Влюбился в молодую
Мне 42, выгляжу значительно моложе, всю жизнь занимаюсь спортом, свой бизнес, ей 20. Жены нет, детей нет, никогда не было цели сделать это просто потому, что так делают все. В последнее время ловлю себя на мысли, что еду в машине и разговариваю с ней постоянно, как будто она сидит рядом, крыша просто уже едет. Не могу подойти, это даже не страх, трясти всего начинает и во рту пересыхает, слова сказать не могу. Не знаю, зачем все это тут пишу, мне известны ответы на все вопросы, наверное, просто хотелось кому-то высказаться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где познакомились ?
Гость
Любовь,даже безответная,прекрасное чувство,не всем дано его испытать,а вы вот влюбились,это же хорошо.Разница большая конечно,вряд ли что-то выйдет,но думаю все же любить на расстоянии лучше чем ничего..
ВетальВитус
куккху лечи, так как в 20 летнюю влюбиться это вообще надо быть без мозгов
Гость
А она что ?Почему же вы не вместе ?
Гость
А почему действительно не подойти и не сделать первый шаг?
Хоть попытаться то можно.
У меня так один года 2 ходил поглядывал, потом все-таки решился) ну Вы конечно мужчины удивляете порой)
Хоть попытаться то можно.
У меня так один года 2 ходил поглядывал, потом все-таки решился) ну Вы конечно мужчины удивляете порой)
Гость
Уважаемый Автор, подойдите познакомьтесь! Вам станет сразу легче независимо от результата. А девушке, думаю, будет приятно внимание взрослого и привлекательного мужчины!
Гость
Автор, имейте совесть, к вам бы 42 летняя баба подкатывала бы в ваши 20 и смех и грех
Гость
А прям вслух «с ней» разговариваете?
Я тоже хочу понравится так!!!!
Гость
Ну, что здесь сказать, обьективно шансов у вас очень-очень-очень мало. Будьте морально готовы к тому, что она вас просто пошлет лесом. Но даже если не пошлет, много шансов что это будет чисто меркантильный подход с ее стороны. Все-таки разница в 22 года - это серьезно.
Красивая
Шизофрения у вас, автор.
Салют
Зачем Вы молодой?! Бросит!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У неё интеллеХт канареешнЫй ещё, будет п0тряхивацц0 с м0л0дЫми жЭрЭбчиками ради развлечения и эм0цЫй, а Вы, дядя, будете страдать. Зачем Вам этот Лолитизм, сЭр?
Тебе 42, и ты всю жизнь занимаешься "спортом" ( наверняка всякие качалки, мерзкие белковые коктейли, стероиды и т.д.), у тебя периодически то мандраж, то сухость во рту - проверься на признаки диабета, дядя!
Там губки бантик0м, п0пка мячик0м, супермега запр0сЫ, а в тЫкве -- т0ричелли пуст0та. Оно Вам надо?
Гость
конечно подойди и поговори ведь из за этого дара мы на верхе эволюции сам такой 36 лет семьи нет а на молоденьких тянет с двумя 25 и 2о сейчас встречаюсь люблю обеих ничего с собой поделать не могу ну и они не монахини выкидывают порой голова кругом не стремайся подходи и не пожалееш хотябы о упущенном времени а в 42 уже с эрекцией у людей проблемы начинаются , так что не теряй времени
Гость
Фиг его знает? В 43 года, у меня трое однокурсников-друзей, по институту, вдруг разволятся с женами. Они неплохо устроились в Миру. Но почему-то причина развода у всех одна-"жена начала попрекать куском хлеба". И вдруг зовет меня один к себе на свадьбу-женится, жене 27 годов. Там же, на свадьбе присутствуют двое, вышеупомянутых холостяком. Я давно их не видел-были они и я рады встрече. После свадьбы объединились в бизнесе, на какое-то время, общий бизнес, у кого производство свое, у каждого свое направление.
И как-то, в течении года, один живет с 18 летней, в итоге трое детей, один нашел себе подругу на той самой свадьбе-подруга-свидетель невесты, ей тоже где-то 27 годов. Прошло 15 лет, все живут, появились дети.
В спорт зале, куда я ходил 9 лет, тоже удивило, что нашему знаменитому тренеру 60 лет, а ему рожает его подопечная, лет 20-ти. Вроде как жена.
Кому как повезет, но считаю, что у всех вышеперечисленных был высокий статус в обществе, это был основопологающий фактор. К примеру, родственники 18-летней девушки были включены в бизнес. Хорошо зажили. Примерно так.
И как-то, в течении года, один живет с 18 летней, в итоге трое детей, один нашел себе подругу на той самой свадьбе-подруга-свидетель невесты, ей тоже где-то 27 годов. Прошло 15 лет, все живут, появились дети.
В спорт зале, куда я ходил 9 лет, тоже удивило, что нашему знаменитому тренеру 60 лет, а ему рожает его подопечная, лет 20-ти. Вроде как жена.
Кому как повезет, но считаю, что у всех вышеперечисленных был высокий статус в обществе, это был основопологающий фактор. К примеру, родственники 18-летней девушки были включены в бизнес. Хорошо зажили. Примерно так.
Гость
Не имел права этого написать, не прожив всех возрастов?
Ржака.
Ржака.
Гость
Если такое происходит с женщиной, то ей рекомендуют подальше держаться от такого мужчины (который так действует на неё). Наверное вам тоже лучше держаться подальше от неё.
Автор. Стереотипы, что "Встречаться надо только с ровесниками", "Да он уже старый дед и у него не стоит" и так далее, навязываются обществу ЖЕНЩИНАМИ, которые уже не востребованы у мужчин, чтобы лишить других широты вариантов выбора.
Понравилась женщина - Подошли и познакомились. Кому какая разница какая у вас разница в возрасте? (Конечно, разница есть если она несовершеннолетняя)
Но так-же хочется и предостеречь вас, автор. Женщины за 100 миль чувствуют, если мужчина не уверен в себе и могу начать использовать в свою выгоду. Конечно, не все такие, но, как говорится, предупрежден значит вооружен.
Просто помните - Лучше рискнуть и, возможно, получить отказ. Чем потом сожалеть о том, что вы не рискнули.
Понравилась женщина - Подошли и познакомились. Кому какая разница какая у вас разница в возрасте? (Конечно, разница есть если она несовершеннолетняя)
Но так-же хочется и предостеречь вас, автор. Женщины за 100 миль чувствуют, если мужчина не уверен в себе и могу начать использовать в свою выгоду. Конечно, не все такие, но, как говорится, предупрежден значит вооружен.
Просто помните - Лучше рискнуть и, возможно, получить отказ. Чем потом сожалеть о том, что вы не рискнули.
Гость
Девчонка молодая, глупая
Гость
Девчонка молодая, глупая, может согласиться на связь.
Но ты-то соображать должен?
Свою дочь отдал бы своему ровесника?
Гость
Любовь она такая
Это вам не бизнесом ворочать.
Это вам не бизнесом ворочать.
Девчонка молодая, глупая, может согласиться на связь.
Молодость никогда не была синонимом глупости. Выйдите на улицу.
За пол часа там можно встретить людей 30-40-50-60 лет, который судя по их словам ещё остались детьми.
Господи. Да 90% граждан РФ даже не знают своих законных прав.
И в то время наоборот, сейчас можно легко найти подростков 16-17-18 лет, которые по части знаний на раз-два заткнут за пояс любого взрослого.
Так что не нужно опираться на стереотипы столетней давности.
И к тому, что вы написали в конце. МУЖЧИНЫ с головой на плечах в отличии от женщин могут легко определить намерения другого мужчины. Потому, что мужчины руководствуются логикой, критическим мышлением и здравым смыслом, а не ЧУВСТВАМИ.
