Молодые мальчики - 2
Продолжение темы "Молодые мальчики": https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5379734/. Думала , думала и решила: раз уж все равно еду в Москву, большой город, много людей, много соблазнов, муж с семьей далеко, то решила все-таки осуществить задуманное. Парень молодой, 18 лет, спортивного телосложения, с накачанным телом и прессом с кубиками, недавно расстался с девушкой и хотел развеяться. Признался, что не ожидал что женщина может предложить такое и хотел бы попробовать. Пообщались в инете, пообменивались фото. Два часа назад высосала его. Что могу сказать: С принципе, отсосать у красивого парня мне понравилось, но когда он начал кончать, мне стало неприятно, Сперма неприятная и невкусная, чем-то на сопли похожа. Для него я, конечно, изобразила что счастлива. Он сказал, что ему понравилось, и хотел бы встретиться еще. Я приехала на 3 дня и договорились, что высосу его еще завтра и послезавтра. Но больше в командировках этим заниматься не буду, поняла, что ничего хорошего в этом нет. Не понимаю, почему некоторые женщины любят сосать?
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 239 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
подлость, мерзость, и гадость! тьху.((((((((((((
Гость
Так ты бы лучше за бабки высасывала, услуга недешевая для москвы.
Гость
Лучше его куни заставьте
Гость
почему любят сосать спросите об этом у себя самой
Гость
Может это только мой опыт. Взрослые женщины минет молодым не делают, а кунилингус требуют. И даже анилингус
Гость
Судя по указанной выше теме , автору 45, в таком возрасте грех не понять почему на вкус сперма неприятная , она просто свежая , возможно ваш мальчин недавно слез с девочки ,безвкусной сперма становится на третий день с момента последнего оргазма мужчины, к стати тем женщинам кто своих мужчин в леваках подозревает мажет пригодиться.
Гость
А причём пресс с кубиками к удовольствие от минета?? Что удовольствия женщине больше, если пресс у мужика с кубиками???
Гость
Мне обще не нравиться. Я обратное люблю, когда меня вылизывают.
Гвоздь
С о с к а
Гость
У меня дама была взрослая, только оральные ласки любила. А мне после такого и без продолжения было не очень
Гость
А почему бы вам не попробовать классику?
Юлия
А причём пресс с кубиками к удовольствие от минета?? Что удовольствия женщине больше, если пресс у мужика с кубиками???
Приятно прикасаться с классному телу. Этот парнишка такой твердый и рельефный, а мой муж мягкий и с животом. Удовольствие от минета классному телу чисто моральное, он был таким напряженным, мне приятно было его расслабить)
Гость
Сделай ему луче анилингус,мож...серанет на рожу.
Гость
тварь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Может быть пару лет назад, начала посматривать на молоденьких мальчиков, захотелось попробовать высосать какого-нибудь красавчика. Мы живем в небольшом городе и у себя я этим заниматься не могу. Потом меня стали отправлять в командировки в Москву и я все-таки решила попробовать) Да, только оральным)
Гость
Может быть пару лет назад, начала посматривать на молоденьких мальчиков, захотелось попробовать высосать какого-нибудь красавчика. Мы живем в небольшом городе и у себя я этим заниматься не могу. Потом меня стали отправлять в командировки в Москву и я все-таки решила попробовать) Да, только оральным)
Именно подростков и студентов стали хотеть?
Гость
А у меня ровно обратное: я парень и стал четко хотеть женщин в возрасте ещё подростком.
Юлия
Впервые, наверное, когда увидела голого сына. Он вышел из душа голый, думал что один дома, не знал, что я пришла. Ему тогда было 17, он у меня красивый. Я и раньше иногда видела его письку, но полностью голого увидела впервые, понравилось тело.
Гость
Впервые, наверное, когда увидела голого сына. Он вышел из душа голый, думал что один дома, не знал, что я пришла. Ему тогда было 17, он у меня красивый. Я и раньше иногда видела его письку, но полностью голого увидела впервые, понравилось тело.
Надеюсь , вы не захотели его, а просто понравилось тело?
SONY LUZAN
У меня секс только с мальчиками не старше 20лет и не меньше чем с двумя мальчиками сразу. У них тестостерон зашкаливает, стоит всегда. Могут по 3-4 раза подряд. Даже єрекция не снижается. Вистрелил и дальше продолжает. С перма вкусная. Видаиваю их насухо.
SONY LUZAN
Сегодня иду вгости к мальчишкам студентам. Завтра расскажу как все прошло.
Вероника
Я очень люблю сосать сперму,я кончаю от спермы,я мечтаю о 7 мальчиках з толстыми твёрдыми членами во всех моих щолочках,и по очереди кончают мне в ротик,кайф.
Форум: Секс
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях30 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов