Так все у свекрови отлично: квартирку себе купила, то что хочет- тоже позволяет себе, и косметику, и белье хорошее.
Развлекается? Ну так она же Вас туда не тащит, и ничего предосудительного и постыдного не делает. Может себе позволить- и позволяет!
А Вас просто гложет зависть. Идите и зарабатывайте на свои хотелки, у Вас самой нет н дилья, ни денег, ни брендовой одежды...
Я заглянула в ее косметичку в ее отсутствии, а там столько разной косметики, и люксовой в том числе. При этом она одинока и никого себе не ищет, зачем ей все это, она почти не красится. Волосы обрезала под каре, но у нее два сундука заколок, резинок. Они стоят пылятся, никому не отдает. При том волосы у нее выпадают жёстко, по всей квартире. Что касается одежды, белья, тоже все бренды знает.
Притом, что она квартиру купила себе только недавно, а до этого жила в съемной. Жила на квартире своей подруги, та решила продать и свекрови пришлось половину мебели и одежды выбросить, чтоб переехать оттуда, а хуже всего - некуда деть было кота. Я спросила - зачем заводили, ответ был: "вот так всю жизнь проживешь и кота не заведешь".
Притом тусовщица в 50 лет: на Новый Год с друзьями в масках танцевала, я стесняюсь в свои годы так зажигать. Была ситуация, что пригласила с подружкой на пьянку друга своего сына и пила с ним до 5 утра. Мне бы стыдно было. Не понимаю я свекровь. Знаю - большинство сейчас тапками закидают, типа - твое какое дело. Но хочется выговориться. Ибо бесит такое поведение. #свекровь#бренд#бесит#