Если видно, что у мужчины серьезные намерения и он может позаботиться о дочери, то совет да любовь.
За пол часа там можно встретить людей 30-40-50-60 лет, который судя по их словам ещё остались детьми.
И в то время наоборот, сейчас можно легко найти подростков 16-17-18 лет, которые по части знаний на раз-два заткнут за пояс любого взрослого.
И к тому, что вы написали в конце. МУЖЧИНЫ с головой на плечах в отличии от женщин могут легко определить намерения другого мужчины. Потому, что мужчины руководствуются логикой, критическим мышлением и здравым смыслом, а не ЧУВСТВАМИ.
Если видно, что у мужчины серьезные намерения и он может позаботиться о дочери, то совет да любовь.
Автор, если вы так влюбились, то таращитесь наверняка изо всех сил. Она это видит. Как-то откликается? Если нет, то определенно видит, что вы для нее старый.
Гость
Автор. Стереотипы, что "Встречаться надо только с ровесниками", "Да он уже старый дед и у него не стоит" и так далее, навязываются обществу ЖЕНЩИНАМИ, которые уже не востребованы у мужчин, чтобы лишить других широты вариантов выбора.
Дед, пойми, не все девушки хотят встречаться и выходить замуж за мужчин с такой разницей в возрасте. Для меня приемлема разница не болееи 3х лет и так было всегда, а в 20летнем возрасте и того меньшая разница была. Так что хотеть вы можете что угодно, главное - как сама девушка реагирует на возрастных мужчин.
Гость
Молодость никогда не была синонимом глупости. Выйдите на улицу.
Тоже любитель малолеток?
Дед, пойми, не все девушки хотят встречаться и выходить замуж за мужчин с такой разницей в возрасте. Для меня приемлема разница не болееи 3х лет и так было всегда, а в 20летнем возрасте и того меньшая разница была. Так что хотеть вы можете что угодно, главное - как сама девушка реагирует на возрастных мужчин.
Никто и не спорит, что должны быть взаимные чувства и то, что помимо них связывает людей. А если это просто "животная страсть", то, разумеется, это *** собачья.
Я же говорил о другом. О ситуации, когда у М и Ж ЕСТЬ эти взаимные чувства и их многое связывает, но из-за того, что между М и Ж разница в возрасте в 5-10-15 лет, женщина считает, что из этого ничего не выйдет.
Я же говорил о другом. О ситуации, когда у М и Ж ЕСТЬ эти взаимные чувства и их многое связывает, но из-за того, что между М и Ж разница в возрасте в 5-10-15 лет, женщина считает, что из этого ничего не выйдет.
Гость
Вместо того чтобы в нужное время создать семью, вы считали себя "не таким как все", что означает - неудачник в личной жизни, никому не нужный. Хотя даже самого завалящего мужика могут подобрать, если он как-то пригоден для семьи. Вы видимо нет. А теперь он видишь ли " влюбился". Вы не в девушку реальную влюблены, а в фантом. И разговариваете не с человеком, а с картинкой в своей голове. Шансов нет у вас. Надо было давно увидеть что вам нужна семья и женщина и учится общаться, создавать отношения. А не гонятся за миражами.
Гость
Трясти начинает из за большого попадания адреналина в кровь . А так ты мужик попал , сейчас молодые охотятся за таким как ты . Не зря же она ходит в спорт зал , ищет богатого и с хорошей фигурой . Главное помни держи себя в руках , чтобы потом через год ей все свое нажитое не подарить !
Ненавижу женщин. Недорого.
С одной стороны, сейчас бабьё в хлам неадекватное, поэтому мужика, который старше бабы более чем на 2 года, считают вонючим стариком с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем (с) коллективная женская мудрость. С другой стороны, сейчас почти 100% баб потребляди, которые очень любят баблишко и пожить за чужой счет, поэтому человеку, имеющему деньги, очень легко купить любую бабу.
Следующая тема
Предыдущая тема