Гость
Статьи
Как заарканить парня?

Как заарканить парня?

Как Заарканить Парня?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Только Проверенные Методы!
Гость
Ноги раздвинь и всё.
Гость
Какой парень? . Сколько лет.? Кто по профессии? Какие у него хобби? Покажи его фотографии . Дам мастер класс. Но непонятно что за парень
Гость
Вы его тупым животным считаете?
Гость
Гость
Интересуюсь Как Заарканить?
Гость
Головой,голосом,рукой губами,ногами и волосами.Начинайте с губ.Чаем и обходительностью.
Гость
Гость
Какой парень? . Сколько лет.? Кто по профессии? Какие у него хобби? Покажи его фотографии . Дам мастер класс. Но непонятно что за парень
Парень Любитель Караоке Через 20 лет стукнет 60 Караоке
Гость
Гость
Интересуюсь Как Заарканить?
Арканят - животных .
С людьми по человечески не получается ?
тогда НЕ знаю
Гость
Гость
Арканят - животных .
С людьми по человечески не получается ?
тогда НЕ знаю
Это Метафора
Гость
Никак.
Если у тя ваще такой вопрос возник - ты дура
Гость
Узнайте его хобби и хоббитов и научите ему в его хобби побеждать.Живите в его деревне хоббитов и сами станьте хоббитом или поступайте в Хогвартс
Гость
Гость
Ноги раздвинь и всё.
Сейчас парни лучше на извращённую пронушку подрочат
95
Гость
Нет.
Гость
Скромностью,непорочностью и богобоязненностью
Гость
Спровоцируй в мужчине импульс, который побудит его начать тебя добиваться. Будь игривой кошечкой, но одновременно недоступной стервочкой и качай попку, сексуальная попка манит, как магнит.
Гость
Гость
Гость
Так ты бот
Гость
Так Как?
Гость
Гость
Так Как?
Каком кверху
Гость
Парень Любит Караоке Постоянно Там
Гость
Гость
Парень Любит Караоке Постоянно Там
Кудрявый
Гость
Томный взгляд походка море волнуется раз,волосы ,поблиюе ваш голос и смех еще ближе запах духов найдите свой аромат нежно нпуловимый напоминающий море,подарите какую нибудь вещь чтобы нароминала о вас.Если у ва есть теьесный контакт ещё лучше оставляйте свое прикосновение на запястях и чаще будьте рядом,меняйте платья и наряды.Будьте на шпильках ,раскройте коасоты силуэта ,здесь вопрос сексапильности ненавязчивой и самодостаточной.Вас должно быть не много и не мало,напоминайте своимиприсутсвием ,оставляйте шлейф духоа,забывайте мелочи.Только я не знаю зачем вам все это
Макароны
Ближе-дальше, комплимент -критика, назначить свидание и не прийти
Гость
Какие Еще Варианты?
Гость
Макароны
Ближе-дальше, комплимент -критика, назначить свидание и не прийти
Прям мое стандартное поведение, но я так не специально, оно как то само
Гость
Может Ему Просто Караоке
Гость
Или Шоо?
Гость
На пузо бери.
Гость
Гость
На пузо бери.
Не работает, 80% разводов в стране.
Гость
Гость
В условии задачи, не было условия "пожизненно".
Иначе задача не имеет решения.
Гость
Никак, это не тебе решать. Ты либо нравишься ему, либо нет. Если нравишься, то он пойдёт с тобой, если нет, то нет.
Гость
Гость
Так цель заарканить, потом родить и сосать алименты. Так что всё работает.
Гость
Когда мужчина думает о тебе постоянно: как ты, где ты, что с тобой, в чем ты нуждаешься и пр. тогда он будет стремиться искать с тобой встречи, стараться быть всегда рядом, угождать, залюбливать, содержать, замуж приглашать, чтобы успокоить свою душеньку и знать, что ты под его крылом, сыта, одета, его любовью обогрета, деньгами осыпана. Если ты в его голове засела для начала, то там уж и на шею сесть недолго останется. Иначе не заарканить мужлана.
Гость
Если не умеешь бросать лассо на скаку, то ничего у тебя не получится.
Через секс.
Делай ему минет с окончанием в рот и давай ему в свою попу. Он за два дня будет твоим навсегда. И даже изменять не будет.
Удачи !
Гость
Гость
Никак, это не тебе решать. Ты либо нравишься ему, либо нет. Если нравишься, то он пойдёт с тобой, если нет, то нет.
Женщине решать кого впускать в свою писечку. Пойдет он, рано радуешься.
Гость
Гость
Когда мужчина думает о тебе постоянно: как ты, где ты, что с тобой, в чем ты нуждаешься и пр. тогда он будет стремиться искать с тобой встречи, стараться быть всегда рядом, угождать, залюбливать, содержать, замуж приглашать, чтобы успокоить свою душеньку и знать, что ты под его крылом, сыта, одета, его любовью обогрета, деньгами осыпана. Если ты в его голове засела для начала, то там уж и на шею сесть недолго останется. Иначе не заарканить мужлана.
Если мужчина думает о женщине - он всегда возвращается к ней, хоть с войны, хоть с Луны!
Гость
Гость
На пузо бери.
Если умный, не прокатит. Алименты в любом случае, в случае брака ещё и имущество под ударом, и проблемы оспорить отцовство. Так что дурак - это твой максимум.
Гость
луч вагинальной энергии воронка силы
надо для начала внимание жеребца привернуть, чтоб интерес к кормушке возник. а так тока магия или аркан, оковы.
А если серъёзно, то женщина принимающий (ресурсы) организм и отдающий ... а что дать-то можешь ?... Вот твой базовый вопрос, ответив на который, первоначальный сам собой и раствориться наверняка.
А почему именно этого жеребца? Что в нём меня так притягивает ?... тоже важный вопрос
Гость
Ребятушки вы Такие Серьезные Как Заарканить Парня В Вопросе Хохма! Ну вы Шоо
Гость
Гость
Томный взгляд походка море волнуется раз,волосы ,поблиюе ваш голос и смех еще ближе запах духов найдите свой аромат нежно нпуловимый напоминающий море,подарите какую нибудь вещь чтобы нароминала о вас.Если у ва есть теьесный контакт ещё лучше оставляйте свое прикосновение на запястях и чаще будьте рядом,меняйте платья и наряды.Будьте на шпильках ,раскройте коасоты силуэта ,здесь вопрос сексапильности ненавязчивой и самодостаточной.Вас должно быть не много и не мало,напоминайте своимиприсутсвием ,оставляйте шлейф духоа,забывайте мелочи.Только я не знаю зачем вам все это
Знаю такую несчастную... Она и так и сяк его манит дурманит, а он на другую смотрит. С другой у него химия с первого взгляда, а эту никак не воспринимает, хотя они постоянно рядом работают. Если она ему не нравится, то хоть убейся, толку ноль.
Гость
Как Заарканить Парня? Или Парней?
Гость
Притворится, сто Вам нравятся эти же хобби, что у него. Восхищаться им. Соглашаться во всем синим почти всегда. Ради него приезжать в другой город, если надо. Делать намеки разные в соцсети. И если, он не очень умён, то обязательно поведется на эти манипуляции. А если умный, то будьте сама собой и если Вы всего в курсе, то влюбится и будет Ваш.
Гость
Гость
А можете мне дать мастер-класс? А то я в отчаянии уже… Давайте я Вас в тг найду или в вк?
Хранительукропа
Гость
Женщине решать кого впускать в свою писечку. Пойдет он, рано радуешься.
Мужчине решать, в кого совать свой член. Уж точно не в такую уродину, как вы
Гость
Гость
Головой,голосом,рукой губами,ногами и волосами.Начинайте с губ.Чаем и обходительностью.
спасибо за совет, помогло
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем