Как бороться с потливостью?
Уже устала бороться с потливостью. Недавно заметила, что потеет сильно именно правая подмышка. Зимой заказала себе дезодорант Максим ( специально от потливости). Сначала он помогал, дня три ходила вообще сухая. Думала вот оно мое спасение! Увы, спустя какое - то время и он перестал помогать, сейчас вообще не действует. На ночь также наношу, с утра опять часам к 11 уже все мокро как обычно. Постоянно эта вонь, желтные пятна на белых вещах. Надоело уже!!! Как вы справляетесь?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это у вас в голове причина скорее всего :) попробуйте специальный вставки (приклеиваются на одежду), они помогут обрести уверенность, что пятен нет :)
Мурка Кошкина
мыть именно подмышки хотя бы 2 раза в день мылом, лучше хозяйственным
вдребезги башка
предки натырили денег еще и пристроили за взятки куда в футбол или в хоккей...он не уклонист человек конечно же...и мы пол страны не можем за убитых родственников компенсации получить пока гaндоны уже 25 одни и те же и *** несут одну и ту же...
Натали
Никак. Хожу, потею, хорошо хоть только подмышки потеют. Дезодорантами типа dry dry пользовалась, но не помогли и вызвали аллергию. От вони помогает рексона спрей на весь день, от потоотделения ни один антиперспирант не помог. Операции, уколы делать не хочу. У меня еще повышенная тревожность, когда пила таблетки успокоительные, было меньше пота процентов на 30-40. Но полностью видимо никак не избавиться. Тоже вечные круги на одежде, всякие кофточки покупаю с запасом, меняю часто. От желтых пятен (от пота и дезика) на белой одежде хорошо помогает сода, убирает на 100%, особенно футболки после нее как новые и не воняют
Гость
Никак. Хожу, потею, хорошо хоть только подмышки потеют. Дезодорантами типа dry dry пользовалась, но не помогли и вызвали аллергию. От вони помогает рексона спрей на весь день, от потоотделения ни один антиперспирант не помог. Операции, уколы делать не хочу. У меня еще повышенная тревожность, когда пила таблетки успокоительные, было меньше пота процентов на 30-40. Но полностью видимо никак не избавиться. Тоже вечные круги на одежде, всякие кофточки покупаю с запасом, меняю часто. От желтых пятен (от пота и дезика) на белой одежде хорошо помогает сода, убирает на 100%, особенно футболки после нее как новые и не воняют
Спасибо за дельный совет Вам)
Гость
Соду когда насыпать: во время носки или во время стирки?
Гость
Жженные квасцы. На ВБ в кристалле.
Гость
Я покупала Dry Control. Помогает. Но он вроде вредный из-за алюминия в составе. Хз.
Гость
Ботокс в подмышки
Света
Моете подмышки, вытираете, мажете dry dry и две недели подмышки вообще не пахнут и не потеют
Гость
Поменяйте дезодорант. От пота не избавит полностью, но запаха не будет точно. Запах появляется от того, что развиваются бактерии, и в процессе их жизнедеятельности выделяются вещества, вызывающие запах. Если полностью закупорить поры с помощью различных дезодорантов, то запаха будет еще больше. Тело должно быть чистым и должно дышать, тогда и не будет проблем с "ароматными" подмышками.
Гость
Тоже мучаюсь с этой проблемой.
Можете попробовать dry dry, но лично на мне он давал эффект на 1-2 дня, что в моей ситуации тоже прекрасно, но им вроде так часто пользоваться нельзя + возможна аллергия и сколько-то дней до нельзя бриться, что для лета мне не проходило.
Сейчас пользуюсь шариковым дезодорантом от faberlic. Запаха нет вообще, потливость снизилась, но как будет в жару не знаю, зимой справлялся, хотя сильно потею я круглогодично.
Можете попробовать dry dry, но лично на мне он давал эффект на 1-2 дня, что в моей ситуации тоже прекрасно, но им вроде так часто пользоваться нельзя + возможна аллергия и сколько-то дней до нельзя бриться, что для лета мне не проходило.
Сейчас пользуюсь шариковым дезодорантом от faberlic. Запаха нет вообще, потливость снизилась, но как будет в жару не знаю, зимой справлялся, хотя сильно потею я круглогодично.
Гость
Тоже мучаюсь с этой проблемой.
Я уже несколько лет пользуюсь только одним дезодорантом. И сказать, что я им довольна, этого мало. Я просто в восторге от него. Он 100% натуральный, без запаха, не вызывает раздражений, не закупоривает поры. Тело дышит, никакого запаха, т.к. он еще и с бактериями борется. Он безопасен даже для беременых женщин. Я ему полностью доверяю.
Стефани
Я хожу на работе в белой рубашке и мучилась раньше летом с желтыми пятнами. Сейчас пользуюсь Формагелем каждые 7-10 дней. Подмышки не потеют, никаких следов на одежде и запаха пота нет. Купите этот гель, он в аптеке продаётся. Хватает мне его надолго.
Лерочка
Я хожу на работе в белой рубашке и мучилась раньше летом с желтыми пятнами. Сейчас пользуюсь Формагелем каждые 7-10 дней. Подмышки не потеют, никаких следов на одежде и запаха пота нет. Купите этот гель, он в аптеке продаётся. Хватает мне его надолго.
Плюсанусь, как по мне он отлично справляется с обильным потом и нравится больше чем драй драй. И цена отличная) Больше года пользуюсь
Гость
От дезодорантов быстро идет привыкание. Попробуйте другой способ. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь
Форум: Тело
Всего: 59 113 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Худых травят9 ответов
- Сухие пятки7 ответов
- Какой примерно обхват талии?10 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?265 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Зачем быть худой и следить за собой?93 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема