Молодой мальчик влюбился...
Мне 32 года, счастливый брак и ребенок. 3 месяца назад в меня влюбился молодой 22 летний мальчик. Я медсестра, а он попал в аварию и его привезли к нам, ничего особенного не делала, повода не давала - уколы, капельницы, перевязки, но его как заклинило, ощущение, что в голове переклинило что-то, прохода не дает. Еще хуже стало когда выписали его, боюсь выходить на улицу, меняю номера телефонов, постоянные звонки и смски про любовь, никаких пошлостей. Родные в шоке, муж сначала злился, а теперь сам не знает что делать(один раз подрались даже), разговаривал с мальчиком, а тот улыбается, говорит хоть убейте его, ничего поделать не может с собой. У мальчика куча поклонниц, толпы ходили в больницу, родители известные в городе люди, во мне ничего особенного - средняя внешность, лишний вес, не знаю даже во что можно было влюбиться. Твердит одно и тоже, люблю не могу, увезу подальше. Побывала говорить и по-хорошему и по-плохому, несет бред, стыдно перед всеми, никогда такого у меня не было. И смех и грех, самооценка повысилась, конечно. но уже тяжко стало и страшно... что посоветуете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сказки посоветую не тут писать а подружкам рассказывать!
Гость
Если больше ничего не помогает остается только одно - заявление в полицию.
Маньяк какой-то... заяву пишите
автор
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе не возможно (отец чиновник в администрации), только на область разве что. Родители предлагают уехать к ним в другой город в конце года, когда ребенок четверть закончит, взять отпуск.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Что значит невозможно? Закон есть закон. Заявление обязаны принять и принять меры к этому молодому человеку. То, что его отец чиновник, при этом значения не имеет.
Гость
че т я тоже в эту историю не верю
Гость
автору захотелось помечтать....
автор
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже не поверила, что так бывает, если бы сама в нее не попала. Вроде же не смертельная ситуация, но неприятно все это.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне привычнее спокойная жизнь, я не роковая женщина. Самооценку пощекотала и хватит, проблемы мне не нужны.
ВИЖУ ЯСНО
да не делайте вы из этого проблему - ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕГО! он же чувствует что вам не ловко и прочее, единственное лекарство - абсолютный игнор!
какие заявления? он же ни чего плохого не делает ... только про любовь даже не про секс
какие заявления? он же ни чего плохого не делает ... только про любовь даже не про секс
Гость
Бывает. Вы медсестра, должны сталкиваться с подобным не раз. Я работала, так постоянно влюблялись какие-то. Ну не сынки богатых папенек, вам просто повезло))))))
ВИЖУ ЯСНО
Сообщение было удалено
+
Алиса
Поймут только врачи и м/с) Мужикам кажется,они нашли свои спасительницу-принцессу) Романтично конечно.Игнорьте парня,пройдет это у него.Скажите прямым текстом,что он вас раздражает и что ничего у вас общего быть не может.
ВиВи
автор
Сообщение было удалено
Чьи родители предлагают уехать к ним в другой город в конце года, когда ребенок четверть закончит???
ВиВи
чей отец чиновник в администрации?????
Гость
скучно в жизни стало мальчику.разводит на эмоции.игра такая.читайте про пикап.
Гость
Да пройдет )) Объясните, что ему не светит, помучается да забудет ))
Любовь нечааааянно нагряааанет, когда ее совсееем не ждешь! )))))
Любовь нечааааянно нагряааанет, когда ее совсееем не ждешь! )))))
Гость
порнухи с медсестрами насморелся. где загибсованного инвалида с помощью минета вылечивают.
Гость
Блин, парня тоже жалко. Он ведь тоже окозался рабом чувств. Думаю, выйти из сложившейся ситуации можно, но надо приложить массу усилий. А именно, разрушить тот образ который он полюбил в тебе, дорогой автор. Попробуй, может поможет.
Anita.
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)
Гость
Ты сама еще молодая, а уже тетю не по годам из себя строишь, нахалка!
Мне 20, живу в Москве.Учусь, занимаюсь спортом.
Познакомлюсь в девушкой от 30 лет.
aamm92@yandex.ru
Познакомлюсь в девушкой от 30 лет.
aamm92@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -