Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к худым парням?

Как вы относитесь к худым парням?
Матильда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ха ха ха ха ха Жирным Пофиг
Ни красота, ни вес, ни рост, не смотрю на внешность. Главное его отношение к жене
Гость
Плохо я люблю толстых, чтоб жир свисал, так положил на меня пузо ночью и мне тепло.
Гость
худые более активны, им даже не нужно высшее образование, со средне специальным не плохо устраиваются в жизни
Гость
Гораздо лучше чем к жиpтpecтам мерзким
Гость
Dura.kim
Ни красота, ни вес, ни рост, не смотрю на внешность. Главное его отношение к жене
Почему тогда вы не замужем за толстым низким уродливым карликом, который вас боготворит? А присмотрели себе получше или присматриваетесь. Вот так вот врать вот всем в лицо как вы и ещё так уверенно и верить в это, это ещё надо уметь, говорить глупости. Если не женаты на толстом низком уродливом карлике, значит это гнусная ложь.
Гость
С завистью
Гость
Мне только такие и нравятся.
Гость
Худой, жилистый, широкие плечи, тонкая талия, пластичный - идеально.
Гость
Мне нравятся стройные с умеренной худобой. Прям ммм)) Не люблю жирных и качков.
Гость
Худых не люблю. Антисекс.
Люблю средних или чуть- чуть в теле.
Гость
Жирным Пофиг
Матильда
Гость
Жирным Пофиг
?
Гость
Почему тогда вы не замужем за толстым низким уродливым карликом, который вас боготворит? А присмотрели себе получше или присматриваетесь. Вот так вот врать вот всем в лицо как вы и ещё так уверенно и верить в это, это ещё надо уметь, говорить глупости. Если не женаты на толстом низком уродливом карлике, значит это гнусная ложь.
Почему я должна отчитываться? Я написала как есть. А вот на тебя бы не посмотрела бы. Открыл рот и сразу: *** пошло фууууууу
Автор
Dura.kim
Почему я должна отчитываться? Я написала как есть. А вот на тебя бы не посмотрела бы. Открыл рот и сразу: *** пошло фууууууу
Так твои же слова, значит ты брехло по жизни. Я теперь я фукать буду, фууу, брехло!
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы