Не понимаю свекровь
Хочу узнать были ли у вас похожие ситуации со свекровью и родственниками. Вообщем наша бабушка (свекровь) постоянно по телефону,и вообще наровит упомянуть,что мы давно не виделись,и не приезжали к ним,но сама к нам пришла лишь два раза погулять с коляской,когда малышке исполнился месяц. У нас с мужем работа,учеба грудничок,мы тоже устаем,поэтому иногда по месяцу не добираемся до свекрови,хотя живём в одном городе,но что мешает бабушке тоже проявлять активность,ведь она не старая и время есть. Дальше больше, вечные займы денег от 2-3к до 10,я не жмот,но не отдает месяцами,а когда нам нужно было 500 рублей срочно на два дня,ну была такая ситуация,у нее денег нет,все в долларах,менять не хочет! И так во всем.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эгоистичная свекровь. Про 500 рублей вообще смолчу. В следующий раз, когда будет одалживать деньги, ответьте ей тем же- в рублях нет, доллары менять не хотим.
Гость
Шта? 500 р брать в долг? Вы нищеброды?
На все ее намеки делайте вид, что не понимаете. Не приходит и слава богу! В долг ей не давайте! Что за новости вообще с детей тащить! 90 % свекровей такие.
Гость
К нам бабушка из соседнего района (30 минут на автобусе) приезжает ровно 2 раза в год. Я смекнула, что ей просто нравится перед соседками-подружками покрасоваться с коляской. У нас дома основная мотивация теряется. Деньги тоже нужны, новый планшет, айфон или оплатить курс лечения исключительно в частной клинике. По-моему, она сына воспринимает как собственного мужа.
Лана
Да они все такие, моя тоже не приезжает к нам. Если заходят в гости, то сидят в верхней одежде в зале и убегают через 15минут, редко удается даже чаем напоить. Хочет чтобы мы сами приезжали к ним и ночевали по несколько дней, перед уездом разве что за штанину не цепляется. На полном серьезе считает, что я мужа к ним не пускаю гостить. К беременности моей особо внимания не проявляют, после узи даже не спросили про пол ребенка, на саму новость о Б тоже холодно отреагировали. Но я не расстраиваюсь, пусть лучше так, чем мозг бы мне свербили нравоучениями и бесконечными визитами
Лана
В продолжение...
Денег не просят, суют сами мужу, но потом начинаются обсуждения какая из сторон больше помогает нам. Они или мой отец)))
Денег не просят, суют сами мужу, но потом начинаются обсуждения какая из сторон больше помогает нам. Они или мой отец)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Божеч а я от своей не знаю куда деться. Липнет к моему ребенку как полоумная
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов