обломала секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 769 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Инна Вагина
За что извинялись? Я бы еще сковороды по рылу треснула и по яйца двинула. Нельзя быть глупыми овцами.
В себя пусть без презервативов входит.
В себя пусть без презервативов входит.
Гость
Да ну, с презиком не то совсем
Гость
правильно сделала он кончит поймает кайф после чего красиво сольется а последствия будут только твоими еще и виноватой останешься а если залетишь как правило денег у него нет
Гость
Не нужен такой осел, забудь его. пусть других брюхатит и заражает.
Гость
молодец. не будешь такой, как большинство зас ранок, бедной и несчастной одиночкой. умничка
Гость
Сын моей коллеги закружил приезжую девчонку. Когда она сказала, что беременна, велел ей делать аборт и больше не попадаться ему на глаза. Девчонка исчезла. А через несколько месяцев ввалилась к ему в квартиру со свёртком. Сказала, что аборт делать вредно для организма и из-за риска дальнейшей бесплодности. Поэтому она родила. Но ребенок её нафиг не нужен. Ей надо свою жизнь устраивать без балласта... Он может сдать ребенка в детдом, выбросить в помойку, продать на органы или воспитывать самолично...Развернулась и убежала. Только её и видели.
В "декрет" пришлось идти моей коллеге. чтобы сидеть с внучкой. А сынуля окучивает теперь других девок. Урок в прок не пошёл.
В "декрет" пришлось идти моей коллеге. чтобы сидеть с внучкой. А сынуля окучивает теперь других девок. Урок в прок не пошёл.
Инна Вагина
Сын моей коллеги закружил приезжую девчонку. Когда она сказала, что беременна, велел ей делать аборт и больше не попадаться ему на глаза. Девчонка исчезла. А через несколько месяцев ввалилась к ему в квартиру со свёртком. Сказала, что аборт делать вредно для организма и из-за риска дальнейшей бесплодности. Поэтому она родила. Но ребенок её нафиг не нужен. Ей надо свою жизнь устраивать без балласта... Он может сдать ребенка в детдом, выбросить в помойку, продать на органы или воспитывать самолично...Развернулась и убежала. Только её и видели.
Молодец девка!
С презервативами, даже ультра-тонкими, вообще не то.А так да, не стоит с кем попало без презиков трахаться, если с женой, то норм, а если с нн девкой, то и потерпеть можно.Можете стерелизацию себе сделать, тогда-то уж точно не залетите
Лучше бы на органы продал, +деньги и -ребенок, ну или в детдом, чтобы не париться
Гость
повезло ребенку. не было бы мамки, балбес его выкинул бы и сказал, что так и было. су ку посадили бы, но туда ей и дорога
Гость
а вы друг друга достойны. вот такое могло произойти? легко. если она гн ида, почему он не смог бы убл юдком оказаться? как то эти одноклеточные спарились? что то общее было. вот тва ри и угробили бы живого человечка.
Было точно так же, я пошёл в туалет и эмоцмально под стоны из порнухи кончил громко, чтобы девушка услышала. А потом просто лег спать отвернувшись и все, ибо нех
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- Оральный секс85 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как так можно ? это же большой риск залететь, а потом еще и на аборт тратить деньги