал с упрёком что там всё должно быть гладко я ему с чего вдруг ты что п. Он ничего не ответил и ушёл. У самого тоже небрито. Как то нечестно получается
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не брейте. мы с моей тоже за естественность. у нее обширная зона зарастает. подмываться и держать в чистоте-да, бритью-нет
Хмуря
Бритая напоминает *** маленьких детей. Твой мужик в душе педофил, мечтает *** девственницу.
Максим
Никогда не нравились бритые, хотя у мужчин нравятся и бритые и небритые, но мошонка чтобы была предпочтительно без волос
Гость
Ради эксперимента вполне,я побрил,не оценила но сюрприз был, теперь ее уламываю
Гость
Чтобы предъявлять такие претензии нужно быть самому гладко выбритым
Гость
Для куни бреют, единственное для чего это надо.
Гость
Это и мамой приятно,когда все аккуратно. И никакое бритьё не справляется, только лазерная эпиляция или электро.
У меня лазерная, оставила небольшой треугольник, остальное все убрала. Очень секси. Держится долго, но все равно нужно поддерживать. Оно того стоит. Бритва это вчерашний день.
У меня лазерная, оставила небольшой треугольник, остальное все убрала. Очень секси. Держится долго, но все равно нужно поддерживать. Оно того стоит. Бритва это вчерашний день.
Привет красивая киска пиши мне sontsevanthon@yandex.ru
Гость
Мужчинам НЕ нравятся изуродованные бритьем женщины. В генах закреплено: обязательно у всех взрослых людей должны быть волосы на лобке и подмышками - это обязательная норма для людей.
Однако те, кто многосмотрел современную порнуху с лысыми облезлыми лобками, извратили природный инстинкт и стали латентными педофилами, предпочитающими детские безволосые ***, настоящим зрелым с роскошными украшениями на теле женским прелестям. В обчем испоганили многих мужиков власти ради бизнеса набритье!
Однако те, кто многосмотрел современную порнуху с лысыми облезлыми лобками, извратили природный инстинкт и стали латентными педофилами, предпочитающими детские безволосые ***, настоящим зрелым с роскошными украшениями на теле женским прелестям. В обчем испоганили многих мужиков власти ради бизнеса набритье!
Форум: Тело
Всего: 60 170 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Ваше отношение к нудизму, наготе?16 ответов
- Кто так педалирует на форуме тему мужского роста?21 ответ
- Женское тело вкусняшка для гурманов17 ответов
- Пухлые ляшки это круто?12 ответов
- Как вы радуетесь жизни, если у вас низкий рост?12 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Такой длинный палец это нормально ?8 ответов
- Сохнет кожа6 ответов
- Чувствительная кожа6 ответов