Как заарканить парня?
Как Заарканить Парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только Проверенные Методы!
Гость
Ноги раздвинь и всё.
Гость
Какой парень? . Сколько лет.? Кто по профессии? Какие у него хобби? Покажи его фотографии . Дам мастер класс. Но непонятно что за парень
Гость
Вы его тупым животным считаете?
Гость
Головой,голосом,рукой губами,ногами и волосами.Начинайте с губ.Чаем и обходительностью.
Гость
Никак.
Если у тя ваще такой вопрос возник - ты дура
Если у тя ваще такой вопрос возник - ты дура
Гость
Узнайте его хобби и хоббитов и научите ему в его хобби побеждать.Живите в его деревне хоббитов и сами станьте хоббитом или поступайте в Хогвартс
Гость
Скромностью,непорочностью и богобоязненностью
Гость
Спровоцируй в мужчине импульс, который побудит его начать тебя добиваться. Будь игривой кошечкой, но одновременно недоступной стервочкой и качай попку, сексуальная попка манит, как магнит.
Гость
Парень Любитель Караоке Через 20 лет стукнет 60 Караоке
Гость
Так Как?
Гость
Парень Любит Караоке Постоянно Там
Гость
Томный взгляд походка море волнуется раз,волосы ,поблиюе ваш голос и смех еще ближе запах духов найдите свой аромат нежно нпуловимый напоминающий море,подарите какую нибудь вещь чтобы нароминала о вас.Если у ва есть теьесный контакт ещё лучше оставляйте свое прикосновение на запястях и чаще будьте рядом,меняйте платья и наряды.Будьте на шпильках ,раскройте коасоты силуэта ,здесь вопрос сексапильности ненавязчивой и самодостаточной.Вас должно быть не много и не мало,напоминайте своимиприсутсвием ,оставляйте шлейф духоа,забывайте мелочи.Только я не знаю зачем вам все это
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макароны
Ближе-дальше, комплимент -критика, назначить свидание и не прийти
Гость
Какие Еще Варианты?
Гость
Может Ему Просто Караоке
Гость
Или Шоо?
Гость
На пузо бери.
Гость
Никак, это не тебе решать. Ты либо нравишься ему, либо нет. Если нравишься, то он пойдёт с тобой, если нет, то нет.
Гость
Когда мужчина думает о тебе постоянно: как ты, где ты, что с тобой, в чем ты нуждаешься и пр. тогда он будет стремиться искать с тобой встречи, стараться быть всегда рядом, угождать, залюбливать, содержать, замуж приглашать, чтобы успокоить свою душеньку и знать, что ты под его крылом, сыта, одета, его любовью обогрета, деньгами осыпана. Если ты в его голове засела для начала, то там уж и на шею сесть недолго останется. Иначе не заарканить мужлана.
Гость
Если не умеешь бросать лассо на скаку, то ничего у тебя не получится.
Через секс.
Делай ему минет с окончанием в рот и давай ему в свою попу. Он за два дня будет твоим навсегда. И даже изменять не будет.
Удачи !
Делай ему минет с окончанием в рот и давай ему в свою попу. Он за два дня будет твоим навсегда. И даже изменять не будет.
Удачи !
Гость
Когда мужчина думает о тебе постоянно: как ты, где ты, что с тобой, в чем ты нуждаешься и пр. тогда он будет стремиться искать с тобой встречи, стараться быть всегда рядом, угождать, залюбливать, содержать, замуж приглашать, чтобы успокоить свою душеньку и знать, что ты под его крылом, сыта, одета, его любовью обогрета, деньгами осыпана. Если ты в его голове засела для начала, то там уж и на шею сесть недолго останется. Иначе не заарканить мужлана.
Если мужчина думает о женщине - он всегда возвращается к ней, хоть с войны, хоть с Луны!
Гость
луч вагинальной энергии воронка силы
надо для начала внимание жеребца привернуть, чтоб интерес к кормушке возник. а так тока магия или аркан, оковы.
А если серъёзно, то женщина принимающий (ресурсы) организм и отдающий ... а что дать-то можешь ?... Вот твой базовый вопрос, ответив на который, первоначальный сам собой и раствориться наверняка.
А почему именно этого жеребца? Что в нём меня так притягивает ?... тоже важный вопрос
А если серъёзно, то женщина принимающий (ресурсы) организм и отдающий ... а что дать-то можешь ?... Вот твой базовый вопрос, ответив на который, первоначальный сам собой и раствориться наверняка.
А почему именно этого жеребца? Что в нём меня так притягивает ?... тоже важный вопрос
Гость
Ребятушки вы Такие Серьезные Как Заарканить Парня В Вопросе Хохма! Ну вы Шоо
Гость
Томный взгляд походка море волнуется раз,волосы ,поблиюе ваш голос и смех еще ближе запах духов найдите свой аромат нежно нпуловимый напоминающий море,подарите какую нибудь вещь чтобы нароминала о вас.Если у ва есть теьесный контакт ещё лучше оставляйте свое прикосновение на запястях и чаще будьте рядом,меняйте платья и наряды.Будьте на шпильках ,раскройте коасоты силуэта ,здесь вопрос сексапильности ненавязчивой и самодостаточной.Вас должно быть не много и не мало,напоминайте своимиприсутсвием ,оставляйте шлейф духоа,забывайте мелочи.Только я не знаю зачем вам все это
Знаю такую несчастную... Она и так и сяк его манит дурманит, а он на другую смотрит. С другой у него химия с первого взгляда, а эту никак не воспринимает, хотя они постоянно рядом работают. Если она ему не нравится, то хоть убейся, толку ноль.
Гость
Как Заарканить Парня? Или Парней?
Гость
Притворится, сто Вам нравятся эти же хобби, что у него. Восхищаться им. Соглашаться во всем синим почти всегда. Ради него приезжать в другой город, если надо. Делать намеки разные в соцсети. И если, он не очень умён, то обязательно поведется на эти манипуляции. А если умный, то будьте сама собой и если Вы всего в курсе, то влюбится и будет Ваш.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема