Не понимаю я свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, поясните, зачем вы переехали к свекрови, если вы не тратились на съем? Вы сдаёте вашу квартиру и получаете доход? Или зачем в итоге?
Гость
Банальная зависть, что не имеете средств на то что хочется и на то, что у вас полно комплексов, а свекровь от них свободна. Признайтесь себе в этом и станет жить легче. Пятьдесят лет - это всего лишь цифра в паспорте. И она ни у чему не обязывает. Любит человек тусить, пусть тусит себе на радость. Надеюсь, вы не против радости? Хочется человеку брендовых вещей и косметики? Имеет право! Даже, если не пользуется, а просто в шкафу держит. Это его личное дело. Сознание того, что это у него есть, его приятно греет. Некоторые золото не носят, оно у них дома в коробочке лежит. Время от времени покрутят в руках, примерят и назад уберут. В тот момент, когда примеряют, радуются. Не надо никому навязывать свои стреотипы.
Валентина
Съезжайте от свекрови и пусть она живёт, как хочет!
Гость
Ну тогда вы не за того вышли замуж, вот и все. Нормальные люди стремятся жить своей семьёй, тем более есть где. А иметь финансовые трудности и просто так отдать свою комнату маме и не получить за это ни копейки (вместо того, чтобы наладить собственное материальное положение) - от небольшого ума, уж извините. При этом жена в декрете и маленький ребенок. Ваш муж инфантилен до ужаса. Свою энергию пустите лучше на его перевоспитание, а не на свекровь злитесь. У нее то все в шоколаде, в отличие от вас.
Гость
Гость
Это ему от отца досталось,наследство.А ввобще мы в моей квартире жили.Сейчас временно живём у свекрови.
Я точно так же в 20 лет злословила по поводу своей свекрови,, а сейчас на склоне своих лет понимаю, как она во многом была права и мне стыдно за своё поведение. Её уже давно нет, но я её часто вспоминаю, а извиниться не могу!
Гость
Банальная зависть, что не имеете средств на то что хочется и на то, что у вас полно комплексов, а свекровь от них свободна. Признайтесь себе в этом и станет жить легче. Пятьдесят лет - это всего лишь цифра в паспорте. И она ни у чему не обязывает. Любит человек тусить, пусть тусит себе на радость. Надеюсь, вы не против радости? Хочется человеку брендовых вещей и косметики? Имеет право! Даже, если не пользуется, а просто в шкафу держит. Это его личное дело. Сознание того, что это у него есть, его приятно греет. Некоторые золото не носят, оно у них дома в коробочке лежит. Время от времени покрутят в руках, примерят и назад уберут. В тот момент, когда примеряют, радуются. Не надо никому навязывать свои стреотипы.
Да случайно нарвалась на ее бренды,ребенок по полкам лазит.Вот и увидела.Но все равно.я лучше ребенку игрушку куплю,чем себе бренд.
Гость
Ну тогда вы не за того вышли замуж, вот и все. Нормальные люди стремятся жить своей семьёй, тем более есть где. А иметь финансовые трудности и просто так отдать свою комнату маме и не получить за это ни копейки (вместо того, чтобы наладить собственное материальное положение) - от небольшого ума, уж извините. При этом жена в декрете и маленький ребенок. Ваш муж инфантилен до ужаса. Свою энергию пустите лучше на его перевоспитание, а не на свекровь злитесь. У нее то все в шоколаде, в отличие от вас.
Да вы правы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Кстати, а что там за бренды? Келвин кляйн и Зара? Или она в диоры и гуччи одевается?
Просто ваша свекровь наслаждается свободой ,детей маленьких нет ,она ни кому ни чего не должна ,и да она решила жить теперь для себя ,может не за горами мужичек какой )
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет89 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
Зачем вас тапками закидывать? Пинка под зад вполне достаточно.
Гость
Я тоже не поняла. С чего вдруг ехать к его маме "на несколько дней"? Либо они так и раньше делали, и тогда можно просто уехать обратно, либо что-то не то происходит.
Да нет у нее, видимо, никакой квартиры, а жили раньше в съемной. А теперь муж аренду не тянет, вот и переехали к свекрови. А комнату свою муж отдал маме, что бы она купила квартиру побольше, с расчетом, что сын с семьёй там и будут жить. При таком раскладе концы с концами в истории сходятся. Автор, сюжет то надо продумать было, прежде чем клаве подходить.
.
.
Форум: Семья
Всего: 483 948 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор42 ответа
- Муж сестры2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Брачный договор42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси40 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заглянула в ее косметичку в ее отсутствии, а там столько разной косметики, и люксовой в том числе. При этом она одинока и никого себе не ищет, зачем ей все это, она почти не красится. Волосы обрезала под каре, но у нее два сундука заколок, резинок. Они стоят пылятся, никому не отдает. При том волосы у нее выпадают жёстко, по всей квартире. Что касается одежды, белья, тоже все бренды знает.
Притом, что она квартиру купила себе только недавно, а до этого жила в съемной. Жила на квартире своей подруги, та решила продать и свекрови пришлось половину мебели и одежды выбросить, чтоб переехать оттуда, а хуже всего - некуда деть было кота. Я спросила - зачем заводили, ответ был: "вот так всю жизнь проживешь и кота не заведешь".
Притом тусовщица в 50 лет: на Новый Год с друзьями в масках танцевала, я стесняюсь в свои годы так зажигать. Была ситуация, что пригласила с подружкой на пьянку друга своего сына и пила с ним до 5 утра. Мне бы стыдно было. Не понимаю я свекровь. Знаю - большинство сейчас тапками закидают, типа - твое какое дело. Но хочется выговориться. Ибо бесит такое поведение. #свекровь#бренд#бесит#