Гость
Статьи
Подтяжка груди

Подтяжка груди

Девушки /женщины, кто делал подтяжку груди? Больно и насколько опасно? Результат понравился? Решились бы на такое?
Мне 24. Я недавно закончила кормить малышку. И честно говоря грудь не айс. Она большая, все нормально. Но начала подвисать. Зная какая грудь была до Б., очень хочется вернуть ту форму!
Операцию можно делать через год! И я задумалась... Делитесь мнением и опытом. #грудь
Alice
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
не сказала бы, что прям больно и сложно… но руки поднимать сначала нельзя и ребенка брать тоже… нужна будет помощь по дому особенно в первую неделю-две. А так ничего страшного, делайте е бойтесь. В молодости хочется быть подтянутой, согласна на 100%!
Гость
А вы планируете второго ребенка?
Я была недавно на консультации у хирурга.
Разговорились с ним, он предложил прийти на подтяжку уже когда сформирую семью)) второго точно хочу родить. Хороший доктор, ничего мне не навязывал. Смысл делать подтяжку и потом опять ГВ и по новой птоз. Так что пока жду.
Ксения
я делала после вторых родов и очень рада, что решилась. Грудь висела пустыми мешочками, сейчас стоит, пышная и наполненная. Выглядит очень естественно и на ощупь натуральная. Мой совет, если решитесь, то делайте для себя, а не для кого-то. Меня оперировала Мария Владимировна Егорова, надежный хирург, без сомнений могу ее рекомендовать.
Гость
Гость
А вы планируете второго ребенка?
Я была недавно на консультации у хирурга.
Разговорились с ним, он предложил прийти на подтяжку уже когда сформирую семью)) второго точно хочу родить. Хороший доктор, ничего мне не навязывал. Смысл делать подтяжку и потом опять ГВ и по новой птоз. Так что пока жду.
у меня было точно так же. я сделала в итоге после родов, но даже если буду еще детей планировать это все можно, а то многие думают, что нельзя. Делала у Абозина М.В.
Гость
Гость
у меня было точно так же. я сделала в итоге после родов, но даже если буду еще детей планировать это все можно, а то многие думают, что нельзя. Делала у Абозина М.В.
Шикарный хирург. Думаю, результат у вас замечательный. Я видела как он делает сложные уменьшения и подтяжки симметрично и грудь наполненная, округлая. Для меня это показатель профессионализма
Гость
делала. У Оганесяна В.А.. Не буду говорить, что прям легко и не больно, но в целом ничего страшного в операции нет. Тем более что как известно других эффективных и безопасных способов нет. Увы детки достаются непросто) но я ооочень довольна результатом, с учетом, что грудь всегда была большая и до ГВ, сейчас формы куда лучше, чем в молодости!
Гость
да рожать то конечно можно потом. Но если хотите второго прям скоро, то лучше уже после. Просто чтобы было меньше рисков для результата, то есть сделать раз и на всю жизнь) так говорят и хирурги, верно пишут, мой тоже, я у Мустафаева Э.Р. оперировалась, он тоже спрашивал на этот счет. Я все сделала уже и пока детей не планирую, но кто знает… может еще захочется через 5-7 лет)
Гость
Гость
делала. У Оганесяна В.А.. Не буду говорить, что прям легко и не больно, но в целом ничего страшного в операции нет. Тем более что как известно других эффективных и безопасных способов нет. Увы детки достаются непросто) но я ооочень довольна результатом, с учетом, что грудь всегда была большая и до ГВ, сейчас формы куда лучше, чем в молодости!
У меня такая же история, грудь всегда была большая и не в супер форме, жду когда закончу гв и наконец сделаю подтяжку, заодно хочу на размер меньше ее сделать. Это тяжело… и уверена что после операции она будет лучше, чем уже была в 17 лет! А так очень понравились работы вашего доктора, сохранила в закладки, вроде молодой, но работы суперские..
Гость
не опасно сейчас это совсем. Про боль, ну конечно первые дни да, больно совершать какие-либо движения руками, и в целом есть распирание от отека. Но все терпимо, спать не мешало. Вообще нюансов много, но их нужно обсуждать с врачом, потому что и методики все разные, и объем, и индивидуальные особенности влияют. Я оперировалась у Рамазановой Д.М., если вы в поиске хирурга, то очень вам рекомендую ее. Очень деликатная и просто большой профессионал.
Форум: Тело
Всего: 19 633 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Следующая тема