Можно, что нельзя-то, если они конечно у тебя не *** висячие
Гость
[3253963476]
Да ! ! ! Я вам разрешаю ! ! !
Гость
[155891683]
Головой ты ударилась мать И мне кажется - не о кровать. Свои сиськи держи ты в узде. А не то все пойдет по пи..е! Если в лифчик не спрячешь ты их То повиснут они на коленках твоих
Гость
[1852943690]
Можно, если спина не отвалится
Александр
[3448118688]
У жены 4ка , дома без лифчика , нет смысла ее поддерживать т. к. и так полностью обвисшая, но на людях всегда в лифчике ,для фиксации , некрасиво телепать туда сюда
Даша
[1694268177]
Ксения будущая мама
Можно, что нельзя-то, если они конечно у тебя не *** висячие
Вот и верь после этого людям, Обещался любить при луне. А сам взял мои белые груди И узлом завязал на спине.
Даша
[1694268177]
Гость
Телепаются наверное?
Да болтаются всегда
Гость
[573137729]
Можно без лифчика, при висячей груди тоже. 4 размер груди- это прекрасно. По крайней мере, дома. Перед походом на улицу, из норм приличия, я бы грудь советовал прикрывать бюстгальтером, и надевать другую одежду на бюстгальтер (кофта, рубашка, водолазка, футболка, свитер и т.д.), неважно какого размера грудь.
Можно без лифчика, при висячей груди тоже. 4 размер груди- это прекрасно. По крайней мере, дома. Перед походом на улицу, из норм приличия, я бы грудь советовал прикрывать бюстгальтером, и надевать другую одежду на бюстгальтер (кофта, рубашка, водолазка, футболка, свитер и т.д.), неважно какого размера грудь.
Не дописал кое-что, из-за чего смысл предложения испортил- "по крайней мере, дома можно ходить"
Даша
[1694268177]
Гость
Можно и без лифона носить одежду
Даша
[1694268177]
Гость
Не дописал кое-что, из-за чего смысл предложения испортил- "по крайней мере, дома можно ходить"