Подтяжка груди
Alice
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не сказала бы, что прям больно и сложно… но руки поднимать сначала нельзя и ребенка брать тоже… нужна будет помощь по дому особенно в первую неделю-две. А так ничего страшного, делайте е бойтесь. В молодости хочется быть подтянутой, согласна на 100%!
Гость
А вы планируете второго ребенка?
Я была недавно на консультации у хирурга.
Разговорились с ним, он предложил прийти на подтяжку уже когда сформирую семью)) второго точно хочу родить. Хороший доктор, ничего мне не навязывал. Смысл делать подтяжку и потом опять ГВ и по новой птоз. Так что пока жду.
Разговорились с ним, он предложил прийти на подтяжку уже когда сформирую семью)) второго точно хочу родить. Хороший доктор, ничего мне не навязывал. Смысл делать подтяжку и потом опять ГВ и по новой птоз. Так что пока жду.
Ксения
я делала после вторых родов и очень рада, что решилась. Грудь висела пустыми мешочками, сейчас стоит, пышная и наполненная. Выглядит очень естественно и на ощупь натуральная. Мой совет, если решитесь, то делайте для себя, а не для кого-то. Меня оперировала Мария Владимировна Егорова, надежный хирург, без сомнений могу ее рекомендовать.
Гость
А вы планируете второго ребенка?
у меня было точно так же. я сделала в итоге после родов, но даже если буду еще детей планировать это все можно, а то многие думают, что нельзя. Делала у Абозина М.В.
Гость
у меня было точно так же. я сделала в итоге после родов, но даже если буду еще детей планировать это все можно, а то многие думают, что нельзя. Делала у Абозина М.В.
Шикарный хирург. Думаю, результат у вас замечательный. Я видела как он делает сложные уменьшения и подтяжки симметрично и грудь наполненная, округлая. Для меня это показатель профессионализма
Гость
делала. У Оганесяна В.А.. Не буду говорить, что прям легко и не больно, но в целом ничего страшного в операции нет. Тем более что как известно других эффективных и безопасных способов нет. Увы детки достаются непросто) но я ооочень довольна результатом, с учетом, что грудь всегда была большая и до ГВ, сейчас формы куда лучше, чем в молодости!
Гость
да рожать то конечно можно потом. Но если хотите второго прям скоро, то лучше уже после. Просто чтобы было меньше рисков для результата, то есть сделать раз и на всю жизнь) так говорят и хирурги, верно пишут, мой тоже, я у Мустафаева Э.Р. оперировалась, он тоже спрашивал на этот счет. Я все сделала уже и пока детей не планирую, но кто знает… может еще захочется через 5-7 лет)
Гость
делала. У Оганесяна В.А.. Не буду говорить, что прям легко и не больно, но в целом ничего страшного в операции нет. Тем более что как известно других эффективных и безопасных способов нет. Увы детки достаются непросто) но я ооочень довольна результатом, с учетом, что грудь всегда была большая и до ГВ, сейчас формы куда лучше, чем в молодости!
У меня такая же история, грудь всегда была большая и не в супер форме, жду когда закончу гв и наконец сделаю подтяжку, заодно хочу на размер меньше ее сделать. Это тяжело… и уверена что после операции она будет лучше, чем уже была в 17 лет! А так очень понравились работы вашего доктора, сохранила в закладки, вроде молодой, но работы суперские..
Гость
не опасно сейчас это совсем. Про боль, ну конечно первые дни да, больно совершать какие-либо движения руками, и в целом есть распирание от отека. Но все терпимо, спать не мешало. Вообще нюансов много, но их нужно обсуждать с врачом, потому что и методики все разные, и объем, и индивидуальные особенности влияют. Я оперировалась у Рамазановой Д.М., если вы в поиске хирурга, то очень вам рекомендую ее. Очень деликатная и просто большой профессионал.
Гость
да рожать то конечно можно потом. Но если хотите второго прям скоро, то лучше уже после. Просто чтобы было меньше рисков для результата, то есть сделать раз и на всю жизнь) так говорят и хирурги, верно пишут, мой тоже, я у Мустафаева Э.Р. оперировалась, он тоже спрашивал на этот счет. Я все сделала уже и пока детей не планирую, но кто знает… может еще захочется через 5-7 лет)
хороший хирург, я тоже его пациентка. И я согласна с вами, всю жизнь так ждать не станешь же… я тоже сделала пластику не исключая, что у меня еще будут дети, хочу радоваться фигуре сейчас) а то когда это будет и будет ли)
Гость
говорят увеличение больнее. Мне было прям терпимо, но даже врач удивлялся, говорил что обычно конечно тяжело первые дни. Ну в движении да (вставать с кровати, пытаться делать что-то руками). Оперировалась у Волкова В.Г. Не опасно это точно, если нет противопоказаний, главное ничего от врача не скрывать.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24. Я недавно закончила кормить малышку. И честно говоря грудь не айс. Она большая, все нормально. Но начала подвисать. Зная какая грудь была до Б., очень хочется вернуть ту форму!
Операцию можно делать через год! И я задумалась... Делитесь мнением и опытом. #грудь