Как заарканить парня?
Как Заарканить Парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только Проверенные Методы!
Гость
Ноги раздвинь и всё.
Гость
Какой парень? . Сколько лет.? Кто по профессии? Какие у него хобби? Покажи его фотографии . Дам мастер класс. Но непонятно что за парень
Гость
Вы его тупым животным считаете?
Гость
Головой,голосом,рукой губами,ногами и волосами.Начинайте с губ.Чаем и обходительностью.
Гость
Никак.
Если у тя ваще такой вопрос возник - ты дура
Если у тя ваще такой вопрос возник - ты дура
Гость
Узнайте его хобби и хоббитов и научите ему в его хобби побеждать.Живите в его деревне хоббитов и сами станьте хоббитом или поступайте в Хогвартс
Гость
Скромностью,непорочностью и богобоязненностью
Гость
Спровоцируй в мужчине импульс, который побудит его начать тебя добиваться. Будь игривой кошечкой, но одновременно недоступной стервочкой и качай попку, сексуальная попка манит, как магнит.
Гость
Парень Любитель Караоке Через 20 лет стукнет 60 Караоке
Гость
Так Как?
Гость
Парень Любит Караоке Постоянно Там
Гость
Томный взгляд походка море волнуется раз,волосы ,поблиюе ваш голос и смех еще ближе запах духов найдите свой аромат нежно нпуловимый напоминающий море,подарите какую нибудь вещь чтобы нароминала о вас.Если у ва есть теьесный контакт ещё лучше оставляйте свое прикосновение на запястях и чаще будьте рядом,меняйте платья и наряды.Будьте на шпильках ,раскройте коасоты силуэта ,здесь вопрос сексапильности ненавязчивой и самодостаточной.Вас должно быть не много и не мало,напоминайте своимиприсутсвием ,оставляйте шлейф духоа,забывайте мелочи.Только я не знаю зачем вам все это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Макароны
Ближе-дальше, комплимент -критика, назначить свидание и не прийти
Гость
Какие Еще Варианты?
Гость
Может Ему Просто Караоке
Гость
Или Шоо?
Гость
На пузо бери.
Гость
Никак, это не тебе решать. Ты либо нравишься ему, либо нет. Если нравишься, то он пойдёт с тобой, если нет, то нет.
Гость
Когда мужчина думает о тебе постоянно: как ты, где ты, что с тобой, в чем ты нуждаешься и пр. тогда он будет стремиться искать с тобой встречи, стараться быть всегда рядом, угождать, залюбливать, содержать, замуж приглашать, чтобы успокоить свою душеньку и знать, что ты под его крылом, сыта, одета, его любовью обогрета, деньгами осыпана. Если ты в его голове засела для начала, то там уж и на шею сесть недолго останется. Иначе не заарканить мужлана.
Гость
Если не умеешь бросать лассо на скаку, то ничего у тебя не получится.
Через секс.
Делай ему минет с окончанием в рот и давай ему в свою попу. Он за два дня будет твоим навсегда. И даже изменять не будет.
Удачи !
Делай ему минет с окончанием в рот и давай ему в свою попу. Он за два дня будет твоим навсегда. И даже изменять не будет.
Удачи !
Новые темы
Гость
Когда мужчина думает о тебе постоянно: как ты, где ты, что с тобой, в чем ты нуждаешься и пр. тогда он будет стремиться искать с тобой встречи, стараться быть всегда рядом, угождать, залюбливать, содержать, замуж приглашать, чтобы успокоить свою душеньку и знать, что ты под его крылом, сыта, одета, его любовью обогрета, деньгами осыпана. Если ты в его голове засела для начала, то там уж и на шею сесть недолго останется. Иначе не заарканить мужлана.
Если мужчина думает о женщине - он всегда возвращается к ней, хоть с войны, хоть с Луны!
Гость
луч вагинальной энергии воронка силы
надо для начала внимание жеребца привернуть, чтоб интерес к кормушке возник. а так тока магия или аркан, оковы.
А если серъёзно, то женщина принимающий (ресурсы) организм и отдающий ... а что дать-то можешь ?... Вот твой базовый вопрос, ответив на который, первоначальный сам собой и раствориться наверняка.
А почему именно этого жеребца? Что в нём меня так притягивает ?... тоже важный вопрос
А если серъёзно, то женщина принимающий (ресурсы) организм и отдающий ... а что дать-то можешь ?... Вот твой базовый вопрос, ответив на который, первоначальный сам собой и раствориться наверняка.
А почему именно этого жеребца? Что в нём меня так притягивает ?... тоже важный вопрос
Гость
Ребятушки вы Такие Серьезные Как Заарканить Парня В Вопросе Хохма! Ну вы Шоо
Гость
Томный взгляд походка море волнуется раз,волосы ,поблиюе ваш голос и смех еще ближе запах духов найдите свой аромат нежно нпуловимый напоминающий море,подарите какую нибудь вещь чтобы нароминала о вас.Если у ва есть теьесный контакт ещё лучше оставляйте свое прикосновение на запястях и чаще будьте рядом,меняйте платья и наряды.Будьте на шпильках ,раскройте коасоты силуэта ,здесь вопрос сексапильности ненавязчивой и самодостаточной.Вас должно быть не много и не мало,напоминайте своимиприсутсвием ,оставляйте шлейф духоа,забывайте мелочи.Только я не знаю зачем вам все это
Знаю такую несчастную... Она и так и сяк его манит дурманит, а он на другую смотрит. С другой у него химия с первого взгляда, а эту никак не воспринимает, хотя они постоянно рядом работают. Если она ему не нравится, то хоть убейся, толку ноль.
Гость
Как Заарканить Парня? Или Парней?
Гость
Притворится, сто Вам нравятся эти же хобби, что у него. Восхищаться им. Соглашаться во всем синим почти всегда. Ради него приезжать в другой город, если надо. Делать намеки разные в соцсети. И если, он не очень умён, то обязательно поведется на эти манипуляции. А если умный, то будьте сама собой и если Вы всего в курсе, то влюбится и будет Ваш.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 339 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- День рождения у почти 30 летнего девственникаНет ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями8 ответов
- Стоит ли писать первой?18 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?10 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?10 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа15 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?19 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?106 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема