Обломать женщин в сексе!
Привет. Как вы считаете, обламать девушку или женщину в сексе - это унизительно для них? Когда либо ты просто обламываешь ее и "не даёшь ей" или в самом сексе, как бы играючи " не даёшь ей кончить". Это сильно бьёт по их самооценки? Как они себя ведут обычно после этого? Делает ли это мужчину или парня для них более особенным и интересным? Как некий "трофей". Появляется ли у них желание "покорить" этого парня или мужчину? Или они обидятся и бросят? И прав был Пушкин, что чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Пушкин знал толк в женщинах. Поэтому ходил с рогами и предположительно растил чужих детей. Исходил злобой и желчью. Ну и закончил плачевно. Отличный пример, автор.
Чем меньше женщину мы любим,тем быстрее идём на юг.детский сад, если честно.
Гость
Посылают таких ушлепков куда подальше. Чав-чаво? Покорять такого мужчину? Да *** он нужен!)))
это всё манёвры на короткий срок
отношения так и на этом не строят
отношения так и на этом не строят
Гость
Нет, все можно делить ровно на 2.
Лично я бы сразу бы удалила номер того парня который меня бы так «обломал». Во мне нет этого инстинкта «охоты» на мужика уж точно, это как-то противоестественно.
Было бы конечно обидно что обломал, даже бы мне казалось что он может и ***, но… я бы за ним бегать точно бы не стала, просто удалила бы его как страшный сон и встретила бы со временем скором или не скором другого мужчину. Всё.
Ps: забыть женщины не могут того кто их наоборот всласть «имел». Вот этого будут помнить долго, личный опыт.
Лично я бы сразу бы удалила номер того парня который меня бы так «обломал». Во мне нет этого инстинкта «охоты» на мужика уж точно, это как-то противоестественно.
Было бы конечно обидно что обломал, даже бы мне казалось что он может и ***, но… я бы за ним бегать точно бы не стала, просто удалила бы его как страшный сон и встретила бы со временем скором или не скором другого мужчину. Всё.
Ps: забыть женщины не могут того кто их наоборот всласть «имел». Вот этого будут помнить долго, личный опыт.
Гость
Нет, это глупо. Она просто подумает что ты плохой любовник или у тебя не стоит))
Гость
А вот с мужчинами можно так делать, особенно с теми кто думает что сейчас его будут ублажать изо всех сил. А женщины по другому устроены.
Гость
Дол.бо.е.б который спецом издевается в постели обречён на одиночество.
А про Пушкина пора бы уже выучить полную версию, а не часть.
" но эта важная забава достойна старых обезъян"
И " так точно думал мой Евгений
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений"
А про Пушкина пора бы уже выучить полную версию, а не часть.
" но эта важная забава достойна старых обезъян"
И " так точно думал мой Евгений
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений"
Изобьют тебя за это, автор. Шути не так рисково.
Гость
это как? в ресторан сводил, букет подарил, а в постель не потащил?
Гость
Нельзя так с девушкой шутить. Я бы подумала, что он плохой любовник, скорострел или зараза у него. Удалила бы навсегда номер и заблокировала. На хрен такой *** нужен. Нормальный мужик если с бабой в постеле, он ее трахает, а не уворачивается свой член
Гость
Мне было очень обидно, поэтому бросила его. Я ему все и всю себя, а он мне "я устал",а я несмотря на усталость исполняла его желания
Мне один раз попадался мужчина, у которого оказались проблемы с потенцией. Самое обидное было в том, что он сам ко мне подкатил (обычно я выбирала сама мужчин, а подкатывающих отшивала). Но он был "удобный", как минимум, так как работал по соседству, на одном этаже со мной даже, и физически вполне такой, чувственный. И места там были, чтобы уединиться в обед.
Но вот начал у него, сц*ко, падать. 4 часа от него добивалась секса - и все бесполезно. Бить я его не стала, но он разозлил меня нестояком своим настолько, что потом навечно уже жался по углам, увидев меня, старался не пересекаться в общей курилке, обращаться стал исключительно на "вы". Чего лез-то тогда, дурик? Вообще не пойму, что в голове у таких мужиков.
Но вот начал у него, сц*ко, падать. 4 часа от него добивалась секса - и все бесполезно. Бить я его не стала, но он разозлил меня нестояком своим настолько, что потом навечно уже жался по углам, увидев меня, старался не пересекаться в общей курилке, обращаться стал исключительно на "вы". Чего лез-то тогда, дурик? Вообще не пойму, что в голове у таких мужиков.
Гость
Интересует только содержит ли мужчина,сколько дает денег,дарит ли подарки,а не вот эта чушь ,которкю вы описали
Гость
Мне один раз попадался мужчина, у которого оказались проблемы с потенцией. Самое обидное было в том, что он сам ко мне подкатил (обычно я выбирала сама мужчин, а подкатывающих отшивала). Но он был "удобный", как минимум, так как работал по соседству, на одном этаже со мной даже, и физически вполне такой, чувственный. И места там были, чтобы уединиться в обед.
Согласна. Если не стоит. То это начинает злить и раздражать.
Голиаф
Тупее тему придумать сложно. Это же какой винегрет в башке из блевотины и кала, чтобы так уныло существовать!
Гость
У меня в студенчестве был такой один раз конечно же и последний. Я была на втором курсе а он постарше на 4 года. То есть тоже молодой, 24 года 😳
Я девочка всегда была симпатичная, он ко мне подкатывал, потом он пришёл домой ко мне, стоит а потом когда входить не может. И так было час.
Стоит а как войти падает. Я не понимала всвязи с неопытностью что это за явление.
Помню что он сказал что «прости, у меня пунктик».
Я помню разозлилась, я юная, гормоны бурлят, бери уже меня!!!! А тут такое.
Короче я еле сдержала злость и он ушёл.
А на следующий день я его забыла, правда всем подругам по телефону разболтала об этом явлении. Потом один раз на улице меня увидел, поздоровался, я даже в его сторону не посмотрела.
Я девочка всегда была симпатичная, он ко мне подкатывал, потом он пришёл домой ко мне, стоит а потом когда входить не может. И так было час.
Стоит а как войти падает. Я не понимала всвязи с неопытностью что это за явление.
А на следующий день я его забыла, правда всем подругам по телефону разболтала об этом явлении. Потом один раз на улице меня увидел, поздоровался, я даже в его сторону не посмотрела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня в студенчестве был такой один раз конечно же и последний. Я была на втором курсе а он постарше на 4 года. То есть тоже молодой, 24 года 😳
Ничего не поняла. Какой пунктик? Что это за явление?
Гость
было как-то, выпили-потанцевали, уци-пуци, у нее уже кипяток по ляжкам течет, рогатку раскинула, а я чувствую что как-то подустал, да и не очень-то она мне и нравится. Встаю и на выход, она мол ты куда в душ? я говорю нет домой, рыбок забыл покормить и кота. Стыдо потом было капец, думаю ни прошто девченку обманул - рыбок то у меня никогда не было. Только кот.
Гость
Обломать в сексе можете. Но в дальнейшем секс с этой женщиной вряд ли получите. Все похожи. Мы думаем, что раз не встал, то больше с этим парнем нечего ловить. Простить, забыть и отпустить. Желательно навсегда.
Непридуманные истории
Гость
Обломать в сексе можете. Но в дальнейшем секс с этой женщиной вряд ли получите. Все похожи. Мы думаем, что раз не встал, то больше с этим парнем нечего ловить. Простить, забыть и отпустить. Желательно навсегда.
Конечно. В чем его ценность?
Хорошо тогда когда мужик затрахивает, простите, вот там да, женщина может много простить ради улетного секса.
А здесь что? Ты из золота что ли, автор, чтобы без секса на тебя молиться? Сомневаюсь
Хорошо тогда когда мужик затрахивает, простите, вот там да, женщина может много простить ради улетного секса.
А здесь что? Ты из золота что ли, автор, чтобы без секса на тебя молиться? Сомневаюсь
Гость
Конечно. В чем его ценность?
Да он обиженный какой-то. Сама мысль о том, чтоб специально кого-то обламывать, - нездорова.
Ладно, если не встал, то никто не виноват, бывает. Но специально зачем? Садистско- мстительные наклонности какие-то. Больной на голову.
И правда девки могут бегать иногда за плохишом, если он крут в постели и от него ноги сводит, но точно не за обломщиком)
Ладно, если не встал, то никто не виноват, бывает. Но специально зачем? Садистско- мстительные наклонности какие-то. Больной на голову.
И правда девки могут бегать иногда за плохишом, если он крут в постели и от него ноги сводит, но точно не за обломщиком)
Гость
Нет, правда только то, что чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему!
Гость
Мне парень однажды отказал в сексе- другой не отказал))) переживала об этом 5 минут
Гость
Нет, все можно делить ровно на 2.
Это даааа... Хорошо отыметь не каждый может! А если еще и как- то необычно, то просто восторг
Гость
Женщины склонны к пиздежу, особенно если это касается такой деликатной темы, как пониженная самооценка в следствии облома быть отъебанной
Гость
Пушкин знал толк в женщинах. Поэтому ходил с рогами и предположительно растил чужих детей. Исходил злобой и желчью. Ну и закончил плачевно. Отличный пример, автор.
По сравнению с Пушкиным Вы - никто. Его помнят и знают веками, и будут помнить ещё многие века. Вас забудут после сорока дней.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов