Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Не знаю даже как обозначить тип мужчин, но они кайфуют от того когда кончают, во внутрь, знают о последствиях и пытаются выкрутится. Зная как это больно мнение такое: не стоит с ним связываться если насчитываешь на что-то более серьезное. Если ты готова терпеть это и слышать красивые слова в уши это твоё право и твой выбор, не принимай близко к сердцу.
Вам сначала надо определиться нужны ли Вам вообще интимные отношения до брака. Ни у Вас, ни у молодого человека ответственности нет никакой при таких встречах. А последствия в итоге Вам разгребать потом. Рожать и растить дитя или калечить здоровье абортом. В чём выгода лично для Вас от этих встреч?
Если думать об уже случившемся, то непонятны слова: "Предложил вместе сходить к врачу и заплатить за контрацепцию". О какой контрацепции речь после полового акта? Таблетки быстрой контрацепции? Побочки почитайте. От сбитого цикла до бесплодия. Это его забота о Вас? Да и слова, что против аборта, но при этом позволяет себе ситуацию, когда беременность может наступить, тоже не говорят о его безграничной любви и заботе.
Насколько я понимаю Вы молоды и желание быть любимой зашкаливает. Это понятно. Но может стоит искать того, кто будет с большей заботой к Вам относиться, чтобы потом не тревожили мысли об использованности? Пока такого человека нет, лучше учёбе больше времени уделять, с подругами общаться.
Выбирать Вам, конечно, оставаться в отношениях или нет. Но если всё так, как написано, то минимум поговорить с этим молодым человеком не мешало бы. О будущем, свадьбе и тп. Проверьте его на серьёзность намерений. Но не просто о свадьбе спросить, а и описать какой он видит жизнь в браке. Что для него важно и совпадает ли это с Вашими будущими представлениями. Кстати, и самой бы подумать что дальше хотели бы. Неважно сейчас или через пять лет. Какие-то мысли все равно должны быть о будущем. А там и выводы делайте.
Если думать об уже случившемся, то непонятны слова: "Предложил вместе сходить к врачу и заплатить за контрацепцию". О какой контрацепции речь после полового акта? Таблетки быстрой контрацепции? Побочки почитайте. От сбитого цикла до бесплодия. Это его забота о Вас? Да и слова, что против аборта, но при этом позволяет себе ситуацию, когда беременность может наступить, тоже не говорят о его безграничной любви и заботе.
Насколько я понимаю Вы молоды и желание быть любимой зашкаливает. Это понятно. Но может стоит искать того, кто будет с большей заботой к Вам относиться, чтобы потом не тревожили мысли об использованности? Пока такого человека нет, лучше учёбе больше времени уделять, с подругами общаться.
Выбирать Вам, конечно, оставаться в отношениях или нет. Но если всё так, как написано, то минимум поговорить с этим молодым человеком не мешало бы. О будущем, свадьбе и тп. Проверьте его на серьёзность намерений. Но не просто о свадьбе спросить, а и описать какой он видит жизнь в браке. Что для него важно и совпадает ли это с Вашими будущими представлениями. Кстати, и самой бы подумать что дальше хотели бы. Неважно сейчас или через пять лет. Какие-то мысли все равно должны быть о будущем. А там и выводы делайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?125 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?63 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Бывший муж снова женится51 ответ
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам41 ответ
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он был счастлив (что мне не понятно). Но после такого хочется с ним разойтись ибо чувствую себя неприятно и как-будто использованной....
Что вы думаете о такой ситуации? Чтобы сделали на вашем месте? #нуженсовет