Девочки-полторашки
Что вы о них думаете. Имеют ли они право на отношения и семью? Красивее ли они высоченных девиц?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы, кому нужна, маленькая нежная кошечка в постели? Каждый мечтает об огромной, жилистой кобыле.
Мы не заморачиваемся насчёт роста девушки, поверь
Яяя
Я с Урала, здесь таких абсолютное большинство. Нормально всё у них)
Гость
Красивее. Женщина должна быть меньше мужчины. Так что чем ниже девушка, тем она женственнее и привлекательнее. Как маленький котеночек милее большой кошки
Гость
Понятно,опять тема -покритиковать высоких.
НоЫВоигура
Лучше красивая,фигуристая полторашечка,чем нескладная пожарная каланча под 180-190.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Мужеподобная
Гость
Мне высокие нравятся.Мелочь карликов не воспринимаю
Гость
Дылды все позорные
Гость
Идеальный рост 160-170. Ниже, ну слишком маленькая, но иногда мило. А выше, особенно с широкой костью - ну действително кобыла для пахоты. И в принципе странно когда такие бумажки перебирают и вещают на кого-то. Не в свои сани явно.
Гость
О господи, я 192 см, 93кг, люблю женственных миниатюрных девушек, здоровые мне кобылами кажутся.
Это у вас такие предпочтения, но не у всех мужчин с такими параметрами, как у вас.
Вы с девушкой весом 55 кг и ростом 155 см как будете сексом заниматься? Удобно вам будет, если она будет на две головы ниже вас? Вряд ли.
Вы с девушкой весом 55 кг и ростом 155 см как будете сексом заниматься? Удобно вам будет, если она будет на две головы ниже вас? Вряд ли.
Гость
Мы сами ,высокие,будем решать,что нам суждено и что делать.Без пигмеев ,у которых где жопппа,там и грязный рот.
Мелкие провокаторы,клопы вонючие,сами всегда темы начинают писать,от злобы,что в толпе за вшу принимают)))
Мелкие провокаторы,клопы вонючие,сами всегда темы начинают писать,от злобы,что в толпе за вшу принимают)))
Гость
А мнения местного сброда мужского пола можно и не слушать.Адекватные и умные мужчины подобного в адрес высоких женщин никогда бы не написали.
Гость
Идеальный рост 160-170. Ниже, ну слишком маленькая, но иногда мило. А выше, особенно с широкой костью - ну действително кобыла для пахоты. И в принципе странно когда такие бумажки перебирают и вещают на кого-то. Не в свои сани явно.
Ты - редкостная у*банка с комплексом неполноценности из-за своего низкого роста,который ты вымещаешь на высоких женщин.
Гость
Супер!!
Форум: Тело
Всего: 59 272 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы13 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема