Как заарканить парня?
Как Заарканить Парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только Проверенные Методы!
Гость
Ноги раздвинь и всё.
Гость
Какой парень? . Сколько лет.? Кто по профессии? Какие у него хобби? Покажи его фотографии . Дам мастер класс. Но непонятно что за парень
Гость
Вы его тупым животным считаете?
Гость
Головой,голосом,рукой губами,ногами и волосами.Начинайте с губ.Чаем и обходительностью.
Гость
Никак.
Если у тя ваще такой вопрос возник - ты дура
Если у тя ваще такой вопрос возник - ты дура
Гость
Узнайте его хобби и хоббитов и научите ему в его хобби побеждать.Живите в его деревне хоббитов и сами станьте хоббитом или поступайте в Хогвартс
Гость
Скромностью,непорочностью и богобоязненностью
Гость
Спровоцируй в мужчине импульс, который побудит его начать тебя добиваться. Будь игривой кошечкой, но одновременно недоступной стервочкой и качай попку, сексуальная попка манит, как магнит.
Гость
Парень Любитель Караоке Через 20 лет стукнет 60 Караоке
Гость
Так Как?
Гость
Парень Любит Караоке Постоянно Там
Гость
Томный взгляд походка море волнуется раз,волосы ,поблиюе ваш голос и смех еще ближе запах духов найдите свой аромат нежно нпуловимый напоминающий море,подарите какую нибудь вещь чтобы нароминала о вас.Если у ва есть теьесный контакт ещё лучше оставляйте свое прикосновение на запястях и чаще будьте рядом,меняйте платья и наряды.Будьте на шпильках ,раскройте коасоты силуэта ,здесь вопрос сексапильности ненавязчивой и самодостаточной.Вас должно быть не много и не мало,напоминайте своимиприсутсвием ,оставляйте шлейф духоа,забывайте мелочи.Только я не знаю зачем вам все это
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Макароны
Ближе-дальше, комплимент -критика, назначить свидание и не прийти
Гость
Какие Еще Варианты?
Гость
Может Ему Просто Караоке
Непридуманные истории
Гость
Или Шоо?
Гость
На пузо бери.
Гость
Никак, это не тебе решать. Ты либо нравишься ему, либо нет. Если нравишься, то он пойдёт с тобой, если нет, то нет.
Гость
Когда мужчина думает о тебе постоянно: как ты, где ты, что с тобой, в чем ты нуждаешься и пр. тогда он будет стремиться искать с тобой встречи, стараться быть всегда рядом, угождать, залюбливать, содержать, замуж приглашать, чтобы успокоить свою душеньку и знать, что ты под его крылом, сыта, одета, его любовью обогрета, деньгами осыпана. Если ты в его голове засела для начала, то там уж и на шею сесть недолго останется. Иначе не заарканить мужлана.
Гость
Если не умеешь бросать лассо на скаку, то ничего у тебя не получится.
Через секс.
Делай ему минет с окончанием в рот и давай ему в свою попу. Он за два дня будет твоим навсегда. И даже изменять не будет.
Удачи !
Делай ему минет с окончанием в рот и давай ему в свою попу. Он за два дня будет твоим навсегда. И даже изменять не будет.
Удачи !
Гость
Когда мужчина думает о тебе постоянно: как ты, где ты, что с тобой, в чем ты нуждаешься и пр. тогда он будет стремиться искать с тобой встречи, стараться быть всегда рядом, угождать, залюбливать, содержать, замуж приглашать, чтобы успокоить свою душеньку и знать, что ты под его крылом, сыта, одета, его любовью обогрета, деньгами осыпана. Если ты в его голове засела для начала, то там уж и на шею сесть недолго останется. Иначе не заарканить мужлана.
Если мужчина думает о женщине - он всегда возвращается к ней, хоть с войны, хоть с Луны!
Гость
луч вагинальной энергии воронка силы
надо для начала внимание жеребца привернуть, чтоб интерес к кормушке возник. а так тока магия или аркан, оковы.
А если серъёзно, то женщина принимающий (ресурсы) организм и отдающий ... а что дать-то можешь ?... Вот твой базовый вопрос, ответив на который, первоначальный сам собой и раствориться наверняка.
А почему именно этого жеребца? Что в нём меня так притягивает ?... тоже важный вопрос
А если серъёзно, то женщина принимающий (ресурсы) организм и отдающий ... а что дать-то можешь ?... Вот твой базовый вопрос, ответив на который, первоначальный сам собой и раствориться наверняка.
А почему именно этого жеребца? Что в нём меня так притягивает ?... тоже важный вопрос
Гость
Ребятушки вы Такие Серьезные Как Заарканить Парня В Вопросе Хохма! Ну вы Шоо
Гость
Томный взгляд походка море волнуется раз,волосы ,поблиюе ваш голос и смех еще ближе запах духов найдите свой аромат нежно нпуловимый напоминающий море,подарите какую нибудь вещь чтобы нароминала о вас.Если у ва есть теьесный контакт ещё лучше оставляйте свое прикосновение на запястях и чаще будьте рядом,меняйте платья и наряды.Будьте на шпильках ,раскройте коасоты силуэта ,здесь вопрос сексапильности ненавязчивой и самодостаточной.Вас должно быть не много и не мало,напоминайте своимиприсутсвием ,оставляйте шлейф духоа,забывайте мелочи.Только я не знаю зачем вам все это
Знаю такую несчастную... Она и так и сяк его манит дурманит, а он на другую смотрит. С другой у него химия с первого взгляда, а эту никак не воспринимает, хотя они постоянно рядом работают. Если она ему не нравится, то хоть убейся, толку ноль.
Гость
Как Заарканить Парня? Или Парней?
Гость
Притворится, сто Вам нравятся эти же хобби, что у него. Восхищаться им. Соглашаться во всем синим почти всегда. Ради него приезжать в другой город, если надо. Делать намеки разные в соцсети. И если, он не очень умён, то обязательно поведется на эти манипуляции. А если умный, то будьте сама собой и если Вы всего в курсе, то влюбится и будет Ваш.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема